![]() |
выпендрежники..
получаецца если человек просто не курит и не пьет..то он позер))) автор темы..........канеш следуй своей программы..... а единомышленников лучше искать на форумах с узкой тематикой..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, всі інші також не мають права, але глянь правді у вічі, хто не продає цигарки і алкоголь людям до 18?! Твої слова звучать ніби ти не бачиш, що коїться навколо, люди почитають курити, нюхати клей і пити з 12 років(в кращому випадку), покажи мені свідомих громадян мого віку, їх одиниці і їхнє число стрімко рухається до нуля. |
Цитата:
|
я не стрейт ейджер увы:(
|
Цитата:
мая знаед ху из Ян Маккей:uups: и любит иво Minor Threat, и даж SSD я палучаюсь стрейт эйджирам в 99% случаев:) но имхо брэд шо манахи, шо кришнаиты имеюд те же принцыпы, причем кришнаиты абсолютно идентичные( а появились раньше) |
Народ!
А ведь можно просто вести не порочный образ жизни(Я имею ввиду не пить,не курить и не ширяться!) и просто не выделять это в какое то движение,рисовать кресты:no:,ходить и всем расказывать что вот я стрейтэйджер???Какой понт выдилять это,я вот не пойму...:cool: |
Цитата:
|
а sXe эт разве субкультура?
по-моему это образ жизни- ну мне так казалось название Маккей придумал а крест на руке- ну как бэ подрожание отметки в баре про то, что человеку нет 21 года и ему нельзя продавать спиртное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обижайтесь люди, которые относят себя к какой то из них |
Цитата:
цивилы и серая масса - понятия далеко не равнозначные. минимально. |
Цитата:
|
Цитата:
И к ТС - меня можно причислить к движению. Живу по этим заветам. |
Перечитал свои посты. Поулыбался.:d
|
Цитата:
|
напомните плиз, а ради чего оно все?
Чисто чтобы тело дольше работало или есть другие мотивы? |
Цитата:
|
Цитата:
думаю від зміни поглядів за 2 роки :d З.І. завжди хотів поцікавитись в ейджерів - якщо ведеться пропаганда відмови від видозміни свідомості і роботи мозку , як це в"яжеться із татуюваннями і уродськими пірсингами ??? ци це вже не відноситься до чистоти тіла і духу ?? (а відноситься до юнацького показушного протесту?) :):) |
Цитата:
|
Цитата:
Straight edge — субкультура, що не припускає саморекламу або нав'язування sXe-способу життя оточуючим, тому у прихильників руху немає яких-небудь переваг в одязі, зачісці і тому подібне. Єдиний засіб самоідентифікації — використання хреста («X») або абревіатури «sXe» Так що татуювання не обов`зкове. Хто хоче, той і робить. З вухами таж фігня. Все залежить від людини. Але "показушна" пропаганда здорового життя значно краща, ніж показушна пропаганда сексу, наркотиків і т.п. неподобств. P.S. В мене немає ні пірсингу (якщо не зважати на меленьку дірку в лівому вусі), ні татуювань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - вот я бы все-таки духовную составляющую добавил. Или идейную - как угодно. Даже пусть то же украинство или казачество - с намеком на то, что Родине нужны сильные мужчины и способные нормально выносить ребенка без отклонений женщины. Ну, и так далее. |
Цитата:
А вообще sXe подразумевает верность одному сексуальному партнёру, либо разборчивость в сексуальных отношениях (если постоянного партнёра нету). Так что вполне подходит под твоё желание. Да и никто не мешает быть при этом патриотом своей страны. |
Цитата:
зы 5й месяц полный сХе по состоянию здоровья( только кофе пью):cry: |
Цитата:
а это пострашнее всех мастей будет иногда( |
Цитата:
Цитата:
Кофеин - наркотическое вещество. |
Цитата:
о теле ничего сказано вроде не было. да и вообще движ ведь родился среди забитых татухами хардкорщиков ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ограничивая себя и своё развитие правилами, вы тут же закрываете перед собой "6.SXE – это стремление расширить свое сознание." Ибо вы живете по чужим правилам...
+ пункт 2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм. - нормы создало человечество, для управления массами людей. тоесть этот же пункт нарушает 8.SXE – это стремление к сознательной свободе. А вообще, если вы сознательно вводите себя в какое-либо сообщество, вы тут же ограничиваете себя в свободе и развитие. так как только независимый от правил и "норм" человек по истинному свободен. Другое дело что такая свобода стоит дорого и не приемлема обществом, и ей ставят границы. |
Цитата:
И да, я поддерживаю движение, НО не хожу на собрания, НЕ делаю членских взносов и т.п. Просто самоидентифицирую себя так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.ы. я просто не понимаю когда уже у людей пропадёт стадный инстинкт, это чёткое желание быть частью чего-то большего...а не единым целым. Единственное понятие, частью которого важно быть для меня - это семья. Всё остальное это лишняя маркировкА, ограничения, рамки и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюсую тут Цитата:
але реально не в"яжеться такий хардкорний зовнішній вигляд із такими буддійськими духовними переконаннями ... толі дєло NS-SxE :) З.І. доречі , ви звернули увагу що на Вишні купа граффіті NS-SxE ?? |
Эрокезы и пирсинг это не к стрейт эджу, а к говнопанку ! Стрейт эджеры не имеют никаких особых правил по внешнему виду и одежде, в основном все представители этого движения имеют вполне цивильный вид.
Главная идея это саморазвитие и независимость. Как по мне то стрейт эдж это мировоззрение, а не субкультура. |
Цитата:
P.S. А взагалі нацистський стрейт едж - це ідіотизм. Такого не може бути. Якщо нацист - то вже не стрейт еджер. |
Поточний час: 20:36. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025