![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. зачем спорить-то? всё равно каждый остаёцца при своем мнении... да и тем более что мы тут обое за шахтер=)))) |
Цитата:
|
один из нечастых случаев, когда полностью согласен с луческу:
Мирча Луческу: «Мы столкнулись с агрессивной командой» По выражению лица главного тренера «Шахтера» было заметно, что детективный сюжет матча отобрал у Мирчи Луческу немало, прежде всего, эмоциональных сил. Тем не менее, наставник «Шахтера» с помощью своего ассистента Александра Спиридона, который в очередной раз взял на себя функции переводчика, расставил на пресс-конференции все акценты в первой футбольной дуэли «Лилля» и «Шахтера». - Сегодня Всевышний, - сказал Мирча Михайлович, - был на нашей стороне, оказав помощь в конце матча. Потому, что при счете 3:0 все завершилось бы. Следует признать, что мы допустили много ошибок. Это был наш первый официальный матч, и большинство футболистов еще не переключились с тренировочных игр. Мы знали, что «Лилль» силен при розыгрышах стандартных положений, особенно угловых ударов. К сожалению, первый же из них привел к взятию наших ворот. «Лилль» - команда, играющая на контратаках, а также использующая длинные передачи в расчете на двух нападающих, которые создали нам немало проблем. Но мы сами виноваты, не очень хорошо закрывали зоны, допускали очень много фолов на флангах, которые приводили к штрафным ударам. Срна и Рац сыграли с большими ошибками, ставили команду в неловкое положение. После перерыва мы стали рисковать больше, пытаясь забить мяч. Ведь без года на выезде очень тяжело рассчитывать на выход в следующий этап Кубка УЕФА. Могу сказать, что появление на поле Марики поставило перед обороной соперника большие проблемы. К нему стали проходить проникающие передачи. Очень важно, что он атаковал ворота соперника, находясь к ним, как и положено, лицом. А не так как Брандау в первом тайме. «Лилль» - хорошо организованная и очень агрессивная команда, к тому же мощная в единоборствах, а игроки действуют очень динамично на протяжении всего матча. Они очень хорошо закрыли нам фланговые зоны, через которые мы не могли разворачивать атакующие действия. Но с другой стороны, матч показал, что когда против французов играешь низом и быстро, контролируешь мяч, тогда у них возникают проблемы. Были моменты, когда в концовке матча наши игроки входили в штрафную площадку без большого сопротивления соперников. Я все-таки надеюсь, что наша команда сильнее. Прошедшая игра показала, какие шаги нам нужно предпринять в дальнейшем, чтобы пройти этот барьер. Признаю, что к игре мы отнеслись слишком поверхностно (особенно в первом тайме), очень легко теряли мячи, поэтому позволили сопернику использовать его сильные качества. - В чем вы видите причины поверхностного отношения к игре? - Думаю, что определенную роль в этом сыграла победа на турнире «Первого канала» в Тель-Авиве. Вообще-то в подготовительный период я предпочитаю не выигрывать турниры. Еще один момент: мы в лице «Лилля» столкнулись с агрессивной командой, к чему бразильские игроки «Шахтера» не были готовы. - Получается, парадокс: турнир в Израиле … помешал? - Это был хороший турнир для подготовки. Но Элано, который был лучший в Израиле, в игре с «Лиллем» стал бледной тенью себя самого, и он об этом знает. Сегодня присутствовал совсем другой уровень мотивации. Нельзя сравнивать товарищеские игры, и официальную игру на Кубок УЕФА. Мы получили важный урок. - Вы удовлетворены игрой Шуста и Чигринского? - Они еще очень молоды. - Собираетесь ли вы в ответной встрече перестраивать игру в обороне, полузащите? - Мы проанализируем сегодняшнюю игру, наши ошибки и сделаем выводы. - Матч в Донецке будет тяжелее? - Да, предстоит очень трудная игра. Мы будем обязаны забивать. Если сыграем так, как в последние минуты сегодняшней игры, тогда у нас появятся шансы на общий успех. В противном случае нам будет сложно пройти французов. Еще многое будет зависеть от состояния поля в Донецке. Ринат Ахметов: — Это, как раз тот случай, когда мы проигрываем, а я радуюсь. Инфарктный счет! Никак мы не смотрелись на поражение в три мяча. Так уж получилось, что соперник реализовал все, что мог. А мы хотя и имели моменты, но очень долго не могли добиться успеха. Очень важно, что «Шахтер» забил 2 мяча в конце игры. Так была сохранена интрига. — Вышел Тимощук, и «Шахтер» забил 2 мяча… — Мне сложно сказать, есть ли здесь прямая зависимость. Ведь с выходом Тимощука мы и пропускали. Думаю, что забитые мячи — это результат усилий всей команды. Ребята играли до конца, сконцентрировались и сделали все, чтобы интрига сохранилась. — Мороз снова придет на помощь в противостоянии с французами? — Мы не хотим брать холодом, мы хотим взять игрой. Игра у нас есть. Значит, мы можем пройти «Лилль» и оказаться в следующий раунде Кубка УЕФА. |
Шахтер-Лилль
Подскажите будет ли трансляция матча , на каком канале и восколько
|
Цитата:
|
Полузащитник "Барселоны" Деку считает, что главный игрок в "Челси" - это Жозе Моуринью. Грандам нынешнего европейского футбола предстоит битва в эту среду в Лиге Чемпионов. Прошлогоднее противостояние породило напряженные отношения между этими клубами.Деку, который играл под руководством Моуринью, впечатлен прогрессом английского клуба в последние несколько сезонов, но считает, что главное достоинство клуба - не игроки, а тренер."Каждая команда зависит от своего тренера. "Челси" перенял победный дух Моуринью, который позволяет им усиленно тренироваться и сражаться по всем фронтам", - отметил полузащитник "Барсы" на официальном клубном сайте. "У них есть несколько великих игроков, но основная их сила в команде, они вместе вырабатывают победный дух". "Я думаю, лучший игрок "Челси" - Жозе Моуринью. Он знает, как вселить уверенность в своих игроков, они сражаются до победного конца. Именно Моуринью дал "Челси" и игрокам победы и трофеи, которые они раньше не ожидали завоевать". Деку считает, что в прошлом году "Барса" заслужила победу над "Челси", и надеется, что в этом году они отомстят за прошлогоднее поражение. "Мы в очень хорошей форме. Мы стали более опытной командой. В прошлом году мы были лучше, чем "Челси", но это не принесло нам особых дивидендов, так как мы проиграли. Но с того момента, как мы выиграли чемпионат Испании, мы чувствуем себя гораздо уверенней, у нас великолепный настрой". "Сейчас мы хотим выиграть Лигу Чемпионов и победить "Челси". Если мы выиграем в Лондоне, мы победим в этом противостоянии". Sky Sports |
"Динамо" хочет чемпиона Африки? Два английских клуба "Ньюкасл" и "Фулхэм" ведут переговоры о приглашении форварда турецкого "Бешикташа" Ахмеда Хассана. 30-летний египтянин стал победителем недавнего Кубка африканских Наций, в котором забил четыре мяча и был признан лучшим игроком турнира. Летом этого года у Хассана заканчивается контракт с турецким клубом, поэтому "Ньюкасл" и "Фулхэм" хотели бы заполучить в свой состав свободного агента. Однако у англичан есть серьезные конкуренты в лице "Вердера", "Марселя", "Панатинаикоса", а также киевского "Динамо", скауты которого внимательно наблюдали за ним на Кубке Африки. При этом французский тренер "Бешикташа" Жан Тигана надеется убедить Хассана подписывать новый контракт с "черно-белыми", хотя и понимает, что это будет не просто. "Я знаю, насколько ценный игрок Хассан," - заявил Тигана. |
Кубок УЕФА. "Шахтер" - "Лилль". Накануне Игроки "Лилля" злятся сами на себя В четверг 90 минут поединка в Донецке определят команду, которая выйдет в 1/8 финала и продолжит борьбу за кубок УЕФА - "Шахтер" или "Лилль". Напомним, что первый матч во Франции завершился победой хозяев - 3:2. Анатолий Тимощук, полузащитник "Шахтера": "Два важных гола, забитые в конце матча, оставляют нам серьезные шансы на продолжение борьбы в Кубке УЕФА. "Лилль" - достаточно ровная команда с подбором игроков высокого уровня. Результата достигают благодаря самоотдаче и высокой организации игры. На данный момент я не могу точно сказать по поводу своего участия в ответном поединке, так как, по мнению врачей, моя травма еще не залечена до конца. Возможно, в ближайшее время меня ждет новый курс лечения. Мариуш Левандовский, полузащитник "Шахтера": "Если мы будем играть в Донецке так, как в последние минуты первого матча во Франции, то "Шахтер" сможет выйти в следующий раунд турнира. Завершись встреча в Лилле со счетом 0:3, и наши шансы были бы слишком малы. Теперь же - на своем поле - нужно сделать все возможное, чтобы одержать победу". Йоан Кабайе, полузащитник "Лилля": "Мы провели отличные 80 минут, забив три мяча. К сожалению, после этого мы решили, что все в этой игре уже решено, и пропустили два гола. Теперь мы находимся в довольно затруднительном положении. Чтобы пройти "Шахтер", нам нужно в Донецке сохранять концентрацию в течение 95-ти минут. Матч будет очень трудным, но все в наших руках. Постараемся продемонстрировать хорошую игру и забить один, а может быть, и два мяча. Почему бы и нет?" Рафаэль Шмитц, защитник "Лилля": "После первого матча мы злились сами на себя. Просто глупость - пропустить два гола в последние пять минут матча вместо того, чтобы спокойно подержать мяч и одержать убедительную победу. Было бы неплохо сохранить в Донецке нулевую ничью, но сделать это будет очень нелегко - игроки "Шахтера" умеют очень здорово контролировать мяч. На это нам нужно будет обратить особое внимание". Жеффри Дерни, полузащитник "Лилля": "Мы разозлены такой развязкой первого матча и хотим доказать, что все это было случайностью. "Шахтер" - сильная команда, но у нас были все шансы обеспечить себе спокойную поездку в Донецк. Выигрывать у команды такого класса со счетом 3:0 и растерять свое преимущество... Мы уже витали где-то в облаках, в то время как соперник не потерял голову и стоял на земле. Теперь каждый из нас будет осознавать, что матч не заканчивается вплоть до финального свистка". |
Лига чемпионов. Мальдини не сыграет в Мюнхене Капитан "Милана" Паоло Мальдини пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (21 февраля), так как не успел восстановиться после травмы голеностопа, сообщает официальный сайт УЕФА. Как сообщает официальный сайт УЕФА, "Милан" решил отправить Мальдини вместе с травмированным полузащитником Массимо Амброзини на неделю в Майами, чтобы ускорить процесс их выздоровления. "Думаем, что они смогут поправиться быстрее, если будут тренироваться в теплых погодных условиях", - пояснил тренер "Милана" Карло Анчелотти. |
Два скальпа для Бенитеса Сладенькая выдалась неделька для «Ливерпуля». Это ж надо было выиграть сначала у «Арсенала», а затем с тем же счетом 1:0 победить и второго злостного соперника – «Манчестер Юнайтед» в 1/8 Кубка. Таким образом, самый именитый клуб Англии вышел в четвертьфинал самого старого футбольного турнира. Команда Бенитеса добилась исторической победы над «МЮ», ведь игры против этого противника обычно заканчивались для «красных» поражением. Последний раз «Ливерпуль» побеждал «манкунианцев» в Кубке в 20-х годах прошлого века. Перед матчем игроки «Манчестера» были полны оптимизма. Они были уверенны, что не проиграют эту встречу. Руд Ван Нистелрой даже заявил, что положит дубль в ворота Рейны. Этих двух мячей голландцу не хватает до отметки 150 голов за «МЮ». Уверенность придавала гостям и недавняя победа над «Ливерпулем» в 23 туре, когда единственный гол в поединке был забит на 90-й минуте Рио Фердинандом. Но «Ливерпуль» намного лучше подготовился к этому поединку. «Красные» смогли использовать свой шанс, и в дальнейшем умело оборонялись и отлично контратаковали. Памятный гол на свой счет записал форвард Питер Крауч. На 19-й минуте, после передачи Финнана, он без помех забил головой. Видич и Сильвестр не успели помешать ему. «МЮ» нагнетал свои атаки всеми силами, но так и не смог сравнять счет. Даже семь добавленных арбитром минут не помогли команде сэра Алекса Фергюсона спасти поединок. Поражение стало вдвойне горьким оттого, что в конце матча тяжелую травму получил Алан Смит. Стадион он покинул в машине «Скорой помощи». |
Вкладень: 1
Бэкхем избил папараци.... Бекхэм, за которым всегда и всюду следуют папарацци, ведет себя спокойно, но не переносит, когда фотографируют моменты его частной жизни или его маленьких детей. Когда он обнаружил, что оказался под объективом незадачливого Рамона Переса, расположившегося рядом с его новым домом, футболист вышел из себя и начал кричать по-испански: "Что происходит, что происходит? Невероятно - в школе, у меня дома. Невероятно!" При этом присутствовали его жена Виктория, бывшая Spice Girl, и тесть. Футболист залез в автомобиль фотографа и несколько раз тряхнул "врага". Затем Бекхэм вышел из машины, и в нее села женщина-телохранитель, которая взяла из рук папарацци его фотокамеру. На видео News of the World недостаточно хорошо видно, что происходило в автомобиле. По словам адвокатов Рамона Переса, футболист приказал своей телохранительнице отобрать у папарацци фотокамеру. Отчетливо слышен голос фотографа, который говорит: "Что ты делаешь? Не бери камеру!" В медицинской справке дано заключение о том, что у Переса царапины на правой стороне шеи и следы от ушибов на правом плече. Фотограф не мог работать в течение 11 дней, после чего семья Бекхэмов, видимо, с облегчением вздохнула. "К Дэвиду Бекхэму будут относиться так же, как и к любому другому лицу, которому предъявлено обвинение, - заявил судебный источник. - Супруга Виктория может быть приглашена в суд в качестве свидетеля". Футболист и его родственники попытались защититься, утверждая, что фотограф преследует семью ежедневно. По словам некоего лица, близкого к спортсмену, "он держит в объективе Дэвида и всю его семью. Он днем и ночью находится возле дома. Это настоящий кошмар". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду моральная травма , шок , испуг ... |
Цитата:
|
Делаем ставки на Шахтер-Лилль....
Я думаю на 2-1 розойдутса... А Вы как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
шахтер - лиль 2:0 Милан - Бавария 1:2 реал - Арсенал 3:1 вердер - юве 0:2 ЧЕЛСИ - БАРСА 3:1 |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, если Чигря выйдет в старте, Шахтёр не выиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1:1 1:2 ( из лилля забъёт какой-то чел со смешной фамилией) 2:2 Нет, сравняет на последних, но будет поздно... Как всегда. |
Цитата:
|
:cry:Шевченко не сыграет в Баку? Участие нападающего "Милана" и сборной Украины Андрея Шевченко в сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" под вопросом. По информации итальянских СМИ, травма, которую получил Шевченко в матче с "Тревизо", не позволяет ему тренироваться в общей группе. Кроме матча с "Баварией", Шевченко может пропустить и игру сборной Украины, которая состоится через неделю в Баку против сборной Азербайджана. |
Матч "Шахтер" - "Лилль" будет судить датчанин В четверг в Донецке состоится ответный матчи 1/16 финала Кубка УЕФА "Шахтер" - "Лилль" (напомним, первый поединок завершился победой французов - 3:2). "Лилль" прилетает в Донецк завтра днем. В этот же вечер у "лилльских догов" запланирована тренировка, которая пройдет на поле РСК "Олимпийский", сразу же после завершения пресс-конференции главного тренера французской команды Клода Пюэля. Арбитром встречи "Шахтер" - "Лилль" будет Николай Воллькварц из Дании. Помогать ему будут его соотечественники - лайнсмены Бо Абильдгор и Торбен Йенсен. Воллькварц родился 7 февраля 1965 года. Судейскую карьеру начал в 1985 году. Спустя десять лет дебютировал в высшем дивизионе чемпионата Дании. Несмотря на солидный опыт, категорию арбитра ФИФА получил лишь в декабре 2005 года. В нынешнем сезоне обслуживал четыре поединка еврокубков. В том числе и матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов "Локомотив" (Москва, Россия) - "Работнички" (Македония), завершившегося победой москвичей со счетом 2:0. |
Диниев оглашает состав на матч со сборной Украины Вчера стал известен состав национальной команды Азербайджана на товарищеский матч против сборной Украины, назначенный на 28 февраля и пройдет в Баку. Наибольшее количество игроков - по 4 делегировали в сборную клубы "Нефтчи", "Баку" и "Интер", а вот лидер чемпионата - "Карван" будет представлен лишь одним игроком. Подготовку к матчу с командой Блохина сборная Азербайджана начнет в четверг. Состав сборной Азербайджана: вратари: Фархад Велиев ("Интер"), Микаил Юсифов ("Хазар"); защитники: Рашад Ф. Садыгов, Афтандил Гаджиев, Руслан Аббасов (все - "Нефтчи"), Сергей Соколов, Азер Мамедов (оба - "Карабах"), Рамин Гулиев ("Баку"); полузащитники: Джейхун Султанов, Эмин Имамалиев, Рамазан Аббасов (все - "Баку"), Эльвин Нуриев, Эльмар Бахшиев (оба - "Интер"), Рашад Абдуллаев ("Хазар"), Джамшид Магеррамов ("Карван"), Аслан Керимов ("Карабах"); нападающие: Вугар Надыров, Ильгар Гурбанов (оба - "Хазар"), Надыр Набиев ("Нефтчи"), Эльшан Мамедов ("Интер"). |
!
Роналдо может уйти из "Реала" в конце сезона Бразильский нападающий Роналдо не исключает возможность ухода из испанского футбольного клуба "Реал" в конце сезона, посетовав вчера на отсутствие должной поддержки со стороны болельщиков. Об этом сообщает Reuters. "Я всегда говорил, что не хочу быть там, где меня не любят. Я никогда не чувствовал себя на "Бернабеу" как дома, болельщики никогда не относились ко мне с любовью, - сказал футболист. - Я не понимаю, почему ко мне так относятся. Решение о своем будущем я приму после чемпионата мира". Напомним, что Роналдо перешел в "Реал" из миланского "Интера" по окончании чемпионата мира 2002 года. На протяжении четырех сезонов бразильский форвард является лучшим бомбардиром команды, но болельщики регулярно освистывают футболиста во время матчей на "Сантьяго Бернабеу". |
Хоть кто-то выложите сегодняшние результаты ЛЧ
|
Цитата:
|
давайте поиграем в футбол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ещё сам точно не знаю, но хотим на следующих выходных собраться, если будет погода на улице, а если нет то нада какойто зал искать, можно в Терминал, только нада пробить на скока время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:46. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025