![]() |
И я хочу поиграть.
Главное людей набрать, а площадки есть. Например на територии Палитеха, только надо сетку.
|
ну давайте :confused:
|
Я тоже хотел бы поиграть!:yes:
|
Да. Все есть и сетка и мяч и площадку уже опробовали. Все желающие приходите в следующее воскресенье на спортплощадке в школе №5(Район ул Киевскои и Черновола). См. карту выше. Чем больше народу тем болшье кислороду.
|
Цитата:
баюсь, нада сабірать народ і падисківать зал :confused: |
Цитата:
|
Завтра волейбол. Никто не написал что не придет. Означает ли это что все придут? Напоминаю в 17:00 в школе №5.
До встречи. |
Цитата:
с одной стороны -учить английский:confused:или прити на волейбол???? :(блииин :umnik2:наверное всётаки приду на волейбол! :)может немного опоздаю,но должна прити:yes: |
неприйду, бо невстигну:confused: :(
спочатку футбік, а потім мамку треба зустріти |
я буду =)
|
Цитата:
|
шота мала тел :confused:
|
Цитата:
:)я буду |
як пограли?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только немного рука побаливает:( |
Цитата:
Да. поиграли нормально. Но людей маловато. |
так за лето и не вырвался с форумчанами в волейбольчик пошпилить .... хотя пограть вдоволь - поиграл....
|
Цитата:
:?)а английский мне надо било только сегодня здавать:d :uups:а с твоими очками там всё нормально:uups:? |
Очки уже новые.
Э-э-э. В это воскресенье выборы. Поэтому в 5 школе будет не кайфово. Куча народа придет на избиручасток. Как на счет резинки? И вообще кто-то собирается? Отпишитесь чтобы я запланировал выходные. P.S. Есть возможность на 10-15 октября сходить в Крым на Большой Каньон - АйПетри(?). Приглашаю пару желающих. |
я в воскресенье на работе:confused:
|
Цитата:
а в мене в мами ДР, такшо врятлі :confused: |
Кароче всем отбой. Завтра выборы. И у меня скорее всего не выйдет
|
А по поводу Айпетри чкоко денег надыбно?
|
Ну значит народ едет из Черкасс, а мы к ним присоединяемся. Они сбрасываются по 400 грн за все. Меню составлял профессиональный повар. Надо уточнить сколько нам билеты обойдуться, но думаю надо рассчитывать в пределах 300-400.
|
то шо там з залом? :uups:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу просто узнать скоко шас оренда зала стоит=):uups: |
когда пойдём играть?
|
Цитата: