Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

mamay 01-07-2009 23:01

Интересно кто засрал Землю (и Винницу в т.ч.)? Собаки? Интересно кто берет красивого щеночка на базаре и тупо выгоняет его на улицу (делая его бродячим) когда тот подрастет? В песочницах нельзя играться потому что туда срут собаки? Думаю люди больше намного туда срут. Газончик говорите? Клумбочку хоть возле своего дома оформили? Или под газоном понимается засраный по уши двор с выдавленной машинами травой?

П.С. я против бродячих собак, но цивилизованными методами.

roksana91 01-07-2009 23:41

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2423213)
и не стыдно в 28 лет писать с таким количеством ошибок? :rolleyes:

Мы что здесь на уроке русского языка , а ты наш учитель ?

Legol@s 01-07-2009 23:54

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423264)
Мы что здесь на уроке русского языка , а ты наш учитель ?

Heil grammar!!1 Heil spellcheck!!11

Teoden 02-07-2009 00:03

Цитата:

Повідомлення від Legol@s (Повідомлення 2423265)
Heil grammar!!1 Heil spellcheck!!11

поддержим

$n@ke 02-07-2009 00:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2423250)
А я тебе и не писал :d
С ребенком? Иди конечно. Собак не бойся. С ними можно договориться - этож не люди (с) Фермер Элиа

укусят за жопу - поменяеш мнение:p
Цитата:

Повідомлення від mamay (Повідомлення 2423260)
Интересно кто засрал Землю (и Винницу в т.ч.)? Собаки? Интересно кто берет красивого щеночка на базаре и тупо выгоняет его на улицу (делая его бродячим) когда тот подрастет? В песочницах нельзя играться потому что туда срут собаки? Думаю люди больше намного туда срут. Газончик говорите? Клумбочку хоть возле своего дома оформили? Или под газоном понимается засраный по уши двор с выдавленной машинами травой?

П.С. я против бродячих собак, но цивилизованными методами.

выделенному плюс

Filin 02-07-2009 07:51

на самом деле собаки довольно опасные твари.... намного опасней диких животных.... а всё потому что они рождаются и растут рядом с людьми.... и они знают повадки людей... и они достаточно разумны что бы этим пользоваться... так что будьте бдительны.
я не агитирую за отстрел... но численность нужно уменьшать.... любыми действенными методами... ибо когда их ещё больше они осмелеют... и вот тогда нам не поздоровиться.... первыми пострадают наименее защищенные слои населения.... дети

Prima 02-07-2009 08:35

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2423268)
укусят за жопу - поменяеш мнение:p

Кусали и именно за жопу :d Нефиг было лезть к спаривающимся дворнягам :yes:

BUCH 02-07-2009 09:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2423277)
Газпром?:eek:

бродячие собаки чуть моего приятеля не загрызли. ночь просидел на стоге соломы, а они его внизу поджидали облизываясь :) ... на рыбалку сходил в одиночку

А точно собаки были?

roksana91 02-07-2009 09:18

Цитата:

бродячие собаки чуть моего приятеля не загрызли. ночь просидел на стоге соломы, а они его внизу поджидали облизываясь :) ... на рыбалку сходил в одиночку

:?):Drink:

Prima 02-07-2009 09:21

Цитата:

Прикольный отмаз для жены :d "Где это ты был всю ночь!?!?!?" :)

Поточний час: 06:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025