![]() |
Цитата:
Как и всякая история имеющаяя признаки легендизации и романтизации, имеет свои бока. Но бока не хуже, чем у других. :cool: Ряд вопросов поднятых в фильме - очень интересны. Надеюсь пан alxs так же крут как Рай Кудер,Уилли Браун, Стив Вай, Роберт Джонсон, Вольфганг Амадей Моцарт и Николло Паганини вместе взятые, чтобы называть фильм попсой и тупым римейком. :cool: |
кста, VShark, я тебе еще Ли Рокера запишу (экс-контрабасист STRAY CATS) у него очень интересное музло - что-то среднее между рокабилли и блюзом... вкусно так звучит :yes:
|
Цитата:
Если у тебя ДВД не пишущий то может флэшка есть? Я уже хочу ещё раз Перекрёсток смотреть!!!! :cool: |
Цитата:
и кста - "Малыш Карате" вышел в 1984м (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Karate_Kid), вторая часть - в 1986м, как и "Перекресток". и у всех этих фильмов одна общая линия - симпампончег, преодолевая "трудности" постигает Искусство :) поэтому я и говорю - "тупой римейк" и "попса" и то что я так думаю вовсе не значит, что я считаю себя крутыми и никак не умаляю достоинства саундтрека :yes: |
Цитата:
А потом вышел диск с саундтрэком к фильму на котором присутствоали композици и Роберта Лероя Джонсона. А в фильме, это моё мнение, поднят вопрос один: белые тоже могут играть блюз! |
Актер Феникс
Цитата:
Сложилось такое мнение, что во всех трех фильмах снимался Джонни Кэш! :lol: Борьба с бабами и наркотиками там есть, зато музыки почти нет! :cool: Сюжет полон нелепых бессвязных переходов. Интересно, у Джонни Кэша была заячья губа? :confused: Очень слабо, очень. :yes: А по-твоему, что, мальчег в канце хвильма должен был вскрыть себе вены?(Отдает садизмом и мазохизмом) :rolleyes: |
не - мальчег должен конечно же играть блюз... но... неубедительно в общем выглядит... в смысле - его путь развития выглядит неубедительно...
а в "переступить черту" какой классный момент когда трио Кэша приперлось на прослушивание к Сэму Филлипсу и Кэш сначала понтуется, а потом робко так заводит "Folsom prison blues":) но канеш "Перекресток" как ни крути фильм знаковый, но просто мне он не нравится...из вис гуд ор вис из бед - ай донт ноу |
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-15-20 вот послушайте кусочок блюза....ктото вкурсах что ето за исполнитель? очень над....исполнитель вроде на В............
|
Цитата:
|
[QUOTE=alxs]не - мальчег должен конечно же играть блюз... но... неубедительно в общем выглядит... в смысле - его путь развития выглядит неубедительно...
[QUOTE] Для Америки, 80-х, и традиционно расистских штатов типа Тенесси или Миссисиппи нет хуже падения, чем бродяжничество, тем паче для черных! Сюда же относится и езда автостопом. А Вилли Браун сидел не в санатории, а в больнице для преступников! Помощь в побеге, мальчегу грозила ОЧЧЕНЬ большими неприятностями. А в музшколе мальчег показывал очень нехилые данные.Так что тут как раз все в порядке. А вот становление Кэша вообще никак не выглядит. Помямлил чувак три аккорда в армии - и стал рокстар! :cool: |
Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025