Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Шансон в маршрутках (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18728)

Vladum 12-03-2009 20:21

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2406784)
Вова тоже вертолет:попиздел и спать идет!(анекдот)
Вечером собралась за столом вся семья.Все оживленно разговаривают,только Вовочка сидит и молчит,на него никто не обращает никакого внимания.Вдруг Вовочка громко заявяет:
-А Я СТИХИ ПИШУ.
Ну все просят вовочку прочитать.Вовка начинает:
-Наша мама вертолет:всем дает,а папе вот(и показывает).Ну все смеются,кончно,кроме маы.А Вовка продолжает:
-Папа тоже вертолет:всех ебет,а маму вот(и показывает).Папа присоединяется в своей симпатии к маме,он просто готов убить Вову.А Вовочка не унимается:
-Сестра тоже вертолет:курит,пьет и в рот берет.Сестра готова убить Вову,только дед все ржет.
-Деда тоже вертолет:хуй большой,а не встает.За столом все в ярости.Тут Вовка встает и говорит:
-Вова тоже вертолет:попиздел и спать идет!!!!!

супер :lol:

Bely_alex 13-03-2009 10:21

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2406681)
интересно. а када уже в маршрутке можно будет морбид энджел услышать или хотя бы катаклизм? :)))

А вАласатых вАдителей? :)))

Froster 13-03-2009 11:24

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2406892)
А вАласатых вАдителей? :)))

вот в Житомире когда-то водитель троллейбуса был панк. вот это было весело. тока это в 90-ых было.

EvoLuTioN | rOleX 18-03-2009 21:59

когда еду в маршрутках по утрам то думаю как бы это глоток воздуха сделать а не про музыку)

warfolomeich 18-03-2009 22:30

Цитата:

Повідомлення від LexRema (Повідомлення 2406689)
Доречі, в магіцентрі знаходитись приємніше, ніж в магігранді. Тому що в магіцентрі плавні, розслабляючі мелодії, а в магігранді (був там двічі) крутять гепнутий кисляк. Кисляк це ок, але ж н для всіх. Те ж діє і для транспорту... Я був би не проти, якщо б класика звучала також і в тролейбусах чи трамваях;).

в Магицентре каждый день, иногда по несколько раз в день, в Магигранде был заметно больше чем 2 раза ,сорри но это чушь ... В магицентре тоже крутят кисляк, в сильпо то радио включают то кисляк, так что не надо .... А вот про то что "маршрутчик" так же как и "таксист" - это не крутой дядя , который крутит баранку и катает и хамит как хочет, а всего лишь "обслуживающий персонал", у нас многие забывают, включая их самих... Недавно ехал в 43, так мало того что водила хамски забил йух тормозит где его просили, так ещё если чего-то не расслышал, таким злоебучим тоном переспрашивал "Где?" и "Чего?" , что реально хотелось дать в ебало .... Так что насчёт вежливости и музыки, довольно неплохо было бы на городском уровне принять закон... Они всего лишь перевозчики, в 99% и не владельцы машин .... А ведут себя, типа ты им чего-то должен...

Vladum 18-03-2009 22:46

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2407749)
ты им должен денег за проезд! к сожалению даже не знаю сколько стоит проезд в маршрутке, а то бы написал точную сумму сколько ты им должен..

1.5 uah :yes:

Эрмтэриар 18-03-2009 23:00

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2407750)
1.5 uah :yes:

H перед U поставить надо. :?)

warfolomeich 18-03-2009 23:12

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2407749)
ты им должен денег за проезд! к сожалению даже не знаю сколько стоит проезд в маршрутке, а то бы написал точную сумму сколько ты им должен..

Я имел в виду кроме внесённой за проезд суммы, я думал это понятно .... :confused:

Эрмтэриар 19-03-2009 16:44

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2407758)
полтора ХУЯХА это по вашему будет в самый раз?

Почему бы и нет? ;)

$n@ke 19-03-2009 20:43

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2407900)
продемонстрируете процесс оплаты?

жжоте:lol:

Поточний час: 23:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025