Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 15-11-2011 13:52

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2664193)
От такі брати...

Показательно, что для хохла считается нормой, когда он чета имеет нахаляву, при этом обосрать с ног до головы дающего халяву тоже считается нормой. В этом варианте, хохол хоть и кривясь от отвращения, но таки назовет дающего братом........

vov 15-11-2011 14:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2664458)
Показательно, что для хохла считается нормой, когда он чета имеет нахаляву, при этом обосрать с ног до головы дающего халяву тоже считается нормой. В этом варианте, хохол хоть и кривясь от отвращения, но таки назовет дающего братом........

Чому ж на халяву, ми ж не просвердлили дірку в землі і не живемо за рахунок того, що з неї викачувати (нафта і газ). Ми працюємо і за працю хочемо оплату.
Рентабельність при продажу цукру в Росію для наших заводів була б 7-10% - це не багато і не обдиралово. Тим більше, що у Росії не вистачає своїх заводів щоб забезпечити своє населення цим продуктом. От якби росіяни себе забезпечували на 100%, а ми щімили їх на ринку зі своєю продукцією, то я розумію, а так купувати у Бразилилії аби не у нас - якось не дуже логічно.

Prima 15-11-2011 14:17

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2664467)
Чому ж на халяву, ми ж не просвердлили дірку в землі і не живемо за рахунок того, що з неї викачувати (нафта і газ). Ми працюємо і за працю хочемо оплату.

Мы не просверлили дырку в земле потому, что нас ломает взять в руки "сверло". Лучше сверлить или не сверлить? Конечно не сверлить - так и работаем, но оплату конечно "хочемо" :yes:
Заметь, раньше ты представлял обиженную Украину потребителя, теперь обиженную Украину производителя. Украина в твоем исполнении мне напоминает мою бывшую жену - она тоже думает что весь мир ей чето должен просто так "бо вона". Смешно. Вот подойду я к тебе, да кааак дам тебе по модрыльнику и буду прав, ты ведь у меня ниче гад купить не хочешь, значит заслужил.

vov 15-11-2011 14:21

Вкладень: 1
До речі, наші "старші брати" вирішили схаменулися і зробили замовлення на наші двигуни у Мотор-Січі на 1,2 млрд. дол. Видно дорого обходяться канадські двигуни і підсирати українцям собі у збитки, у цій галузі вже стомилися.

"Вертолеты России" закупили украинских двигателей на 1,2 миллиарда долларов

http://lenta.ru/news/2011/11/14/motorsich/

В конце июля 2011 года сообщалось, что Россия стала реже заказывать украинские двигатели для вертолетов и самолетов. Как писала газета "Коммерсантъ-Украина", если в 2009 году доля "Мотор Сич" на российском рынке составляла около 50 процентов, то в 2010 году она снизилась до 30 процентов. При этом доля азиатских стран в структуре экспортных поставок "Мотор Сич" стала расти, в частности, за счет Китая. В частности, эта страна приобрела 250 авиационных силовых установок АИ-222-25Ф для учебно-боевых самолетов L-15 LIFT.

Видно росіяни зрозуміли, що якщо українці і надалі будуть працювати на Китай та Азію, то для них нашої продукції може не вистачити - завод ж не резиновий. Он на свій Як-130 будуть ставити не форсовані АИ-222-25, бо на китайські L-15 Україна вже виконує замовлення на 250 двигунів, а це не один рік. Тепер на ринок вийде китайський L-15 (копія Як-130) з двигуном АИ-222-25Ф, який дозволяє літаку розвивати швидкість 1,6 Маха (по суті літак долає надзвуковий барєр) і російський Як-130 з максимальною швидкістю менше 1 Маха з двигуном АИ-222-25, який надзвукий барєр подалати не може. Російський літак коштує дорожче, параметри має гірші і хто ж його купить?

Endy48 15-11-2011 14:26

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2664470)
До речі, наші "старші брати" вирішили схаменулися і зробили замовлення на наші двигуни у Мотор-Січі на 1,2 млрд. дол. Видно дорого обходяться канадські двигуни і підсирати українцям собі у збитки, у цій галузі вже стомилися.

"Вертолеты России" закупили украинских двигателей на 1,2 миллиарда долларов

http://lenta.ru/news/2011/11/14/motorsich/

В конце июля 2011 года сообщалось, что Россия стала реже заказывать украинские двигатели для вертолетов и самолетов. Как писала газета "Коммерсантъ-Украина", если в 2009 году доля "Мотор Сич" на российском рынке составляла около 50 процентов, то в 2010 году она снизилась до 30 процентов. При этом доля азиатских стран в структуре экспортных поставок "Мотор Сич" стала расти, в частности, за счет Китая. В частности, эта страна приобрела 250 авиационных силовых установок АИ-222-25Ф для учебно-боевых самолетов L-15 LIFT.

Видно росіяни зрозуміли, що якщо українці і надалі будуть працювати на Китай та Азію, то для них нашої продукції може не вистачити - завод ж не резиновий. Он на свій Як-130 будуть ставити не форсовані АИ-222-25, бо на китайські L-15 Україна вже виконує замовлення на 250 двигунів, а це не один рік. Тепер на ринок вийде китайський L-15 (копія Як-130) з двигуном АИ-222-25Ф, який дозволяє літаку розвивати швидкість 1,6 Маха (по суті літак долає надзвуковий барєр) і російський Як-130 з максимальною швидкістю менше 1 Маха з двигуном АИ-222-25, який надзвукий барєр подалати не може. Російський літак коштує дорожче, параметри має гірші і хто ж його купить?

Это лишний раз доказывает, что те кто говорит что Россия может обойтись без Украины, как и Украина без России несут полнейший бред.

Prima 15-11-2011 14:29

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2664473)
Это лишний раз доказывает, что те кто говорит что Россия может обойтись без Украины, как и Украина без России несут полнейший бред.

Это совершенно ничего не доказывает. Любая страна и даже Украина может обойтись без всех - закрыться за замочек и спокойно жить и жить не хуже чем сейчас.

vov 15-11-2011 14:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2664468)
Вот подойду я к тебе, да кааак дам тебе по модрыльнику и буду прав, ты ведь у меня ниче гад купить не хочешь, значит заслужил.

Щоб щось купити я маю мати потребу у Ваших товарах. Буду мати потребу, то і візьму. Я така людина, що краще брати "хоч у яких-не яких своїх" чим у чужих.
Росіяни мають потребу у нашій продукції, але часто-густо купують не у нас і дорожче аби ми то в Союзну державу вступили, то в Митний союз. Нам кажуть, що якщо хочете щось продати ідуть "під нас".

Prima 15-11-2011 14:33

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2664475)
Щоб щось купити я маю мати потребу у Ваших товарах. Буду мати потребу, то і візьму. Я така людина, що краще брати "хоч у яких-не яких своїх" чим у чужих.
Росіяни мають потребу у нашій продукції, але часто-густо купують не у нас і дорожче аби ми то в Союзну державу вступили, то в Митний союз. Нам кажуть, що якщо хочете щось продати ідуть "під нас".

Ты маєш потребу, я те говорю :yes:

yas 15-11-2011 14:36

Поступления от налога на богатство направят на выплату пенсий - Тигипко

Цитата:

В результате реализации законопроекта о налогообложении предметов роскоши и элитного имущества, разработанного Министерством социальной политики, в государственный бюджет дополнительно будет поступать около 800 млн грн. ежегодно, которые будут направлены на выплату пенсий. Об этом журналистам в Киеве сообщил вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Сергей Тигипко, сообщает пресс-служба министра.

<В этом законопроекте мы предусмотрели, что средства от налога пойдут в бюджет Пенсионного фонда на финансирование пенсий. Мы на пороге кризиса. Пора за счет богатых улучшить ситуацию для людей, живущих в бедности. Это абсолютно логичный шаг>, - заявил Сергей Тигипко. Он подчеркнул, что такие законы уже приняли в Германии, Франции, Австрии, Великобритании, Швеции.

<Во Франции 16 миллиардеров сами инициировали введение такого налога, потому что там люди понимают: сложная ситуация, нужно поделиться с малообеспеченными>, - отметил вице-премьер-министр.

По словам Сергея Тигипко, началось общественное обсуждение законопроекта, которое продлится три недели. <Я направил письма в Европейскую Бизнес Ассоциацию, Американскую торговую палату, ассоциациям работодателей и предпринимателей. Мы должны учесть мнения, чтобы не нарушить интересов среднего класса, чтобы дополнительные налоги вводились только для богатых>, - подчеркнул Сергей Тигипко.

Чиновник также выразил надежду, что закон будет поддержан в Верховной Раде.

Напомним, налог на богатство будет касаться только физических лиц. Дополнительно будут облагаться дорогие автомобили, самолеты, мотоциклы, большие дома и участка земли домов, элитные товары и одежда, стоимостью от EUR2 тыс. Обсуждение законопроекта будет продолжается на сайте Министерства социальной политики Украины и на странице Сергея Тигипко в социальной сети Facebook.

Endy48 15-11-2011 14:42

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2664474)
Это совершенно ничего не доказывает. Любая страна и даже Украина может обойтись без всех - закрыться за замочек и спокойно жить и жить не хуже чем сейчас.

Северная Корея думаю прекрасный пример. Закрыли на замок так и живёт

Поточний час: 18:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025