![]() |
Цитата:
ПСП у меня только потому, что игры халявные с инета. ПС2 тоже есть, ибо пираты создали мод чип. Вот пока не сломают ПС3, пока не будет бд-резак за 100$, пока не будут бд-диски по 10-20 грн, и пока не будет инет 5-10 мбит/сек, до этого "ПОКА" я не буду фанатом Sony Playstation 3! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому этот блю рей нужен, зделали бы на двуслойках и все проблемы бы решились:confused::cry: |
Всегда умиляли выкрики "Я фанат Сони и ненавижу Мелкософт"... :lol: И че плохого конкретно тебе майкрософт сделал? И че такого неймоверно хорошего Сони? Бабло рвут как одни так и другие, и не надо от этого отталкиватся в выборе ящик и зы3. Зачем ждать пока бд-болванки подешевеют или пока зы3 подешевеет, пока зы3 ломанут, если играться можно УЖЕ причем в теже хиты по большому счету, с неуступающей графикой?
|
Snake требует места!
Вкладень: 1
Выяснилось, что Metal Gear Solid 4, как и некоторые другие PS3-игры (GT5 Prologue, Devil May Cry 4, Haze и т.д.) потребует инсталляции перед запуском. Для установки необходимо 4.6 ГБ свободного места на жестком диске консоли. Похоже, владельцам PS3 с HDD на 20 Гигабайт в скором времени придется позаботиться или о покупке нового, более вместительного "винта" или о постоянной очистке старого.
|
Цитата:
Что еще раз подтверждает - DVD-9 (DL) рулят... |
а на хбоксе что игры не устанавливаются?? зачем тогда там винт?
|
Цитата:
|
На хбоксе игры не устанавливаются (хотя возможность установки предрекали еще к выходу ГТА4). Винт у бокса - понятие опциональное, есть версии и без винта, а если с винтом то 20 Гб или 120 ГБ у Элит версии. Нужен винт для: сохранений в играх, скачиваний с лайва демок, трейлеров новых фильмов/игр, тем, записи музыки на него с СД-болванок и т.д. Вобщем винт нужен, но при скупом подходе можно обойтись и без него, прикупив карту памяти...
|
Поточний час: 04:35. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025