![]() |
Я проверяю (иногда)
Цитата:
|
Цитата:
|
Накладные наушники Philips SHS4701 с креплением за ушами 145 грн.
Накладные наушники Philips SHS3800 с креплением за ушами 145 грн. Внешний жесткий накопитель A-DATA NH13 объемом 750GB 1028.37 грн. Внешний жесткий накопитель Verbatim объемом 500GB 669.75 грн. Внешний жесткий накопитель Verbatim объемом 1TB 1349 грн. |
Цитата:
Ясно, ахуенный магазин |
Цитата:
В итоге вы не смогли четко охарактеризовать причину неработоспособности, вы не проявили желание связаться ни со мной ни с консультантом ни с курьером и теперь говорите что магазин вам не угодил? За все время работы в магазине было два возврата и 1 обмен, такое случается что товар не работает а в магазине вскрывать запечатанную упаковку никто не будет. Люди связывались меняли или возвращали и претензий не имели. Но вы ни проявили ни малейшего желания посодействовать ускорению решения вашей проблемы. Я как минимум 4 раза в неделю формирую заказы в разные города украины, за этот месяц продано более 150 единиц товара, это дает мне возможность заказывать новый. Мы активно работаем с 20го августа и два нерабочих товара это хороший показатель. А вы могли бы сами настоять на ускорении решения проблемы а не спустя 20 дней написать, где мой возврат |
Как то мне моего маленького мозга хватает воткнуть другие, может потому что они рабочие? :d
Магазин дерьмо. Клиенты дауны. Продавцы и спецы ниибацца боги. Ну и хер вам в горло. КЛОУЗ |
Прибыли холодильники
Цена от 3000 до 5000 Доставка по города грузовым такси предоплата заказа Детали и модели в течении часа |
|
|
Мне очень понравилась торговая марка Defender соотношение цена качество, гаджеты, клавиатуры - теперь по большей части заказываю товары этого производителя
|
Поточний час: 06:42. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025