![]() |
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0898367/releaseinfo Нам ждать еще 38 дней, это в лучшем случае:) |
Цитата:
плюс уже есть DVDscr если надо могу дать ссылку (есть с любительским переводом и без) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел вчера "С широко закрытыми глазами"
толи Кубрик был уже не торт, толи я спать хотел, но не особо понравилось два плюса: фильм реально давит на психико и очинь гарна Николь Кидман зы в этам фильме Том Круз полный алень- он по эмоциональности близок к девачке из Сумерок. (судя по сюжету он таки должен был быть эмоционален сверх меры ИМХО) два фильма помню где он мне понравился: Ванильное небо и Последний самурай) |
Цитата:
Мне фильм очень понравился |
Цитата:
З.Ы. Фильм таки тяжёлый , и Кубрик умер не завершив до конца сьёмки и монтаж, добивал уже Спилберг.... |
Кто нибудь может подсказать где можно смотреть фильмы на английском с субтитрами в режиме онлайн ?
|
Народ, кто-то что-то качал в последнее время новенькое и интересное? а то вторую неделю на торрентах - ну полный голяк, может я втыкаю ?:confused:
|
Цитата:
Гарри Браун, эт сильная киноха, что то типа Гран Торино с Иствудом, только еще мрачнее. Пророк, криминальная драма с артхаузным налетом, понравилсьо. Еще думаю качнуть Город у ручья , именнитый режиссер, рейтинг как для ужастика очень даже не плох, да еще и лошадь-зомби это находка... правда двдрип в 700 мб как то смущает (уже есть БДрип ))). А вообще смотреть нечего, сейчас смотрю старые фильмы, которые по каким то прининам упустил. |
Поточний час: 05:08. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025