![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого прилично снизил цены - можно юзать
|
|
Рада, ныне Пантелеком. В тарифах у них скорости до 99 Мбит/с, но это полная фикция. Был на 55 Мбит/с, не было заявленной скорости (разве что ночью), перешел на 33 Мбит/с тоже самое. Теперь сделали отписку, что канал загружен, и посоветовли перейти на еще меньшую скорость. Боюсь, что и 22 Мбит/с для них неподьемные. Нормальная компания, которая дорожит клиентами, я клиент у них уже 8-й год, хоть бы пообещали со временем расширить канал, или предложили бы какой-то бонус, а тут полный совок.
"Вас много, а я тут одна." http://www.speedtest.net/result/2151961519.png Это пакет 33 Мбит/с, около 22 вечера. |
Эверест - очень доволен, но хотелось бы дешевлей немного.
|
RADIONET - пользуюсь, очень доволен скоростью и цены нормальные..... единственный минус - маленькая зона покрытия
|
Хочу отдать должное Укртелекому. При всей быдлячести его самого и его услуг, при жутком состоянии его коммуникаций в подъездах - у него наредкость неплохая связь. У меня до квартиры и внутри нее вообще все на скрутках висит по принципу "как прибили", по-любому потери в тел. розетке + сплиттер, к модему лоб в лоб база DECT-телефона уперта (автоматом помехи вай-фаю), короче: у меня все сделано для максимального ухудшения связи :rolleyes:, и пакет услуг взял самый минимальный, дешевый - так вот весь этот винегрет до 1 МБита выдает!!! Считаю это чудом, мне хватает выше крыши (BlueRay с торрентов правда не качаю, признаюсь честно).
|
Поточний час: 13:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025