![]() |
Цитата:
|
От, бл*!!! Гівно розвели! Трєпєщітє язикамі, бєздарі!!!
Ви вєдь і грама Станіславскава нє стоітє! |
Цитата:
говори "аминь" когда упоминаеш его, а то грешником на всю жизнь останешся. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
закинь шота плз |
4 сентября 2007 г. в 16:00 на портале www.emotion.com.ua состоится online-конференция с мп STANISLAVSKY.
Задавайте свои вопросы ЗДЕСЬ и 4 сентября проект даст на них ответы! Вопросы принимаются до старта конференции! Не пропусти! |
Цитата:
наконец-то я узнаю когда будет конец света, и когда мы все умрём, когда же появится в виннице хип-хоп, и когда будет следующий всемирный потоп! андрюша, я уже заказал фуру цемента для фундамента храма. аминь! |
Цитата:
Йой....А чо ник VINRAP - ето и есть Станіславскый ??? Ктса завтра альбом поидеи мает быть на полках... в магазинчыках!!! И це круто.... |
Я вот переслуховою альбом VovaZiL"Vova !!!! и бля... ето класна тема...
Токо почему чёрт возьми ево програма по м1 накрылась? (Там где клипчыкы класные показывали) и он говорил что ИЩО ЕТОЙ ВЕСНОЙ выпустит новый альбом!!!! а не выпустил.... Спился чоли? а то он на самам деле выпить полюбляе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому надоело писать на форуме сообщениЙя просто так, заходите сюда! За каждыЙе 100 сообщений 25 Киевстар в подарок (можно и наличными). Специально на форуме открыта тема ::: Rap Music :::
|
Цитата:
ДА уж.. токо ето както маляк туповато почему в Киеве спеерва а потом уже В нас!?! сотрел нету.....завтра будет? (на день или два ....) когда альбом будет?! в нас.... Ето как сёдня в одном нету магазине во атором нету... в третем - спрашую...ищет-ищет..потом так ето что шансон да?! вот ето попустила ...Пипец... :eek: :lol: :) |
Цитата:
завтра тоже пойду диск покупать! дары бога! ааааааа! :o и ещё плакат куплю в коллекцию к тем 358 штукам что у меня под кроватью лежат http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif |
Вкладень: 1
Цитата:
Ну_НУ..начынаетса... :d Мне както ср..ь - яслушаю то что мне нравитса.... :cool: :cool: :cool: :) А вот и плакатик :) Не ждали! хм.... |
Цитата:
А продавцы в магазинах - это вообще отдельный разговор... Половина из них там работает, только потому, что им ПРОСТО НУЖНА РАБОТА... Специалистов, как таковых очень мало... Чувак, не парься - закажи в интернет-магазине! Как показывает практика - до Винницы диск может месяц идти... Провинция как ни как... :no: |
Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)
Вкладень: 1
Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)
Треклист: 1. Интро тире Срань 2. В Хлам... 3. Образ Нашего Города 4. Холодные Капли 5. Белым По Черному 6. Образ Нашего Города (Remix) 7. Не Забывай (Аутро) 8. Образ Нашего Города (Инструментал) 9. Образ Нашего Города (Remix Инструментал) 10. Проклятый (Бонус Трек) Скачать альбом: http://www.clindead.com.ua/rec/clindead.rar [24 mb] |
Цитата:
Кстати, эио слухи или правда что скоро какой-то ваш альбом будет на прилавках? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у Снупа свои личные отношения и счёты со Станиславским... |
Настоящий андерграунд
Цитата:
Короче уровень ПИЗ***ТЫЙ, респект Серёга. Все треки я слышал в принципе, так сказать прямо из печки... А вот интруха, аутро и ремикс - это бомба...(замедленного действия :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Latinos]Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)[QUOTE]
Не понравилось. Музыка должна идти от души, а не от закосов под нигеров злых... |
[QUOTE=VINRAP][QUOTE=Latinos]Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо,серега. ато я не ответил, и меня сразу почти отключили.3й день ответ продумывал,а ты уже все написал) |
Цитата:
|
Кадру киноплёнки посвящаеться...
Цитата:
Причем здесь косить под ниггеров, каждый делает то что ему нравиться, гнать друг на друга - это конечно очень круто, но зачем, ведь ты Анрей если бы тебе даже понравился сингл не сказал бы об этом. Также и МЫ. Хотя из твоих вещей реально ничего отметить нельзя, разве что пару твоих первых треков. Ты конечно можешь сказать, или подумать что-то в роде - "Я по крайней мере уже чего-то добился, вот альбом выпустил на лейбле... Не то что ВЫ, малолетки, сидите там где-то в подвале, и выпускаете в интернет свою парашу". Но подумай, у нас реально РЭП, где-то грязный, где-то духовный, а где-то мрачный. Но это РЭП, а то что делаешь ТЫ, это ну никак РЭПОМ назвать нельзя, р'н'б - может быть, но это всё не то. А вообще живи и радуйся, и жди новых альбомов, синглов от Клинически Мёртвых. Даст Бог наступит время когда и ты будешь доставать из под кровати наши постеры, а не МЫ :d . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не вам "отмечать" треки... Их отметили - более высокие люди, в т.ч. в России... Добился... Тут дело не в этом... Лейбл у Станиславского свой - недавно официально открыли... Скоро сборник издадут, потом альбом Товарища A.V.... С Черниговом ведутся переговоры... Может, когда-то и Клиническим предложат, если материал заинтересует... Цитата:
|
Прочитать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер!...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты там что то новое записал? Я помню Сёрый через инет тебе битов кидал... :confused: |
Цитата:
|
Доска обьявлений
Цитата:
Наконец-то открылся обновлённый сайт группы КАСТА . Заходим... :cool: |
Поточний час: 22:28. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025