Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 18:18

Цитата:

Повідомлення від NightWish
ага. И два аналоговых стика.

на клаву не похоже :)

А еще на нем очень удобно в Теккен играть.

wolfman 03-07-2006 18:19

Цитата:

Повідомлення від житель_планеты_земля
я не говорил, что "мост вонтед" - шедевр. я сказал, что не надо хоронить игру пока она еще не вышла. выйдет - там и посмотрим что с ней делать.

я судил по рецензии. если рецензия врёт - то можн будет откопать эту игру

NightWish 03-07-2006 18:22

Цитата:

а еще на нем очень удобно в теккен играть.

да? не играл в теккен
у тебя тож такое геймпад?

в нфс на геймпаде ооочень классно играть. еще и с виброотдачей ...

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 18:25

Цитата:

Повідомлення від NightWish
да? не играл в теккен
у тебя тож такое геймпад?

в нфс на геймпаде ооочень классно играть. еще и с виброотдачей ...

Да, практически такой же.
Согласен, в НФС на нем удобно играть.
Но я взял себе модель без вибро.

З.Ы. Теккен3 - файтинг на PS.

NightWish 03-07-2006 18:28

Цитата:

да, практически такой же.
согласен, в нфс на нем удобно играть.
но я взял себе модель без вибро.

з.ы. теккен3 - файтинг на Ps.

та..не много потерял, что без вибро..... не много игр поддерживают такую функцию....
хотя в андерграунде2 мне функция вибро больше понравилась, чем в мост вонтеде. в ан. - она почти все время жужала, в зависимости от оборотов.... а в мв - вроде токо когда съехал с трасы на другое покрытие....тогда вибро тож так работает к в андер.2

зы: а я думал на рс

Gloomy 04-07-2006 20:26

Цитата:

Повідомлення від wolfman
принцип тот же. а рулём ваще невозмоно управлять машиной. её заносит на поворототах. и дальше выровнять машину сложно..надо сбрасывать скорость.. резко возвращать руль.. на большой скорости можно легко в чтото врезаться

Не знаю не знаю я играл на руле Wingmam Formula force GP то у меня офигенно управлялось и не заносилось ничё вобщем класно!!!!!!!!!!Жаль тока комп у меня слабій то подглбкивал иногда а так супер управление! :)

wolfman 05-07-2006 22:06

Цитата:

Повідомлення від Gloomy
Не знаю не знаю я играл на руле Wingmam Formula force GP то у меня офигенно управлялось и не заносилось ничё вобщем класно!!!!!!!!!!Жаль тока комп у меня слабій то подглбкивал иногда а так супер управление! :)

ну не наю... може ты центрирование руля врубал.. тогда немного лучше управление

freeman 05-07-2006 22:50

в нфс играл с 1ой
единственная серия игр, заставлявшая меня глобально апгрейдить железо
насчет нфс порше, великий автосимулятор.
этот проект польностью заказывался и спонсировался поршем, и физика в игре очень приближенная к реальности опять же из за примх порше, кстати выход порше два раза (если не ошибаюсь) откладывался потому что заказчиков не устраивала игра

насчет всех остальных нфс, то после порше автопроизводители если я правильно в свое время понял перевод, просто запретили "разбивать" свои машины. :)
насчет движка игры, никто и не говорил что под новую игру заточат новый движок (примером тому квейковский движок)
просто теперь его "вылижут" и подкинут системных требований :)
во все игры нфс серии играть на хайрез удовольствие, просто мало кто может себе это изначально позволить, и даже если нфс в последнее время стал похож на аркаду к моей горечи, никто не посоветует ничего лучше в плане стритовых гонок.

ралли не в счет :)

Лосёнок 11-07-2006 15:04

Даа NFS5porscheunleashed самый рульный nfs из всех вышедших, я прошёл все нфс и могу сказать что нфс 5 это нфс навсегда!!

SINISTER 11-07-2006 22:50

Цитата:

Повідомлення від Лосёнок
Даа NFS5porscheunleashed самый рульный nfs из всех вышедших, я прошёл все нфс и могу сказать что нфс 5 это нфс навсегда!!

Цитата:

Повідомлення від freeman
в нфс играл с 1ой
единственная серия игр, заставлявшая меня глобально апгрейдить железо
насчет нфс порше, великий автосимулятор.
этот проект польностью заказывался и спонсировался поршем, и физика в игре очень приближенная к реальности опять же из за примх порше, кстати выход порше два раза (если не ошибаюсь) откладывался потому что заказчиков не устраивала игра

насчет всех остальных нфс, то после порше автопроизводители если я правильно в свое время понял перевод, просто запретили "разбивать" свои машины.
насчет движка игры, никто и не говорил что под новую игру заточат новый движок (примером тому квейковский движок)
просто теперь его "вылижут" и подкинут системных требований
во все игры нфс серии играть на хайрез удовольствие, просто мало кто может себе это изначально позволить, и даже если нфс в последнее время стал похож на аркаду к моей горечи, никто не посоветует ничего лучше в плане стритовых гонок.

ралли не в счет

NFS 5

Поточний час: 18:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025