![]() |
Поиграл первые пол часа.
Впечатления: Плюсы: Классно лица людей обрисовали, Ефект Blur (размытие) прикольный, Естественно много новых машин. Минусы: Управление сделали ещё более нереалестичным, На большой скорости при малейшем повороте слышно звук трения колёс об асфальт(такого не бывает), Ну и напоследок нагло срисованые трасы с фильма "Форсаж: Токио дрифт" зы не пойму нафига делать управление таким конченым???? Не то что оно слишком тяжёлое, наоборот!!! слишком легко на поворотах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я когда первый раз попробывал-офигел,с дисками 10 минут игрался... Игра однозначто удалась! |
А как в карьере крышу опускать, а то в одиночной опускается, а в карьере нет. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes: не понимаю тех кто говорил что она Г**но... один тюнинг чего стоит |
А можно узнать, что там такого с тюнингом классного? в подробностях. Что нового.
|
Резался вчера с ребятами в 5 Нидфу с повреждениями в салоне, ИМХО, Карбон-очередное фуфло, для людей не умеющих нормально ездить. Очередной симулятор смеси танка с трамваем.
З.Ы. Долго не тестил, это первые впечатления, но в машЫнках я редко ошибаюсь. Если появиться на складе, может и пройду, искать не охота. |
Цитата:
в у1 у2 мв скольжение при малых скоростях было в реале тоже есть скольжение...ты попробуй крутануть руль резко в право или в лево на 60-80 и скажешь мне трутся шини или нет по поводу управления...да вы достали со своей нереалестичносю...в игре 100 а то и больше гонок...если при молейшем повреждение переигрывать игру до 50 дойдут ток самые упорные да он не реалестично, да это не хотпорше...но блин не нравится харе писать что она отстой... |
зы. все писали что у2 отстой...что нерелестично
но до сих пор гоняют на компах от безделия...или по сити нету мое имхо...один тюненг стоит выпуска игрушки |
Цитата:
|
Игра - фуфло. Опять. А жаль.
сначала прикольно, первй час...Заставки, графика, размытие... через час эффект полного разочерования и желание удаления. Цитата:
с Реалистичным управлением, с реалистичными повреждениями и с офигенной графой |
блин вот почитал как паганите ету игрулину: аж неприятно до безобразия. Графа тоже пойдет, а то что у некоторых видяха трет игру только на минимальных (где картинка действительно как в "трансформерах") их личные половые трудности.
Зря вы так: особенно со своими Porshe unlished. Кому нравятся разрушения - играйте в свой Флетаут2.... нефиг тут офтопить. ЗЫ настройки по умолчанию и в самом деле АЦТОЙ, покопайтесь изурядно в опциях и получите ожыдаемый ефект (между прочим в етой части как по мне размытие только портит картинку, естественно есле вы размытием не пытаетесь скрыть свои минимальные настройки мира...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра в плане управления аркадная. Графика по уровню исполнения не уходит далеко от предыдущей части НФС. Так что хорошего в игре? Тюнинг? И все?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ так чтож хорошего ваще в серии NFS?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ сомневаюсь что реально будет на ситинете погамать в Карбончег... |
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
ЗЫ а копы в карбоне поумнее, чем в МW... |
Цитата:
тоже и про тюненг...в нфс как по мне намного лутше сделано...все разбито по категориям...а не как там по производителям...готовый систымы, готовый подбор деталей тут спорить можно ого...еще не все карбоны полный...на половине резаные скрипты, детали и т.д. |
что я считаю минусом...так это крутые тачки
ну блин, резон тюнить ламборгини??? зы. все...я свое мнение высказал, кто не согласен спорте...у любой игры есть поклоники, у любой игры есть минусы и плюсы |
кто то может мне записать карбон?
|
Цитата:
то люди жалуются что каждая последующая игра на столько ресурсоемка что надо тысячи доларов для абгрейда теперь народ не устраивает то что игрушка хоть и новая но в ней фиговая графа...вы уже определитесь что ли...или играть на тех машинах которые можем позволить или играть жертвуя сотнями а то и тысячами доларов |
Цитата:
Когда вышел U2 графика была все таки получше, но и не такая заоблачная, что на максимуме мог играть только человек с топовым компутером. А в Карбоне графика практически такая же, как в МВ, где то даже хуже (машины например). |
у меня челюсть отпала...на полном максимуме 1024*768 у меня 30 фпс в игре...это в то время как в мост вондет на среднем еле играл(15-20 фпс) :eek: :eek:
а насчет игры...хм..аддон к МВ...поиграть как в аркаду можно...нету той физики которая во флетауте...нету повреждений...управлять машиной стало еще легче =\...когда уже в серии НФС будет хорошо сделанная игра? |
Выложите кто-нить скрин карты с магазинами! :rolleyes:
|
Вкладень: 2
что эти две фигни означают?
|
Цитата:
это командная тактика...заблокировать соперника, пропустить тебя вперед, двигатся дрейфом в быстром темпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 04:43. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025