Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Самооборона, или как защитить себя и своих близких... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18130)

BUCH 25-12-2008 02:48

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393571)
14- 16 лет - кикбоксинг, мау-тай....16-17 лет - бокс.....15-21 год - гоповство.....14-17 лет - спортзал(штанга, мешки, понятное дело спаринги и т.п.)....22-24 - периодически спортзал(штанга, мешки, спаринги)....25 лет - домашнаяя физкультура(бег, перекладина,гиря, гантели......отработка ударов по стене и прочее)....

Во все это время прогулки по городу в плохом расположении духа! Вернее в злобе! И сами поймете что аткого явления как гопы - нет. Даже если ты идешь один и внагляк тупо проламываешься сквозь толпу выпивших типочков. Конечно ещё и нужно быть готовым рвать. психологический настрой здесь основная компонетнта.

Так что, ребята - не страдайте херней - а займитесь своим телом и бойцосвкими качествами.

:) нащот психики согласен, а так по разному бывает...

Onex 25-12-2008 02:54

Цитата:

Повідомлення від BUCH (Повідомлення 2393572)
:) нащот психики согласен, а так по разному бывает...

психический натсрой - повторюсь, основная компонета:yes:
Если ты знаешь что ты можешь и готов в данный момент снести человеку бороду ударом локтя - ты можешь себя чувствовать спокойно:yes:

Да рвать всегда надо!
Это психология толпы - если одинн побеждает нескольких - остальные в основном оступают:yes:

А ещё нужно сначала говорить:yes: бывает так поговришь - что у супротивников просто никакого желания нет чтото с тобой делать. а быстрее завязать дружеские отношения(это уже дело каждого, давать разворот отношениям или нет):yes:

BUCH 25-12-2008 03:04

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393573)
психический натсрой - повторюсь, основная компонета:yes:

В том что психологический настрой основная компонента полностью согласен. Правда нарабатывается этот насторой долго и мучительно, куда боллее долго чем физ. состовляющая.

А так психика канещно это процентов 50% успеха (ещё 25% физухи, и 24% опыта и 1% везения :)....примерно)

Onex 25-12-2008 03:10

Цитата:

Повідомлення від BUCH (Повідомлення 2393575)
В том что психологический настрой основная компонента полностью согласен. Правда нарабатывается этот насторой долго и мучительно, куда боллее долго чем физ. состовляющая.

А так психика канещно это процентов 50% успеха (ещё 25% физухи, и 24% опыта и 1% везения :)....примерно)

у, вещение это такая штука, которую в процентах не измеришь....Ведь даже в профпоединках эта состоявляющая, если бойцы примерно одинаковы в классе, фарт - очень важный фактор...

Но тут уже ничего не посоветуешь

BUCH 25-12-2008 03:11

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393577)
у, вещение это такая штука, которую в процентах не измеришь....Ведь даже в профпоединках эта состоявляющая, если бойцы примерно одинаковы в классе, фарт - очень важный фактор...

Но тут уже ничего не посоветуешь

фарт есть фарт, но он не приходит просто так...
Поясню свою мысль:
- человек который перманентно кидает руки в сторону головы противника, базсомнения имеет право на неожиданую попеду (в стиле- а вдруг попаду...))
- другое дело человек который много лет нарабатывал удар, и реализация у которого составляет 7:10 (или больше/меньше но стабильно)

turs 25-12-2008 11:00

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393571)
14- 16 лет - кикбоксинг, мау-тай....16-17 лет - бокс.....15-21 год - гоповство.....14-17 лет - спортзал(штанга, мешки, понятное дело спаринги и т.п.)....22-24 - периодически спортзал(штанга, мешки, спаринги)....25 лет - домашнаяя физкультура(бег, перекладина,гиря, гантели......отработка ударов по стене и прочее)....

Во все это время прогулки по городу в плохом расположении духа! Вернее в злобе! И сами поймете что аткого явления как гопы - нет. Даже если ты идешь один и внагляк тупо проламываешься сквозь толпу выпивших типочков. Конечно ещё и нужно быть готовым рвать. психологический настрой здесь основная компонетнта.

Так что, ребята - не страдайте херней - а займитесь своим телом и бойцосвкими качествами.

у нас это взрывом называется)
помнишь, я рассказывал в Карбоне?

Onex 25-12-2008 11:54

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2393594)
у нас это взрывом называется)
помнишь, я рассказывал в Карбоне?

:yes::yes::yes:помню

warfolomeich 25-12-2008 12:32

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393561)
нет, привозная со столицы, вырастет будет таким как на фото, он менее волохатый, ниже ростом и более коренастый, в отличие от других азиатов, тоесть Оазисно-пустынный тип

а кане корсо думал раньше брать в Иллинцах у знакомых, но начали тянуть резину и при случае взял себе белого волохатика.
знакомый брал алабая в Медвежем Ушке, но у них сильно длинная шерсть и для домашнего содержания они не подходят, а выгонять собаку в буду я не могу.

фото чужого но будет таким когда вырастет.

Красивая собака ....:yes::yes:
а я за своим аж в Николаев ездил :) уж больно приглянулся...
Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393600)
:yes::yes::yes:помню

Есть ещё одна штука, забыл как называется , когда ты сам можешь увеличивать или уменьшать "вот это самое что я забыл" , назовём это N, и когда ты его уменьшаешь, тебя перестают замечать, кондукторша в трамвае пройдёт мимо, люди на улице мельком пробегут глазами, и не обратят внимание... А если N увеличивать, то тогда каждая собака будет на тебя внимание обращать , присматриваться и т.д.

Onex 25-12-2008 12:44

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2393608)
Красивая собака ....:yes::yes:
а я за своим аж в Николаев ездил :) уж больно приглянулся...

Есть ещё одна штука, забыл как называется , когда ты сам можешь увеличивать или уменьшать "вот это самое что я забыл" , назовём это N, и когда ты его уменьшаешь, тебя перестают замечать, кондукторша в трамвае пройдёт мимо, люди на улице мельком пробегут глазами, и не обратят внимание... А если N увеличивать, то тогда каждая собака будет на тебя внимание обращать , присматриваться и т.д.

:eek: N - половой орган?:eek:

warfolomeich 25-12-2008 12:50

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393612)
:eek: N - половой орган?:eek:

:d:d:d
нет...какой-то психиатрический термин , я думал ты знаешь:d

Поточний час: 00:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025