Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 04-11-2011 00:14

Выходи подлый трус!!! :lol::lol::lol:

vov 04-11-2011 01:06

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2660349)

Выходи подлый трус!!! :lol::lol::lol:

З них 80% ще ті гавнюки. Попідкупали суддів і зараз їм виплачуй по 775 тис. грн. та пенсію щомісяця у 35 тис. грн. Решта 20% вийшли за гроші.
Реально тих хто вижили після аварії одиниці, а не кілька мільйонів як зараз, які собі бумажки поробили, а тепер рішеннями суду молодь доять.

Це скільком треба робітникам в пенсійний фонд зробити виплати, щоб "чорнобилець" отримав 35 тис. грн.? І це при тому, що на 1 робітника зараз припадає 1 пенсіонер. Не задовбемся годувати?

vov 04-11-2011 01:17

Я вважаю так, якщо є інвалідність у афганця або чорнобильця - треба платити, але на 35 тис. грн. в місяць явно, а якусь розумну суму порівняно з іншими. Немає інвалідності - до побачення. Бо як афганців так і чорнобильців стільки липових, що навіть страшно представити.

Мій покійний дядько, собі за можливості оформив і чорнобильця і учасника бойових дій. Отримував велику пенсію, їздив безкоштовно в маршуртках і платив за газ та комунальні 25%. А чи був він в Чорнобилі чи воював, питання дуже риторичне... Не був і не воював. От Вам і "льготники". У нас, як виявилося і Кравчук чорнобилець і Литвин, ще й І категорії. Я не здивуюся, якщо Янукович та Кучма також чорнобильці.

А тепер питання: "Чому за наш рахунок через обман хтось має наживатися?". Ми що так класно живемо, що маємо годувати цю шайку?

Endy48 04-11-2011 07:15

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2660360)
Я вважаю так, якщо є інвалідність у афганця або чорнобильця - треба платити, але на 35 тис. грн. в місяць явно, а якусь розумну суму порівняно з іншими. Немає інвалідності - до побачення. Бо як афганців так і чорнобильців стільки липових, що навіть страшно представити.

Мій покійний дядько, собі за можливості оформив і чорнобильця і учасника бойових дій. Отримував велику пенсію, їздив безкоштовно в маршуртках і платив за газ та комунальні 25%. А чи був він в Чорнобилі чи воював, питання дуже риторичне... Не був і не воював. От Вам і "льготники". У нас, як виявилося і Кравчук чорнобилець і Литвин, ще й І категорії. Я не здивуюся, якщо Янукович та Кучма також чорнобильці.

А тепер питання: "Чому за наш рахунок через обман хтось має наживатися?". Ми що так класно живемо, що маємо годувати цю шайку?

Сто процентов верно. Те чернобольцы которые высмтупают перед радой выбивают кому-то деньги. Нужно провести ревизию, чтобы паразиты не грабили чужие деньги. Чем такие гады отличаются от казнокрадов. Одинаковые твари, только масштабы разные. Думаю и само государство должно быть заинтересовано, чтобы почистить ряды льготников. Это же колоссальные деньги. Коммунальные, проезд, дотации, повышенная пенсия...

Отобрать такие липовые права, да ещё штрафануть хорошенько, кроме того чтобы заставить вернуть все украденные деньги.

Zima 04-11-2011 09:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2659949)
Дядя, даже не слушая эту муть, со всей ответственностью заявляю, поэзия и политика не совместимы. Это все голимая попса и псевдокрутизна с осознанием того, что за это ему нифига не будет. Ну... такой героизм, типа твоего тут на форуме :d

Прима, тут такая штука, наверное чтоб полностью въехать в это дело, надо здесь побыть, он хорошие темы цепляет. А по поводу "псевдокрутизна с осознанием того, что за это ему нифига не будет" это конечно зря, будет, но так как персона очень уж публична, то будет по другому, его просто сняли с эфиров, тупо убрали с ТВ, то что сейчас можно наблюдать из "Гражданин и поет" это только в текстовом виде в интернете или в онлайн видео.

vov 04-11-2011 14:11

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2660391)
Сто процентов верно. Те чернобольцы которые высмтупают перед радой выбивают кому-то деньги. Нужно провести ревизию, чтобы паразиты не грабили чужие деньги. Чем такие гады отличаются от казнокрадов. Одинаковые твари, только масштабы разные. Думаю и само государство должно быть заинтересовано, чтобы почистить ряды льготников. Это же колоссальные деньги. Коммунальные, проезд, дотации, повышенная пенсия...

Отобрать такие липовые права, да ещё штрафануть хорошенько, кроме того чтобы заставить вернуть все украденные деньги.

держава (представники влади) не зацікавлені, бо більше усіх пенсії, льготи отримують саме вони. не будуть же вони рубати сук на якому сидять.
і перевіряти ніхто нічого не буде, даю гарантію 100%. он у нас дуже перевіряють чиновників, які незрозуміло за які гроші машини купують, будунки будуть, у "Дольче енд Габана" ходять та по закордоннам їздять.

Prima 04-11-2011 14:22

Цитата:

Повідомлення від Zima (Повідомлення 2660399)
будет, но так как персона очень уж публична, то будет по другому, его просто сняли с эфиров, тупо убрали с ТВ, то что сейчас можно наблюдать из "Гражданин и поет" это только в текстовом виде в интернете или в онлайн видео.

Как говаривал Башлачев - "Люди задают себе вопрос: КАК? Как угодно, в каких угодно формах, но они постоянно уходят от вопроса: ЗАЧЕМ? Постоянно уходят, потому что стоит только задать себе: ЗАЧЕМ? - и все, король оказывается голый."

Zima 05-11-2011 09:44

Prima
Ну... если так посмотреть, то и живем мы сейчас во время "голых королей" :d по этому и удивительного нет ничего.

vov 05-11-2011 15:47

Вкладень: 1
Ось, Акімова розумні речі говорить:

http://korrespondent.net/business/ec...mkah-byudzheta

"Есть определенный набор льгот, который накапливался в Украине годами. Для того, чтобы обеспечить все льготы, в полном объеме, нужно на сегодняшний день иметь минимум 5 государственных бюджетов страны. Это означает, что не будет выплат зарплат, развития ЖКХ, инфраструктуры, - все пойдет на льготы"- считает она.

"В то же время, Конституция делает невозможным отнять льготы. Что мы можем сделать в этом случае? Мы можем занять деньги и, таким образом, переложить бремя выплат долгов на молодое поколение, чтобы обеспечивать льготников деньгами... Но тогда мы рискуем повторить путь Греции... Другой путь - обеспечить льготников в рамках существующего бюджета, средствами, которые этим бюжетом ограничиваются", - отметила Акимова.

Про це і я говорю, виплати пенсій і т.д. має бути тільки в рамках бюжету! Нефіг брати в борг.

warfolomeich 05-11-2011 16:59

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2660484)
держава (представники влади) не зацікавлені, бо більше усіх пенсії, льготи отримують саме вони. не будуть же вони рубати сук на якому сидять.
і перевіряти ніхто нічого не буде, даю гарантію 100%. он у нас дуже перевіряють чиновників, які незрозуміло за які гроші машини купують, будунки будуть, у "Дольче енд Габана" ходять та по закордоннам їздять.

Ты серьезно считаешь что министрам , депутатам, мерам, губернаторам и еже с ними есть хоть какое-то дело до бесплатного проезда в трамвае и пенсии в тысячу гривен?:confused:

Поточний час: 15:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025