Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

EvoLuTioN | rOleX 05-11-2006 20:54

Поиграл первые пол часа.
Впечатления:
Плюсы:
Классно лица людей обрисовали,
Ефект Blur (размытие) прикольный,
Естественно много новых машин.
Минусы:
Управление сделали ещё более нереалестичным,
На большой скорости при малейшем повороте слышно звук трения колёс об асфальт(такого не бывает),
Ну и напоследок нагло срисованые трасы с фильма "Форсаж: Токио дрифт"

зы не пойму нафига делать управление таким конченым???? Не то что оно слишком тяжёлое, наоборот!!! слишком легко на поворотах!!!

LANCER 05-11-2006 20:56

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
Поиграл первые пол часа.
Впечатления:
Плюсы:
Минусы:
На большой скорости при малейшем повороте слышно звук трения колёс об асфальт(такого не бывает),

зы не пойму нафига делать управление таким конченым???? Не то что оно слишком тяжёлое, наоборот!!! слишком легко на поворотах!!!

А ты на Мустанге поездить попробуй, на клаве.И не говори что "совсем нифига ни одново удара"

EvoLuTioN | rOleX 05-11-2006 20:58

Цитата:

Повідомлення від LANCER
А ты на Мустанге поездить попробуй, на клаве.И не говори что "совсем нифига ни одново удара"

попробую! :)

LANCER 05-11-2006 20:58

Цитата:

Повідомлення від ShaDoWWW
и кога ты встречаешся с невиллом (толстый такой) он на тя смотрит, и она полу-разворотом стоит... блин они заставляют в них верить... :rolleyes: :yes:

сделал скрин:

А ты в карере уже можеш менять параметры деталей???
ЗЫ я когда первый раз попробывал-офигел,с дисками 10 минут игрался...
Игра однозначто удалась!

SINISTER 05-11-2006 20:58

А как в карьере крышу опускать, а то в одиночной опускается, а в карьере нет. :confused:

LANCER 05-11-2006 20:59

Цитата:

Повідомлення від SINISTER
А как в карьере крышу опускать, а то в одиночной опускается, а в карьере нет. :confused:

Нада проходить,пока к тебе чувака не присоеденится,тогда всё менять сможеш!

.ShaDe 05-11-2006 21:12

Цитата:

Повідомлення від LANCER
А ты в карере уже можеш менять параметры деталей???
ЗЫ я когда первый раз попробывал-офигел,с дисками 10 минут игрался...
Игра однозначто удалась!

+1000
:yes:
не понимаю тех кто говорил что она Г**но...
один тюнинг чего стоит

NightWish 06-11-2006 01:30

А можно узнать, что там такого с тюнингом классного? в подробностях. Что нового.

SDA 06-11-2006 12:18

Резался вчера с ребятами в 5 Нидфу с повреждениями в салоне, ИМХО, Карбон-очередное фуфло, для людей не умеющих нормально ездить. Очередной симулятор смеси танка с трамваем.

З.Ы. Долго не тестил, это первые впечатления, но в машЫнках я редко ошибаюсь. Если появиться на складе, может и пройду, искать не охота.

5Zigen 06-11-2006 12:27

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
Поиграл первые пол часа.
Впечатления:
Плюсы:
Минусы:

то что трасы списаны...имеет какоето отношение к игре???
в у1 у2 мв скольжение при малых скоростях было
в реале тоже есть скольжение...ты попробуй крутануть руль резко в право или в лево на 60-80 и скажешь мне трутся шини или нет
по поводу управления...да вы достали со своей нереалестичносю...в игре 100 а то и больше гонок...если при молейшем повреждение переигрывать игру до 50 дойдут ток самые упорные
да он не реалестично, да это не хотпорше...но блин не нравится харе писать что она отстой...

5Zigen 06-11-2006 12:28

зы. все писали что у2 отстой...что нерелестично
но до сих пор гоняют на компах от безделия...или по сити нету
мое имхо...один тюненг стоит выпуска игрушки

SDA 06-11-2006 12:33

Цитата:

Повідомлення від 5Zigen

Эта да, ради этого и поиграюсь, когда возьму где нить.

GeT||MoRe 06-11-2006 12:58

Игра - фуфло. Опять. А жаль.
сначала прикольно, первй час...Заставки, графика, размытие...
через час эффект полного разочерования и желание удаления.
Цитата:

Повідомлення від 5Zigen

Ради этого можно взять брунаут 2, или джусд, и оторваться от души.
с Реалистичным управлением, с реалистичными повреждениями и с офигенной графой

Inv@der 06-11-2006 12:58

блин вот почитал как паганите ету игрулину: аж неприятно до безобразия. Графа тоже пойдет, а то что у некоторых видяха трет игру только на минимальных (где картинка действительно как в "трансформерах") их личные половые трудности.
Зря вы так: особенно со своими Porshe unlished. Кому нравятся разрушения - играйте в свой Флетаут2.... нефиг тут офтопить.
ЗЫ настройки по умолчанию и в самом деле АЦТОЙ, покопайтесь изурядно в опциях и получите ожыдаемый ефект (между прочим в етой части как по мне размытие только портит картинку, естественно есле вы размытием не пытаетесь скрыть свои минимальные настройки мира...)

SDA 06-11-2006 13:06

Цитата:

Повідомлення від Inv@der
блин вот почитал как паганите ету игрулину: аж неприятно до безобразия. Графа тоже пойдет, а то что у некоторых видяха трет игру только на минимальных (где картинка действительно как в "трансформерах") их личные половые трудности.
Зря вы так: особенно со своими Porshe unlished. Кому нравятся разрушения - играйте в свой Флетаут2.... нефиг тут офтопить.
ЗЫ настройки по умолчанию и в самом деле АЦТОЙ, покопайтесь изурядно в опциях и получите ожыдаемый ефект (между прочим в етой части как по мне размытие только портит картинку, естественно есле вы размытием не пытаетесь скрыть свои минимальные настройки мира...)

Как раз разрушения не прут... Прет, шпилить на деньги с криворукими людьми не умеющими ездить без стен и рассчитывать гонку на шаг вперед.

GeT||MoRe 06-11-2006 13:06

Цитата:

Повідомлення від Inv@der

хм...7900GTX 256 MB плохая карта?

Inv@der 06-11-2006 13:08

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
хм...7900GTX 256 MB плохая карта?

ну да, похвастался... дай похлопаю, хотя у мя и на 7600 рубает не плохо

GeT||MoRe 06-11-2006 13:10

Цитата:

Повідомлення від Inv@der
ну да, похвастался... дай похлопаю, хотя у мя и на 7600 рубает не плохо

ты говорил что все кто жалуются на игру - с плохой видяхой, у меня вроде ничё так, не жалуюсь на отсутстивие ресурсов, но игра то не нравится. =(

Inv@der 06-11-2006 13:14

Цитата:

ты говорил что все кто жалуются на игру - с плохой видяхой, у меня вроде ничё так, не жалуюсь на отсутстивие ресурсов, но игра то не нравится. =(

Цитата:

Повідомлення від Inv@der
Графа тоже пойдет, а то что у некоторых видяха трет игру только на минимальных

ну да...

Житель_Планеты_Земля 06-11-2006 13:35

Игра в плане управления аркадная. Графика по уровню исполнения не уходит далеко от предыдущей части НФС. Так что хорошего в игре? Тюнинг? И все?

Diesel 06-11-2006 13:38

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Игра в плане управления аркадная. Графика по уровню исполнения не уходит далеко от предыдущей части НФС. Так что хорошего в игре? Тюнинг? И все?

ну конечно не шедевр.. ну а что вы хотели есле скрины на Карбон были уже когда вышел МостВонтед.. ЗА такое короткое время они бы ну некак не зделали бы уж чтото карденально новое, а для разнообразия новый тюнинг машины и карты уже очень даже неплохо... Практически все части нифоспида ето аркада.. разве я не прав и всегда вы на ето жалуетесь.. Порабы уже привыкнуть.... !!!! Хотите симулятор то играйте какойто ГрандТуризмо или еще чтото в етом роде..... Влюбом случае какойб ы симулятор небыл похож на реальность он всеровно будет отличаться.......

Inv@der 06-11-2006 13:49

Цитата:

тюнинг, тачки, команда, траса, визуальные улучшения: винилы, окраски(между прочим лучше предыдущих частей).
ЗЫ так чтож хорошего ваще в серии NFS?....

Diesel 06-11-2006 13:52

Цитата:

Повідомлення від Inv@der
тюнинг, тачки, команда, траса, визуальные улучшения: винилы, окраски(между прочим лучше предыдущих частей).
ЗЫ так чтож хорошего ваще в серии NFS?....

Критиков у нас всегда хватает.... Я так понял большенству ненравиться что Нитфоспид ето аркада.... НУ кто вам виноват??? Он задумывался таким, его не пытались зделать очень близким к реальности.... А насчет чегото кардинально нового то что именно вам надо???7 :confused: В Карбоне новая сюжетная линия, новые машины, новый тюнинг, новые трасы но старая графика и все.... дауж....

Inv@der 06-11-2006 13:54

Цитата:

Повідомлення від Diesel
Критиков у нас всегда хватает.... Я так понял большенству ненравиться что Нитфоспид ето аркада.... НУ кто вам виноват??? Он задумывался таким, его не пытались зделать очень близким к реальности.... А насчет чегото кардинально нового то что именно вам надо???7 :confused: В Карбоне новая сюжетная линия, новые машины, новый тюнинг, новые трасы но старая графика и все.... дауж....

не нравится что аркада, а раньше ведь по ситинету рубали и не смотрели что аркада...

Diesel 06-11-2006 13:57

Цитата:

Повідомлення від Inv@der
не нравится что аркада, а раньше ведь по ситинету рубали и не смотрели что аркада...

дауж.... была бы она симулятором в полной мере то поверь мне мы бы в нее играть несмогли бы..... ДЕ еще видано что бы Скайлайн на скорости в 400 километров в час вписывлся в поворот??? Я про Андерграунд 2 имел введу но всеровно остальные намного большой разницы не имеют.... В реалье машыны вообще неповоротливые достаточно и такие скорости немогут развивать тем более по городским улицам збивая столбы, а с таким еффектом как Словмошин в МВ можна вообще на любой скоросте пройти любой поворот..... НУ и что?? зато ето вносит экшена в игру... так бы она была очень не интересной для многих фанатов....

Inv@der 06-11-2006 14:01

Цитата:

Повідомлення від Diesel
дауж.... была бы она симулятором в полной мере то поверь мне мы бы в нее играть несмогли бы..... ДЕ еще видано что бы Скайлайн на скорости в 400 километров в час вписывлся в поворот??? Я про Андерграунд 2 имел введу но всеровно остальные намного большой разницы не имеют.... В реалье машыны вообще неповоротливые достаточно и такие скорости немогут развивать тем более по городским улицам збивая столбы, а с таким еффектом как Словмошин в МВ можна вообще на любой скоросте пройти любой поворот..... НУ и что?? зато ето вносит экшена в игру... так бы она была очень не интересной для многих фанатов....

а ты на 400 входил в поворот? @(о_О)@ ну ты внатуре Маестро :cool:
ЗЫ сомневаюсь что реально будет на ситинете погамать в Карбончег...

Diesel 06-11-2006 14:03

Цитата:

Повідомлення від Inv@der
а ты на 400 входил в поворот? @(о_О)@ ну ты внатуре Маестро :cool:
ЗЫ сомневаюсь что реально будет на ситинете погамать в Карбончег...

Хз или можна будет но МВ тормозит даже при двух игроках и дело даже не в компах..... Кстати.... даай погамать Карбончик :)

Inv@der 06-11-2006 14:46

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Diesel
Хз или можна будет но МВ тормозит даже при двух игроках и дело даже не в компах..... Кстати.... даай погамать Карбончик :)

заходи - дам диск
ЗЫ а копы в карбоне поумнее, чем в МW...

5Zigen 06-11-2006 15:53

Цитата:

Игра - фуфло. Опять. А жаль.
сначала прикольно, первй час...Заставки, графика, размытие...
через час эффект полного разочерования и желание удаления.

Ради этого можно взять брунаут 2, или джусд, и оторваться от души.
с Реалистичным управлением, с реалистичными повреждениями и с офигенной графой

в брунаут не играл...а вот джусет, у ж изольте....хочешь сказать что там нормально управление??? когда машина розгоняется с 0 до 100 за 2 сек и после этого даже малейшый наклон трасы и тачка кувырком идет???
тоже и про тюненг...в нфс как по мне намного лутше сделано...все разбито по категориям...а не как там по производителям...готовый систымы, готовый подбор деталей
тут спорить можно ого...еще не все карбоны полный...на половине резаные скрипты, детали и т.д.

5Zigen 06-11-2006 15:56

что я считаю минусом...так это крутые тачки
ну блин, резон тюнить ламборгини???
зы. все...я свое мнение высказал, кто не согласен спорте...у любой игры есть поклоники, у любой игры есть минусы и плюсы

Террорист 06-11-2006 15:59

кто то может мне записать карбон?

5Zigen 06-11-2006 16:15

Цитата:

я вот не пойму...
то люди жалуются что каждая последующая игра на столько ресурсоемка что надо тысячи доларов для абгрейда
теперь народ не устраивает то что игрушка хоть и новая но в ней фиговая графа...вы уже определитесь что ли...или играть на тех машинах которые можем позволить или играть жертвуя сотнями а то и тысячами доларов

Житель_Планеты_Земля 06-11-2006 16:19

Цитата:

Повідомлення від 5Zigen
я вот не пойму...
то люди жалуются что каждая последующая игра на столько ресурсоемка что надо тысячи доларов для абгрейда
теперь народ не устраивает то что игрушка хоть и новая но в ней фиговая графа...вы уже определитесь что ли...или играть на тех машинах которые можем позволить или играть жертвуя сотнями а то и тысячами доларов

Тут дело в разнообразии.
Когда вышел U2 графика была все таки получше, но и не такая заоблачная, что на максимуме мог играть только человек с топовым компутером. А в Карбоне графика практически такая же, как в МВ, где то даже хуже (машины например).

Magnetto 06-11-2006 16:35

у меня челюсть отпала...на полном максимуме 1024*768 у меня 30 фпс в игре...это в то время как в мост вондет на среднем еле играл(15-20 фпс) :eek: :eek:

а насчет игры...хм..аддон к МВ...поиграть как в аркаду можно...нету той физики которая во флетауте...нету повреждений...управлять машиной стало еще легче =\...когда уже в серии НФС будет хорошо сделанная игра?

EvoLuTioN | rOleX 06-11-2006 19:15

Выложите кто-нить скрин карты с магазинами! :rolleyes:

Magnetto 06-11-2006 19:33

Вкладень: 2
что эти две фигни означают?

5Zigen 06-11-2006 19:36

Цитата:

Повідомлення від Magnetto
что эти две фигни означают?

ты слушал что говорят во время пробного заезда???
это командная тактика...заблокировать соперника, пропустить тебя вперед, двигатся дрейфом в быстром темпе

Magnetto 06-11-2006 20:05

Цитата:

Повідомлення від 5Zigen
ты слушал что говорят во время пробного заезда???
это командная тактика...заблокировать соперника, пропустить тебя вперед, двигатся дрейфом в быстром темпе

а та цель над противником?

5Zigen 06-11-2006 20:07

Цитата:

выбирает кого таранить зажать или че там...а тот не понятный знак стоит на члене твоей команды...он и будет это делать

.ShaDe 06-11-2006 20:08

Цитата:

это типа прицела, она на ближайшего противника показывает :yes:

Поточний час: 04:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025