Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

m1gUn0v 11-07-2006 00:07

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
оооооо..... репер - это зелёное рассетиние, для роста которого нужна марихуанна, кадилаки, тёлки, пистолеты, микрофоны, сочные рифмы, кричащие толпы народа на концертах :clapping: :yahoo:
Черз 100 лет этот пост цитировать будуть :umnik2:

...ТОка тЫ заБЫл еЩо адНУ шТукУ...КадА ТЫ фсЕво дАбивАешсЯ свАим тРудОм...и сАм зАрабАтЫваеШ сЕБе увАжЭнИЕ...

LEMOOR 11-07-2006 00:09

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...тимати эта не рэп...у нево нет душы...у не была в жызни бычин, каторые заставляли ево задумывацца а чём-та...ему фсё фсегда принасилина блюдечке...он ничево не дабиса сам...фсё гатовае...начиная ат слов и заканчивая аранжырофкай...он сам па себе 0...пустое место...эта праэкт для выкачивания денег...

расспросранённое мнение. НУ СЛАМАЛ ОН СТЕРИОТИП БЕДНОГО РЕПЕРА И ЧТО? Папочка ему только учёбу продвигал. В реп он вообще нос не сунул. Тимати и в БЕД БИ был, и треки записывал с Децлом, и промоутером работает, и имеет линии одёжи. Его сгубили деньги и слава. Но то что н создаёт нормальный продукт - это правда. СД его группы ВИП-77 намного качественне во всех планах за эти все НТЛ, ТРИАДы и тд. А ты думаешь 50 сам себе биты пишет? Или Децл первый свой альбом в 15-16 лет сам создал?

NightWish 11-07-2006 00:11

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...тимати эта не рэп...у нево нет душы...у не была в жызни бычин, каторые заставляли ево задумывацца а чём-та...ему фсё фсегда принасилина блюдечке...он ничево не дабиса сам...фсё гатовае...начиная ат слов и заканчивая аранжырофкай...он сам па себе 0...пустое место...эта праэкт для выкачивания денег...

А ты хотел бы быть таким проэктом?

ЗЫ: ооо..ты более менее нормально стал писать. Так и продолжай =)))

m1gUn0v 11-07-2006 00:12

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
расспросранённое мнение. НУ СЛАМАЛ ОН СТЕРИОТИП БЕДНОГО РЕПЕРА И ЧТО? Папочка ему только учёбу продвигал. В реп он вообще нос не сунул. Тимати и в БЕД БИ был, и треки записывал с Децлом, и промоутером работает, и имеет линии одёжи. Его сгубили деньги и слава. Но то что н создаёт нормальный продукт - это правда. СД его группы ВИП-77 намного качественне во всех планах за эти все НТЛ, ТРИАДы и тд. А ты думаешь 50 сам себе биты пишет? Или Децл первый свой альбом в 15-16 лет сам создал?

...а Я те тОЖэ эТа нЕ щИтаЮ кАЧестВенНЫм РЭпАм... :confused: ...мЕНЯ оН нЕ прЁт...прОСтА нА мОЙ фзгЛЯд рЭп нЕ доЛЖЭн тАкИм бЫть... :confused: ...

LEMOOR 11-07-2006 00:14

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...а Я те тОЖэ эТа нЕ щИтаЮ кАЧестВенНЫм РЭпАм... :confused: ...мЕНЯ оН нЕ прЁт...прОСтА нА мОЙ фзгЛЯд рЭп нЕ доЛЖЭн тАкИм бЫть... :confused: ...

ну посмотри на запад...там реп рождался...... посмотри кактам рперы ведут себя. Ну кк может укуренне многоточие решать, что такое реп, что реп бедным должен быть и тд. Хороший ли репер тимати - не знаю, не спорю. Но говорить что он фуфло тока через то что он богат тоже нельзя

m1gUn0v 11-07-2006 00:26

Цитата:

Повідомлення від lemoor
ну посмотри на запад...там реп рождался...... посмотри кактам рперы ведут себя. ну кк может укуренне многоточие решать, что такое реп, что реп бедным должен быть и тд. хороший ли репер тимати - не знаю, не спорю. но говорить что он фуфло тока через то что он богат тоже нельзя

...не изатаво што он богат...снуп тожэ багат...а изатаво, што он ничево не сделал сам...он не знал што такое работа...настаящая работа...он не знал де се размутить денег на сигареты тот жэ план и пиво...у нево фсё эта была есть и будет...но эта фсё не иво, а ево радителей...

LEMOOR 11-07-2006 10:53

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...не изатаво што он богат...снуп тожэ багат...а изатаво, што он ничево не сделал сам...он не знал што такое работа...настаящая работа...он не знал де се размутить денег на сигареты тот жэ план и пиво...у нево фсё эта была есть и будет...но эта фсё не иво, а ево радителей...

ну мне реально нечего тебе сказать :confused: по этому поводу :d . Ну в крайнем случае, он канеш не самый кульный рапер, но и есть молотобойцы похуже
ЗЫ ты думаешь с детства богатый чел не имеет права ставать репером?

Альвес 11-07-2006 11:05

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...а мЭтАдмЭн эТа сЭнсЭЙ... :d :d :d ...гЫ...нИкадА тАкоВа нЕ слЫшАл...нада бУдЕт чУваКам сВаиМ сКАзатЬ...моЖЭ и анИ са мнОЙ пАСмЕЙуццА... :d

От издателя Шедевр культового режиссера современности Джима Джармуша ("Мертвец") снят в несвойственном для режиссера жанре драматического мафиозного боевика, в который он виртуозно сумел привнести эстетику самурайских фильмов Акиры Куросавы. Наглавную роль был выбран самый неожиданный актер - Форест Уитейкер ("Зеленый дракон"). В итоге получилось неординарное захватывающее зрелище, приводящее в восторг зрителей и критиков по всему миру.

"Пес-призрак" - загадочный воин,подчинивший свою жизнь древним законам чести самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность и не думая о собственной судьбе, таинственный убийца - одиночка убирает с дороги врагов своего господина. Но его хозяин преследует далеко не благородные цели... Мелкий мафиози ради спасения своей жизни отправляет Пса-призрака в неравную битву с целым преступным синдикатом.

В этом фильме снимались: RZA, Method Man...в роле самураев.

LEMOOR 11-07-2006 11:08

есть на складе какие-то фильмы с репераи или про реперов кроме форсажа?

Альвес 11-07-2006 11:16

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
есть на складе какие-то фильмы с репераи или про реперов кроме форсажа?

Вроде нету...:confused:

Поточний час: 09:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025