Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Анжелика 24-09-2011 19:45

Толсто

pashok3d 24-09-2011 19:56

Цитата:

Повідомлення від S*Navi*K (Повідомлення 2646982)
а как насчет почпокаться ?

Нави она морозится

Joy_Rostie 24-09-2011 20:01

http://radikal.ua/data/upload/04012/...91fd34226e.jpg

swindler 24-09-2011 22:58

Цитата:

Повідомлення від Анжелика (Повідомлення 2646773)
Я не понимаю людей, которые хотят отлавливать собак. Неужели вы не понимаете что в лучшем случае их отправят в питомник и будут держать в клетке а в хутшем убьют. Разве сам не жалко зверюшек?
Я обожаю всех собак. Даже несмотря на то, что меня однажды бездомная собака укусила за ногу и теперь у меня уродливый шрам. После того случая я хотела вызвать службу по отлову, но пожалела собачку. Она ведь не виновата, это люди делают собак злыми. Я понимаю что собаки мешают людям жить, сама часто не сплю ночами из-за лая собак и часто боюсь пройти по собственному двору. Одного ребенка в нашем дворе покусали и заразили токсоплазмозом. Но я не дала его родителям отравить собак, пусть себе живут. Просто нужно вести себя осторожнее. Собаки - это прекрасные животные и мы неимеем право их убивать :confused:

толщина зашкаливает.
идите тренируйтесь на кошках

[IRINIC] 26-09-2011 11:06

ойбля))) :lol::lol:

telltale 26-09-2011 11:31

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2647489)
ойбля))) :lol::lol:

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

[IRINIC] 26-09-2011 12:28

та читал уже стопицот раз этот баян

Joy_Rostie 26-09-2011 12:46

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2647503)
Не спеша КУПЛЮ: Щенка - Ризеншнауцера

На выставке собак такие были, мог бы глянуть.

Onex 26-09-2011 22:35

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2647536)
Цілком реальна ситуація.
Підходити до життя треба тверезо. Собаки - це тварини, яких до речі, фіг його знає скільки мільйонів людей на планеті навіть їдять. І по великому рахунку, від тієї ж свині, курки, коня і т.д. - вони не відрізняються. Люди до будь-яких тварин легко звикають. З тваринами дуже просто - досить лише вчасно годувати і вони щасливі, а хазяїн радий.
Так от, те що, наприклад, курей вбивають, то нічого, а бродячих собак, то це що за горе?

Собак бродячих не повинно бути в місті. Користі з них нуль, одні лише проблеми. Місто не призначене для тварин - у ньому живуть люди. І люди зробили його для себе, а не для толп бродячих собак.

Тому бродячих собак треба знищувати.

:yes: и не только в городах, но и по всей территории - жестко регулировать их численность. Собаки - вышедшие из под власти человека - опасны, особенно когда их много и если волки стараются людей избегать ибо эволюционно уже научены, что человек для них предстпавляет опасность, то собаки человека не боятся и случаев коллективного нападения собак со смертельным исходом для человека - тьма.

Venom 26-09-2011 23:21

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2647809)
:yes: и не только в городах, но и по всей территории - жестко регулировать их численность. Собаки - вышедшие из под власти человека - опасны, особенно когда их много...

Соглашусь, ибо:
1. Агрессивное поведение собак. Можно быть, в лучшем случае, искусанным просто проходя мимо...Про другие последствия и думать неохота...

2. Бродячие собаки - разносчики заразы.

3. Лай собак, особенно по ночам - это песец...Про кучи дерьма тоже не надо забывать...

Поточний час: 20:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025