Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

KRAB 31-08-2007 15:07

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
Снуп чо вы так все грузете етово чувака?
ДАйте ктото послушать чо он сотворил? то?!
А то вы тут все ногами прям по нему топчетесь! А я неврублюсь зачеи и почему???!!!! бля!

неговори на него "чувак". он Бог! Аминь!

Злякався? 31-08-2007 15:18

От, бл*!!! Гівно розвели! Трєпєщітє язикамі, бєздарі!!!
Ви вєдь і грама Станіславскава нє стоітє!

KRAB 31-08-2007 15:53

Цитата:

Повідомлення від Злякався?

а ты фанат его наверное? открою тебе секрет - твой андеграундно-подвальный кумир - Бог!

говори "аминь" когда упоминаеш его, а то грешником на всю жизнь останешся. :rolleyes:

KRAB 31-08-2007 16:31

Цитата:

"гівно" - это то что у тебя между ушей, умник.

Behind Closed Door 31-08-2007 16:48

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Рано тебе ещё на презентации ходить

есть кието новые смешные треки?
закинь шота плз

VINRAP 31-08-2007 19:22

4 сентября 2007 г. в 16:00 на портале www.emotion.com.ua состоится online-конференция с мп STANISLAVSKY.
Задавайте свои вопросы ЗДЕСЬ и 4 сентября проект даст на них ответы!
Вопросы принимаются до старта конференции!
Не пропусти!

KRAB 31-08-2007 20:08

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
4 сентября 2007 г. в 16:00 на портале www.emotion.com.ua состоится online-конференция с мп STANISLAVSKY.
Задавайте свои вопросы ЗДЕСЬ и 4 сентября проект даст на них ответы!
Вопросы принимаются до старта конференции!
Не пропусти!

все быстренько тыцнули на ссылку и задаём вопросы Богу.
наконец-то я узнаю когда будет конец света, и когда мы все умрём, когда же появится в виннице хип-хоп, и когда будет следующий всемирный потоп!
андрюша, я уже заказал фуру цемента для фундамента храма.
аминь!

<$<V@DIM>$> 31-08-2007 23:22

Цитата:

Йой....А чо ник VINRAP - ето и есть Станіславскый ???
Ктса завтра альбом поидеи мает быть на полках... в магазинчыках!!!
И це круто....

<$<V@DIM>$> 31-08-2007 23:30

Я вот переслуховою альбом VovaZiL"Vova !!!! и бля... ето класна тема...
Токо почему чёрт возьми ево програма по м1 накрылась? (Там где клипчыкы класные показывали) и он говорил что ИЩО ЕТОЙ ВЕСНОЙ выпустит новый альбом!!!! а не выпустил....

Спился чоли? а то он на самам деле выпить полюбляе!

VINRAP 01-09-2007 01:55

Цитата:

Йой....А чо ник VINRAP - ето и есть Станіславскый ???

Не-а... Не ведись на провокации... :d

Цитата:

Ктса завтра альбом поидеи мает быть на полках... в магазинчыках!!!
И це круто....

В Киеве - точно появится... В Виннице - думаю, гораздо позже... Альбом УЖЕ можно заказать через Интернет - http://www.disc.dp.ua/info/music/mp_...sky/item/27353

Цитата:

Токо почему чёрт возьми ево програма по м1 накрылась?

Её переделывают. Новая версия должна быть

DmiTriY_NaGieV 01-09-2007 15:49

Кому надоело писать на форуме сообщениЙя просто так, заходите сюда! За каждыЙе 100 сообщений 25 Киевстар в подарок (можно и наличными). Специально на форуме открыта тема ::: Rap Music :::

<$<V@DIM>$> 01-09-2007 21:12

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Не-а... Не ведись на провокации... :d

В Киеве - точно появится... В Виннице - думаю, гораздо позже... Альбом УЖЕ можно заказать через Интернет - http://www.disc.dp.ua/info/music/mp_...sky/item/27353

Её переделывают. Новая версия должна быть

ДА уж.. токо ето както маляк туповато почему в Киеве спеерва а потом уже В нас!?! сотрел нету.....завтра будет? (на день или два ....) когда альбом будет?! в нас....
Ето как сёдня в одном нету магазине во атором нету... в третем - спрашую...ищет-ищет..потом так ето что шансон да?! вот ето попустила ...Пипец... :eek: :lol: :)

KRAB 01-09-2007 21:27

Цитата:

ДА уж.. токо ето както маляк туповато почему в Киеве спеерва а потом уже В нас!?! сотрел нету.....завтра будет? (на день или два ....) когда альбом будет?! в нас....
Ето как сёдня в одном нету магазине во атором нету... в третем - спрашую...ищет-ищет..потом так ето что шансон да?! вот ето попустила ...Пипец... :eek: :lol: :)

ух ты ж ёп! какой фанат у бога!
завтра тоже пойду диск покупать! дары бога! ааааааа! :o
и ещё плакат куплю в коллекцию к тем 358 штукам что у меня под кроватью лежат http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif

<$<V@DIM>$> 01-09-2007 23:53

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від KRAB
ух ты ж ёп! какой фанат у бога!
завтра тоже пойду диск покупать! дары бога! ааааааа! :o
и ещё плакат куплю в коллекцию к тем 358 штукам что у меня под кроватью лежат http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif

Ну_НУ..начынаетса... :d Мне както ср..ь - яслушаю то что мне нравитса.... :cool: :cool: :cool: :)

А вот и плакатик :) Не ждали! хм....

VINRAP 02-09-2007 03:33

Цитата:

Всё потому - что весь материал издаётся в Киеве - соответственно там и первым появляется. Невопрос - Океан Ельзы в один день появится во всех музыкальных магазинах Украины... "мп S" ещё не ТОПы... Но, думаю, это вопрос времени!
А продавцы в магазинах - это вообще отдельный разговор... Половина из них там работает, только потому, что им ПРОСТО НУЖНА РАБОТА... Специалистов, как таковых очень мало...
Чувак, не парься - закажи в интернет-магазине! Как показывает практика - до Винницы диск может месяц идти... Провинция как ни как... :no:

Latinos 02-09-2007 16:15

Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)

Вкладень: 1

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
6. Образ Нашего Города (Remix)
7. Не Забывай (Аутро)
8. Образ Нашего Города (Инструментал)
9. Образ Нашего Города (Remix Инструментал)
10. Проклятый (Бонус Трек)

Скачать альбом:
http://www.clindead.com.ua/rec/clindead.rar [24 mb]

LeMur 03-09-2007 14:42

Цитата:

Повідомлення від Latinos

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
7. Не Забывай (Аутро)

Скачать альбом:

Я сулашал пару треков уже и наверное єто самый любимый мой альбом из тех, что вы выпускали.
Кстати, эио слухи или правда что скоро какой-то ваш альбом будет на прилавках?

LeMur 03-09-2007 15:38

Цитата:

да ты фанат...ёпты:d

LeMur 03-09-2007 15:42

Цитата:

Снуп чо вы так все грузете етово чувака?
ДАйте ктото послушать чо он сотворил? то?!
А то вы тут все ногами прям по нему топчетесь! А я неврублюсь зачеи и почему???!!!! бля!

дык....это ж модно нынче стало...разные там гуччи и дольче хабанны отдыхайут...а вот говорить станиславский лох - это тру, это круто...
Хотя у Снупа свои личные отношения и счёты со Станиславским...

Безсмертный 03-09-2007 16:00

Настоящий андерграунд

Цитата:

Повідомлення від Latinos

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
7. Не Забывай (Аутро)

Скачать альбом:

Саунд просто супер , мастеринг - отлично...
Короче уровень ПИЗ***ТЫЙ, респект Серёга.
Все треки я слышал в принципе, так сказать прямо из печки...
А вот интруха, аутро и ремикс - это бомба...(замедленного действия :) )

VINRAP 03-09-2007 16:28

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Хотя у Снупа свои личные отношения и счёты со Станиславским...

Только говорил со Станисласким -ничего личного нет... О его вообще 2-3 в жизни видел... ВИДЕЛ, и не общался... Просто пацан деловой и много на себя берёт... :d

VINRAP 03-09-2007 16:28

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Я сулашал пару треков уже и наверное єто самый любимый мой альбом из тех, что вы выпускали.

Ты хотел сказать - записывали? :d

VINRAP 03-09-2007 16:30

[QUOTE=Latinos]Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)[QUOTE]
Не понравилось. Музыка должна идти от души, а не от закосов под нигеров злых...

m1gUn0v 03-09-2007 16:43

[QUOTE=VINRAP][QUOTE=Latinos]Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)
Цитата:

...а мОжЫД эТА и есТЬ дуША...777...НИФсЕМ жыШ быТЬ сАпЛИвыМИ эРэнбИшнЕГамИ...

:confused: :confused: :confused:

VINRAP 03-09-2007 17:03

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...а мОжЫД эТА и есТЬ дуША...777...НИФсЕМ жыШ быТЬ сАпЛИвыМИ эРэнбИшнЕГамИ...
:confused: :confused: :confused:

Смутно в это вериться... :mad:

Latinos 03-09-2007 21:30

Цитата:

Повідомлення від VINRAP

Наша музыка реально идёт от души. Мы не комерция и не когда не будем лизать жопу продюсерам. Мы свободные душой и мыслями. Так, что не гони. И задумайся над тем, что, если б небыло ниггеров, небыло б и рэпа. Так, что ты сам себе противоречишь.

Fagot 03-09-2007 22:20

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Ты не так понял. Он имел ввиду не жить за счет рэпа (деньги на рэпе).

Жить этой музыкой, уважать это творчество, получать удовольствие души при прослушивании трека, где-то видеть себя в них и.тд. Если у человека забрать всё это, он просто станет совсем другим.

+1
спасибо,серега.
ато я не ответил, и меня сразу почти отключили.3й день ответ продумывал,а ты уже все написал)

VINRAP 04-09-2007 08:05

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Наша музыка реально идёт от души. Мы не комерция и не когда не будем лизать жопу продюсерам. Мы свободные душой и мыслями. Так, что не гони. И задумайся над тем, что, если б небыло ниггеров, небыло б и рэпа. Так, что ты сам себе противоречишь.

Никто не гонит, просто косить под ниегоров не стоит - белые не умеют прыгать...

Безсмертный 04-09-2007 09:43

Кадру киноплёнки посвящаеться...

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Никто не гонит, просто косить под ниегоров не стоит - белые не умеют прыгать...

Для некоторых людей рэп - это стиль жизни, то как они живут, то чем они хотят заниматься в свободное время, для таких людей писать стих - это не одно из требований контракта, для них это ПРОСТО удовольствие... Да и музыку писать тоже надо в первую очередь в УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ, а не кому-то.
Причем здесь косить под ниггеров, каждый делает то что ему нравиться, гнать друг на друга - это конечно очень круто, но зачем, ведь ты Анрей если бы тебе даже понравился сингл не сказал бы об этом. Также и МЫ.
Хотя из твоих вещей реально ничего отметить нельзя, разве что пару твоих первых треков. Ты конечно можешь сказать, или подумать что-то в роде - "Я по крайней мере уже чего-то добился, вот альбом выпустил на лейбле... Не то что ВЫ, малолетки, сидите там где-то в подвале, и выпускаете в интернет свою парашу". Но подумай, у нас реально РЭП, где-то грязный, где-то духовный, а где-то мрачный. Но это РЭП, а то что делаешь ТЫ, это ну никак РЭПОМ назвать нельзя, р'н'б - может быть, но это всё не то. А вообще живи и радуйся, и жди новых альбомов, синглов от Клинически Мёртвых. Даст Бог наступит время когда и ты будешь доставать из под кровати наши постеры, а не МЫ :d .

+_Pa!n_4_PleasuRe_+ 04-09-2007 09:47

Цитата:

Повідомлення від Безсмертный
Для некоторых людей рэп - это стиль жизни, то как они живут, то чем они хотят заниматься в свободное время, для таких людей писать стих - это не одно из требований контракта, для них это ПРОСТО удовольствие... Да и музыку писать тоже надо в первую очередь в УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ, а не кому-то.
Причем здесь косить под ниггеров, каждый делает то что ему нравиться, гнать друг на друга - это конечно очень круто, но зачем, ведь ты Анрей если бы тебе даже понравился сингл не сказал бы об этом. Также и МЫ.
Хотя из твоих вещей реально ничего отметить нельзя, разве что пару твоих первых треков. Ты конечно можешь сказать, или подумать что-то в роде - "Я по крайней мере уже чего-то добился, вот альбом выпустил на лейбле... Не то что ВЫ, малолетки, сидите там где-то в подвале, и выпускаете в интернет свою парашу". Но подумай, у нас реально РЭП, где-то грязный, где-то духовный, а где-то мрачный. Но это РЭП, а то что делаешь ТЫ, это ну никак РЭПОМ назвать нельзя, р'н'б - может быть, но это всё не то. А вообще живи и радуйся, и жди новых альбомов, синглов от Клинически Мёртвых. Даст Бог наступит время когда и ты будешь доставать из под кровати наши постеры, а не МЫ :d .

а йа тебя знайу :uups:

LeMur 04-09-2007 10:24

Цитата:

Повідомлення від Fagot
+1
спасибо,серега.
ато я не ответил, и меня сразу почти отключили.3й день ответ продумывал,а ты уже все написал)

да всё нормально. Ты сейчас так написал, как будто я хотел тем своим постом тебя както обломать. Я сам очень люблю эту музыку. Но я наверное всё же н буду употреблять слово "живу", так как по стечению некоторых обстоятельств и ситуаций мне приходиться жить другими вещами... Но так или иначе рэп любит АЖ пол моего сердца...

VINRAP 04-09-2007 12:02

Цитата:

Тю, я не Андрей... Задолбали...
Ну, не вам "отмечать" треки... Их отметили - более высокие люди, в т.ч. в России...
Добился... Тут дело не в этом... Лейбл у Станиславского свой - недавно официально открыли... Скоро сборник издадут, потом альбом Товарища A.V.... С Черниговом ведутся переговоры... Может, когда-то и Клиническим предложат, если материал заинтересует...

Цитата:

Да и музыку писать тоже надо в первую очередь в УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ, а не кому-то.
Для себя??? А смысл? Тогда зачем вы треки в сеть выкладываете??? Вы тоже для других делаете!!! Думай прежде чем писать - сам себе противоречишь :uups:

Безсмертный 04-09-2007 12:15

Прочитать

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Ну, не вам "отмечать" треки...
Добился... Тут дело не в этом... Лейбл у Станиславского свой - недавно официально открыли... Скоро сборник издадут, потом альбом Товарища A.V.... С Черниговом ведутся переговоры... Может, когда-то и Клиническим предложат, если материал заинтересует...

Для себя??? А смысл? Тогда зачем вы треки в сеть выкладываете??? Вы тоже для других делаете!!!

Для себя имеется ввиду, что пишеться то что хочешь и выносишь на суд людей которым это возможно тоже нравиться, а не то чего от тебя требует кто-то,продюссеры, цензуру что-бы тексты прошли, и прочая херь... которая никогда не позволит выпускать что-то действительно СТОЯЩЕЕ и ВЫСОКОЕ, а не очередной хит для тряски жопой.
Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Их отметили - более высокие люди, в т.ч. в России...

Круто, а мы типа низкие люди?, (это если ты уже к словам решил цеплятся) и в культуре не шарим?
Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Думай прежде чем писать - сам себе противоречишь :uups:

Ты вообще ДУМАЙ, перед тем как называть себя рэппером! :(

Latinos 04-09-2007 12:37

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Тю, я не Андрей... Задолбали...Ну, не вам "отмечать" треки... Их отметили - более высокие люди, в т.ч. в России...Добился... Тут дело не в этом... Лейбл у Станиславского свой - недавно официально открыли... Скоро сборник издадут, потом альбом Товарища A.V.... С Черниговом ведутся переговоры... Может, когда-то и Клиническим предложат, если материал заинтересует...

Лейбл, альбом и т.д. Я согласен, что это достижения. Другое дело, если б Стани достиг всё это с качественным рэпом, а не соплями своими. Если и когда-то нас пригласит, мы только посмеёмся. Мы свободные, не откого не зависящие, сами по себе, в этом и заключается сила.

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Для себя??? А смысл? Тогда зачем вы треки в сеть выкладываете??? Вы тоже для других делаете!!! Думай прежде чем писать - сам себе противоречишь

Верно. Мы пишем музло в первую очередь так, как нам прёт. Выкладываем в сеть потому, что наше творчество другим слушателям нравится, они ценят это, им это прёт. Для интереса выложу ссылку на уважаемый форум RapSubs.Com.Ua где обсуждается наша группа. Почитайте.

KRAB 04-09-2007 13:23

Цитата:

Повідомлення від VINRAP

хочу знать кто расписывается за Бога?

R@PpeЯ 04-09-2007 15:49

Супер!...

Цитата:

Повідомлення від Latinos

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
7. Не Забывай (Аутро)

Скачать альбом:

Класный Альбом :)

Безсмертный 04-09-2007 16:41

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ
Класный Альбом :)

Согласен ;)

R@PpeЯ 04-09-2007 22:31

Цитата:

Согласен ;)

Да, спорить бесполезнО!....
Ты там что то новое записал? Я помню Сёрый через инет тебе битов кидал... :confused:

VINRAP 04-09-2007 23:40

Цитата:

Повідомлення від KRAB
хочу знать кто расписывается за Бога?

Архангел Гавриил :d

Безсмертный 05-09-2007 09:39

Доска обьявлений

Цитата:

Повідомлення від R@PpeЯ
Да, спорить бесполезнО!....
Ты там что то новое записал? Я помню Сёрый через инет тебе битов кидал... :confused:

Нехочу сглазить, но мы кое-что готовим... :)

Наконец-то открылся обновлённый сайт группы КАСТА . Заходим... :cool:

Поточний час: 22:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025