![]() |
Цитата:
у мну после мисси с огнеметом выпадает ошибка и следующая не запускаеццо впринципе:confused::(:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
мож переустановко решит проблему:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а дал другу тотже инстал - он говорит что уже дальше прошел :cry: |
Прошёл игру. Не сильно она меня впечатлила, хотя и играл русскую лицензию от Нового диска.:no: Второй раз проходить нет особого желания. Американская компания какая-то ерундовая получилась. А вот Русская компания интересная.:yes: Очень уж игра получилась рельсовая (коридорная), я бы сказал - даже слишком. Графика в COD 4 была получше, чем тут, хотя всё (абсолютно всё) стоит на максимуме. Но и тут нормально, играть можно. Я себя не отношу к гурманам супер графики, а предпочитаю игровой процесс.
Вчера попробовал поиграть в мультиплеер. Весело, прикольно, но читерасты (уже есть такие) портят удовольствие от игры. Довольно своеобразный мультиплеер. Нужно привыкнуть к нему после COD 4-го. Попрбую ещё с сыном сыграть в кооператив. Должна быть интересная штука, особенно повалить ЗОМБИ. Вобщем, жду COD 6 и продолжаю играть в COD 4 по интернету.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Перки (есть новые в отличае от COD 4, но и старые присутствуют). 3. Интересная замена авиаудара на зенитки и вертолёта на свору собак. 4. Очень интересно сделана Killcam (повтор смерти). Особенно - попадание снаряда зенитки, подрыв на мине и всё это сопровождается расчленёнкой игрока, а также смерть от собак. |
а скок стоит лицензия ?
|
Ух ты... Вот это да... Всё таки вторая мировая это вам не современные антитеррористические войны. Это... Даже не знаю... Больше жестокости... Больше звериной ярости... Чувствуешь эту ненависть к противнику... Просто возникает желание заставить солдата противника умереть за его родину... И в то же время выжить... Ни смотря ни на что выжить. Забрасывать гранатами, поливать огнём, пичкать свинцом, давить гусеницами, хоронить под обломками зданий. Всё равно как, все способы хороши. И тут это позволяют в полной мере :) Ну, конечно, кроме той части про обломки зданий :uups: А так ножом, штыком, осколком, пулей, напалмом. Всё под рукой :)
Пока прошёл недалеко, и динамика событий не позволяет замечать недостатки :) Посмотрим, будет ли всё и дальше так же хорошо... |
Поточний час: 12:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025