![]() |
.... а я очень сильно хочу на их концерт попасть, и попаду!!!:p:p
|
Цитата:
а м ожет и не баблаааа:d |
Цитата:
на офф сайте не написана) но еси успеют, тио буид риальна жЫр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед этим 7 марта выйдт сингл "The Mirror’s Truth" с тремя эксклюзивными песнями
01. The Mirror's Truth 02. Eraser * 03. Tilt * 04 Abnegation * |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно знаешь... :) |
Цитата:
от ЦД там да))) сцуки дорогущі) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потратить канеша можна, но если ехать в киев на концерт, то к этому билету прибавицца ещё минимум такая же сумма) З.Ы. Главное что б они приехали, а рассуждать можно в любой момент. |
Цитата:
Цитата:
|
ну так яка різниця хто? мітал же))) і аншлаги :)
|
Цитата:
|
http://farm3.static.flickr.com/2243/...048edeb46f.jpg
Трэк-лист: 01. The Mirror's Truth 02. Disconnected 03. Sleepless Again 04. Alias 05. I'm the Highway 06. Delight and Angers 07. Move Through Me 08. The Chosen Pessimist 09. Sober and Irrelevant 10. Condemned 11. Drenched In Fear 12. March To The Shore |
Цитата:
не факт... |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько было людей на последнем концерте Арейи в Киеве? |
|
Цитата:
шо думал, на смарте нима трушников?:cool: ну по фотке как то трудно сориентироватся...:confused: мож был кто? или читал где... |
ну я роки 4 назад був на Кіпєлові, коли там ще Маврін був, в Києві В КПІ був оншлаг)
|
Цитата:
та і 4 роки назад взагалі зовсім інша ситуція з концертами була, погодься:) |
угу)
ну грібу скільки там їх було - зал був весь забитий :) Думаю 3-4 тис такі було) на КіШах в свій час було близько 7-8 тис))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та пох, всёравно нада ехать
впринціпе все кто ходил на концерт думаю уже до єтого смотрели видео с других концертов :confused: и знали чего ожидать |
Что бы там не говорили,Инфлэймы не могут быть плохими музыкантами,если бы они были нулями,мы бы вообще бы о них не знали,тем более что играют ребята больше 15 лет...
Обсырать их из-за лажы на концерте глупо,людям свойственно ошибатся,тем более после пары батлов алкоголя:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
що тут такого? |
Цитата:
Вопрос в том кто из-них,ни ты ни я знать не можем... |
Цитата:
Мене цікавить їх музика, і їх шоу. І якщо вони не можуть цього надати, то це їх проблема. Це відноситься і до провального виступу блайндів. Між іншим моєї одної з олюблених груп |
Цитата:
|
а вы не думали, что это зависит не только от музыкантов?? а и от места где они выступают... если звук гавно - притензии не к группе, а к звукорежисеру... на когда музыканты лажали, то всем это свойственно)
|
Поточний час: 11:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025