Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Студия звукозаписи "Точка" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18055)

krutoy 19-01-2011 16:51

Рой Пепенчиков
Я могу с уверенность сказать, что в г.Виннице Студий НЕТ!

Americano
Зачем так о Точке? Наличие тех.приложений, позволяют с уверенностью сказать, что это хороший комплект аппаратуры для живого коллектива.

To ALL
Хотя.....:rolleyes: Кому и кобыла - невеста!
,

Americano 19-01-2011 16:54

ОК - нет в виннице студий. что дальше делать?

**Terrorist** 19-01-2011 17:02

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2561119)
Рой Пепенчиков
Я могу с уверенность сказать, что в г.Виннице Студий НЕТ!

Americano
Зачем так о Точке? Наличие тех.приложений, позволяют с уверенностью сказать, что это хороший комплект аппаратуры для живого коллектива.

To ALL
Хотя.....:rolleyes: Кому и кобыла - невеста!
,

В общем то конечно ты прав - действительно фирмовых студий в Виннице нет( хотя много хорошего слышал про студию Мед & Априс - хотя лично там не был так что утверждать не стану) - но в Виннице и не так много груп что могут себе позволит записаться на таких студиях, чай не так уж и дёшево это! по этому я считаю Точка очень хороший вариант для большинства винницких колективов

Рой Пепенчиков 19-01-2011 17:05

Блин, специально нашел группу вконтакте, послушал записи. Все гуд, качественный современный плотный широкий саунд.

В чем проблема не понимаю... В размере помещения что ли? Ну так это уже совсем смешно...

Americano 19-01-2011 17:18

крутой смотрю метки освоил

Americano 19-01-2011 17:26

Цитата:

действительно фирмовых студий в Виннице нет
Макс, ты не совсем прав. Например студию в ДомеОфицеров строили с участием человека, который работал с Queen...
http://www.audiostop.ru/kravchenko/kravchenko.html
да - сечас насколько я знаю там только помещение, аппаратура туда иногда завозится.
Но - суть в том, что есть помещение студии, построенное по всем правилам.

**Terrorist** 19-01-2011 17:30

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2561135)
Макс, ты не совсем прав. Например студию в ДомеОфицеров строили с участием человека, который работал с Queen...
да - сечас насколько я знаю там только помещение, аппаратура туда иногда завозится

А, ну про эту тоже слышал - но я думал она уже не фунциклирует

Prima 19-01-2011 17:36

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2561135)
да - сечас насколько я знаю там только помещение, аппаратура туда иногда завозится.
Но - суть в том, что есть помещение студии, построенное по всем правилам.

На сколько мне известно ее строил Курилович, во всяком случае его приглашали и она строилась с его участием. он и сейчас студии строит в Киеве. А Квин... может мы и бухали под квин :d
Кстати Игорь офигенный режиссер и офигенный гитарист

koldun 19-01-2011 20:17

любое помещение, каким-то образом подготовленное для соответствующей работы, разделенное на аккустическое и контрольное помещения и оснащенное комплектом оборудования можно уже назвать студией. В "Точке" есть все компоненты, что и на фото, приведенном Крутым. Вопрос в том, насколько все эти факторы отличаются по качеству. В конце концов Запорожец - тоже машина, как и мерседес, поэтому к чему вообще писал Крутой, я не понял.

krutoy 19-01-2011 20:37

Americano
Что делать дальше? А я откуда знаю?! Я не бизнес-план тебе строю, я речь свою веду о том, что не может "квартира PC " называться Студией! Вообще-то может, но не любая. :)Ну и не только метки я освоил. :p
**Terrorist**
Априс - это Новиков и Прищепа, все остальное - МЕД. При Н - была студия (результат спорный, но был). Сейчас - это Точка, в хорошем понимании этого слова :)
Ну а про ОфФицеров, тут легко по гуглить, и станет понятно кто ПОСТРОИТЕЛЬ.
Да, была Студия ДК ОФФИЦЕРОВ, но прокладки там, к сожалению, не было. Потом все разворовали: остались только рожки да ножки, все очень похоже на СУПЕР РЕП БАЗУ. :)
И.Курилович здесь не причем, он занят был Повалий.

koldun
Кому и кобыла невеста!

PS http://www.audiostop.ru/kravchenko/kravchenko.html

Americano 19-01-2011 21:54

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2561214)
... к чему вообще писал Крутой, я не понял.

к тому что писать - это круто

Prima 19-01-2011 22:43

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2561225)

Игорь неоднократно приезжал во время строительства студии и там чета ковырялся. Видать брал у Повалий отгулы :d

krutoy 20-01-2011 09:44

Ну раз чета ковырялся, значит чета принимал. :)

Prima 20-01-2011 12:12

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2561514)
Ну раз чета ковырялся, значит чета принимал. :)

Ого, так он тада тоже крутой!:cool::eek::d

koldun 21-01-2011 13:47

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2561225)
Americano
Что делать дальше? А я откуда знаю?! Я не бизнес-план тебе строю, я речь свою веду о том, что не может "квартира PC " называться Студией! Вообще-то может, но не любая. :)Ну и не только метки я освоил. :p
**Terrorist**
Априс - это Новиков и Прищепа, все остальное - МЕД. При Н - была студия (результат спорный, но был). Сейчас - это Точка, в хорошем понимании этого слова :)
Ну а про ОфФицеров, тут легко по гуглить, и станет понятно кто ПОСТРОИТЕЛЬ.
Да, была Студия ДК ОФФИЦЕРОВ, но прокладки там, к сожалению, не было. Потом все разворовали: остались только рожки да ножки, все очень похоже на СУПЕР РЕП БАЗУ. :)

koldun
Кому и кобыла невеста!

PS http://www.audiostop.ru/kravchenko/kravchenko.html

я что то не совсем понял, работает сейчас эта студия в доме офицеров или нет. Если нет, то нахрена ж ее строили?

Americano 21-01-2011 13:49

сейчас там только помещение к сожалению. но насколько я знаю - Новиков иногда туда завозит аппарат и пишет

krutoy 21-01-2011 15:17

...сейчас там только помещение к сожалению. но насколько я знаю - Новиков иногда туда завозит аппарат и пишет ...
БРЕД зануды. :)
Студию арендовал Д.Зайчук - великий продюсер всех времен и народов, включая мою любимую, звездную группу Сердце Дженифер. Судя потому, что Сд про него молчат, видно они разошлись :cry:, теперь Pank рулит, купил видеокамеру и рулит :?)
Новиков помогал З сводить и себе сводил разное сводничество :d
Сплетни из первых уст! :kiss:

koldun 21-01-2011 15:19

а у Новикова есть свое помещение, или у него этот апарат дома стоит?

krutoy 21-01-2011 15:23

Дома, где не знаю, знал бы не скал БЫ - военная тайна! :rtfm:

koldun 21-01-2011 17:52

я понял... просто раньше у них было помещение в садике напротив 7 школы, меня там еще в незапямятные времена на гитаре играть учили, так вроде то была студия ПРищепы, но Новиков там был один из главных.. нуу или я не знаю... а потом мы с ним пересекались на студии на хуторах, так я думал что то его студия... или как ?

Americano 21-01-2011 18:34

насколько я помню в садике был Априс, который потом переехал на хутора в студию "Мед"

Americano 21-01-2011 18:38

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2562113)
...сейчас там только помещение к сожалению. но насколько я знаю - Новиков иногда туда завозит аппарат и пишет ...
БРЕД зануды. :)
Студию арендовал Д.Зайчук - великий продюсер всех времен и народов, включая мою любимую, звездную группу Сердце Дженифер. Судя потому, что Сд про него молчат, видно они разошлись :cry:, теперь Pank рулит, купил видеокамеру и рулит :?)
Новиков помогал З сводить и себе сводил разное сводничество :d
Сплетни из первых уст! :kiss:

такой ты знающий, куда мне браться

DethComa 21-01-2011 19:11

народ! по моему тут тема студии ТОЧКА, а не студий в целом, а "крутой" пусть остаётся при своих мнениях, и тут тему не засоряет.
Студия звукозаписи Точка давно уже не "дом студия" и некогда такой и не была. Сейчас она работает во всю...и с каждой записью повышает свой рейтинг. и я вообще не понимаю к чему тут ваши обсырания и т.д. и фото те что вы выложили?! к чему?! что там такого мега пульт на 100500каналов?! и что? сейчас студия на пороге выпуска парочки альбомов которые будут на достойном уровне и качестве звука.

кстате кто не видел в контакте, вот пару фото "точки"
http://cs11110.vkontakte.ru/u1417958...x_1c5e1617.jpg
http://cs11110.vkontakte.ru/u1417958...x_853e405f.jpg

и видео записи СД
http://vkontakte.ru/video6309797_159156371
http://www.youtube.com/watch?v=pVr1H...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FFigQlXu5CQ

krutoy 21-01-2011 19:35

Ты фотографиями только подтвердил то, о чем я говорил выше. "Достойный уровень", тоже имеет уровень :yes: как собственно и все вокруг, даже плинтус! (не примите на Ваш счет)
Я не пультом на фото хотел удивить, жаль Вы меня не поняли.
Дабы не сорить в теме "Точка" замолкаю. Успехов!

PS У Априса везде, в садике и МЕД, была аренда помещения, в МЕД на взаимовыгодных условиях. Новиков ушел - студия лишилась студийного оборудования и звукорежиссера. Они закупили конечно, но того добра (хотя оно круче добра "Точка") хватит только для записи Весілля №100500 и самое главное Прокладка! её нет:confused:

Americano
...такой ты знающий, куда мне браться...
Ты прав! :)

leha 22-01-2011 04:13

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2562320)
Ты фотографиями только подтвердил то, о чем я говорил выше. "Достойный уровень", тоже имеет уровень :yes: как собственно и все вокруг, даже плинтус! (не примите на Ваш счет)
Я не пультом на фото хотел удивить, жаль Вы меня не поняли.
Дабы не сорить в теме "Точка" замолкаю. Успехов!

PS У Априса везде, в садике и МЕД, была аренда помещения, в МЕД на взаимовыгодных условиях. Новиков ушел - студия лишилась студийного оборудования и звукорежиссера. Они закупили конечно, но того добра (хотя оно круче добра "Точка") хватит только для записи Весілля №100500 и самое главное Прокладка! её нет:confused:

Americano
...такой ты знающий, куда мне браться...
Ты прав! :)

ХУХ попустило)

koldun 22-01-2011 10:38

в довершение всего скажу, что на Точке может и не совершенное оборудование, но, во-первых, она существует всего год или чуть больше, во-вторых, она создана исключительно на энтузиазме и за свои кровные, а в-третьих (это главное), она, в отличии от той же "мега-студии" в ДО, где кроме Витаса ничего толком и не записали, функционирует и делает работу, а не просто простаивает без дела с табличкой "самая крутая студия в СНГ" или что то типа этого

krutoy 22-01-2011 10:59

Упс, я на секунду )
Это как кружок авиамоделирования, самолеты строят, летают, на достойном, своем! уровне, НО не то, ДЮСШ (детская юношеская спортивная школа)
Можно выпустить много "достойных", никому не нужных, невостребованных альбомов, это не показатель.
Сходите, на экскурсию, хоть в ДО, хоть в МЕД, посмотрите и постарайтесь понять, что студия - это прежде всего помещение, затем аппаратура, ну а потом все остальное:альбомы, проекты...
Все, пока, всем успехов! :)

Americano 22-01-2011 11:34

я вот более чем уверен, что у руководства "Точки" ни капли нет "почивания на лаврах", а есть стремление развиваться и улучшать и саму студию и качество ее работы. твой последний пост какбы намекает на твои добрые намерения, но метод реализации этих намерений мягко говоря оставляет желать лучшего.
ПС:и если чё - ДЮСШ для того и созданы чтобы растить спортсменов, а не стопориться на уровне дворовой игры.

Prima 22-01-2011 12:09

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2562630)
студия - это прежде всего помещение

абсолютно согласен.
Мы когда-то писались у САМОГО старшего Куриловича (этаж нада, прям династия :d) у дяди Вовы (папы Игоря). Студия была в облсовпрофе. Интересно, остались наверное от нее рожки да ножки, или жива?

krutoy 22-01-2011 12:38

Я не против Точки, не против реализации намерений, мне не нравится слово студия! очень громко, на мой взгляд.
В городе плюнь - попадешь в студию (PC, мониторы, не обязательно СТУДИЙНЫЕ, пару приборов и микрофон!), а если промахнулся, то в звукорежиссера. :) Народ ходит, пишется в студияяЯх!, а качества нет. Качества - это студийного качества, не домашнего, а именно настоящего студийного. Всех уже устраивает то, что предлагают: слышно, себя узнаешь, ну и СТУДИЯ, потому как сказать что писался на квартире (условно) не уровень, а студия! (хотя это та же самая квартира) - это респект!

Americano - не даешь ты мне помолчать.:yes:

DethComa 22-01-2011 17:06

Уважаемый krutoy,
в ближайшее время перезвоните по телефону (093)06-555-03

Onex 22-01-2011 17:25

Цитата:

Повідомлення від DethComa (Повідомлення 2562779)
Уважаемый krutoy,

там профессионально могут послать нахер?

semion 22-01-2011 18:34

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2562653)
:) Народ ходит, пишется в студияяЯх!, а качества нет.

Это ещё ничего... А вот если ты за запись (время) в студии заплатил денежку, а конечный результат тебе дают в мрз 128 на флешку... как вам этот вриант?
Ко мне на концерты приходят люди-артисты "я в студии пысался, вот фанера" и суют флешку... А что - в студии аудио СД получить нельзя было?

Это не про "точку".

Или еще как вариант студийщики отправляют заказчика мол "у меня больванок, сходите в "варшаву" или еще куда и там купите." Те чтоб болванка не показалась самой дешевой, берут СД-РВ или еще чего хуже ДВД-РВ. Вот тут уже и все начинается...
Для инфы - не обязательно все должно быть записано в Аудио_СД формате (но это желательнее, так как это формат отображается на всех плеерах), но хотябы финализируйте диск после записи! "у меня на компе все ОК" - не раз сталкивался.

leha 22-01-2011 19:05

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2562653)
Я не против Точки, не против реализации намерений, мне не нравится слово студия! очень громко, на мой взгляд.
В городе плюнь - попадешь в студию (PC, мониторы, не обязательно СТУДИЙНЫЕ, пару приборов и микрофон!), а если промахнулся, то в звукорежиссера. :) Народ ходит, пишется в студияяЯх!, а качества нет. Качества - это студийного качества, не домашнего, а именно настоящего студийного. Всех уже устраивает то, что предлагают: слышно, себя узнаешь, ну и СТУДИЯ, потому как сказать что писался на квартире (условно) не уровень, а студия! (хотя это та же самая квартира) - это респект!

Americano - не даешь ты мне помолчать.:yes:

приходи в гости и поговорим на месте . прямо на точке а? тут на форуме почти безсмысленно говорить. посмотришь наш микрофон (с) и не студийные мониторы (с). обменяемся опытом звукозаписи. теорией и практикой. завтра как раз выходной кстати.
мы с Глебом рады будем тебя видеть и уделить некоторое время на ознакомление с нашим рабочим процессом.

krutoy 23-01-2011 10:39

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2562828)
приходи в гости и поговорим на месте . прямо на точке а? тут на форуме почти безсмысленно говорить. посмотришь наш микрофон (с) и не студийные мониторы (с). обменяемся опытом звукозаписи. теорией и практикой. завтра как раз выходной кстати.
мы с Глебом рады будем тебя видеть и уделить некоторое время на ознакомление с нашим рабочим процессом.

Спасибо, с удовольствием зашел бы, но боюсь, меня обязательно будет ждать мой друг AngelDust с ломом! :d а Pank снимет все на видео, для отчета!:yes:
Знаю я Ваши мониторы (на фото), мне они нравятся (хоть они и не студийные) Наверняка у Вас и хороший микрофон :good:
Рабочий процесс: записать звезд-музыкантов (зачастую по фразам), потом резать, клеить, ровнять! чтобы весь ужас хоть как-то зазвучал в очередном альбоме.
А Вы в Лоджик пишите? или я ошибаюсь :rolleyes:
Глебу привет! :victory:

krutoy 23-01-2011 10:42

Цитата:

Повідомлення від DethComa (Повідомлення 2562779)
Уважаемый krutoy,

Все в ЛС :|

krutoy 23-01-2011 10:53

Цитата:

Повідомлення від semion (Повідомлення 2562816)
Это ещё ничего... А вот если ты за запись (время) в студии заплатил денежку, а конечный результат тебе дают в мрз 128 на флешку... как вам этот вриант?...

Еще круто, когда конечный стуУУдийный вариант в разных источниках звучит по-разному: там верх прет, там низ, то гитара вылезла, то бас не слышно.
Если сказать: "Хочу как у Пугачевой!" ..."Оооо, так этож Пугачева!!! она дорогая,тут студия нужна! так у нас не получится, мы демо! Вот если бы нам $$$... тогда да, но пока - демо!"
Все, в теме не гадим! :Drink:

koldun 23-01-2011 11:48

Цитата:

Повідомлення від krutoy (Повідомлення 2563090)
Спасибо, с удовольствием зашел бы, но боюсь, меня обязательно будет ждать мой друг AngelDust с ломом! :d а Pank снимет все на видео, для отчета!:yes:
Знаю я Ваши мониторы (на фото), мне они нравятся (хоть они и не студийные) Наверняка у Вас и хороший микрофон :good:
Рабочий процесс: записать звезд-музыкантов (зачастую по фразам), потом резать, клеить, ровнять! чтобы весь ужас хоть как-то зазвучал в очередном альбоме.
А Вы в Лоджик пишите? или я ошибаюсь :rolleyes:
Глебу привет! :victory:

я на 100 % уверен, что так сейчас пишутся все, в т.ч. и на сверхдорогих студиях, куда приходят "звезды" с "папиными" деньгами) вопрос в том, насколько эти фазы длинные)

Prima 23-01-2011 12:07

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2563099)
я на 100 % уверен, что так сейчас пишутся все, в т.ч. и на сверхдорогих студиях, куда приходят "звезды" с "папиными" деньгами) вопрос в том, насколько эти фазы длинные)

Наконец-то все дошли до уровня PinkFloyda :d

koldun 23-01-2011 12:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2563103)
Наконец-то все дошли до уровня PinkFloyda :d

ну а что поделаешь, это суровая истина. Раньше все записывали с первого дубля, без автотюнов всяких.

а сейчас что? я думаю расписывать не стоит.

п.с. для меня идеалом в этой области являеся Queen, у меня в голове не укладывается, как в 74 году, с теми примитивными инструментами для записи, можно было записать такой богатый аранжировками и разнообразнымифишкаи альбом как "QUEEN ||"

Поточний час: 05:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025