![]() |
Я не зрозумів - 5:1 чи 6:1???
То зі "Стяуа" наші ще непогано грали, виявляється :) :( |
Цитата:
|
Це - команда?!
Це - купа бовдурів, що зажерлися! |
:lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry:
|
Цитата:
ЗЫ: Блин...какие моменты не реализовали щас А Милевский красава.....остальных уволить (( |
Динамо Чемпион!!! Ура, товарисчи... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
но помоему мы щас всем просрем...........( |
Блин...что с Рыбкой еще? :(
Рамос блин ! :mad: |
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ...бедный рыбка..
|
Цитата:
|
меня тут игнорируют? это ведь было типа: "привет, старики!!! как поживаете"
а, в ответ никто даже "привет, давно не было видно тебя" не написал.... |
Зато реаловскими футболками подлатались , ито хорошо
|
Цитата:
Привет Димка! да вот смотрел этот "матч" ((( капец!! ЗЫ: Блин...давно как тебя тут не было :) С возвращением!!!!!!!! ) |
и что самое обидное.что после окончания дисквалификации этот старый козел снова станет в рамку
|
Цитата:
хотя и в этом он нормально смотрелся.. над было слушать сабо и не выпускать сашо на этот матч. |
Цитата:
Не треба було всю команду випускати на цей турнір! |
Цитата:
только видели как Рыбка после матча сидел....не дай бог сотресение...тогда и он играть не будет..тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
він один з крайніх. виграли кваліфай то й вийшли. |
хы...во гониво...пошло это динамо в одно место...разогнать их нафиг по своим угрюмым местам, когда эт идиоты с метра забить не могут...Я смотрю Гавранчич пасы Раулю валаживал еще лучше чем ему Бехкем вылаживал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Це нерви :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
защита дырявая. это щас главная проблема |
Лесь Подерв'янський.
Рух життя, або Динамо Сцена поступово освітлюється місячним сяйвом, так що становиться видно сидячого мудила і другого мудила, що стоїть біля дверей. Раптом зверху падає кінець, по ньому швидко з'їзжає третій мудило і дає п...и першому. Третій мудило. А ось маєш! Перший мудило. Ууууу...(йому боляче) Третій мудило тікає. Деякий час на сцені тихо. Другий мудило стоїть біля дверей і нічого не робить Прибігає четвертий мудило Четвертий мудило. Куди він побіг? (Другий мудило мовчить.) Четвертий мудило. П...и захотів? На! (п....ть його.) Другий мудило падає, четвертий мудило тікає. Деякий час на сцені тихо. Потім вбігає п'ятий мудило. П'ятий мудило (питає у другого.) Куди він побіг? Другий мудило (п.....ть його.) А ось тобі щоб не питав! П'ятий мудило падає. Вбігає шостий мудило. Шостий мудило. Біжимо туди! (показує.) Шостий і другий мудили тікають. П'ятий мудило робить відчайдушні спроби піднятись, але раптом двері падають і прип....ують його. На сцені з'являється сьомий мудило. На ньому наклеєний напис : "НІХТО В ЦЬОМУ НЕ ВИНУВАТИЙ!!!" Завiса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, я тупой, но юмора не понял... =///
|
Цитата:
24 год |
26.09.2006 Группа E
21:45 Стяуа 0 3 Лион 21:45 Реал 5 1 Динамо К 26.09.2006 Группа F 21:45 Бенфика 0 1 Манчестер Юнайтед 21:45 Селтик 1 0 Копенгаген 26.09.2006 Группа G 21:45 Арсенал 2 0 Порту 19:30 ЦСКА М 1 0 Гамбург 26.09.2006 Группа H 21:45 Лилль 0 0 Милан 21:45 АЕК 1 1 Андерлехт |
Уже и Ринкон заразился синдромом "Шацких" - два момента запороть! Интересная штука получается - тренеры в "Динамо" меняются, а этот ...."узбек" как играл в основе, так и играет! Уже вся страна с него прикалывается, а он всё играет и играет. За него, что, там кто-то мазу тянет? Короче, гнать пора этих Шацких, Ринконов, Гавранчичей и всех остальных этих...."легионеров" с команды!!!Бабло себе заколачивают, а на традиции команды, на болельщиков наплевать. Дорогу нужно давать молодым(есть же ребята в дубле), и для сборной это большой плюс. Стыдно даже "Реалу" вот-так вот лететь!!!Ганьба!!! Тренера тоже пора гнать оттуда, засиделся уже! ...А вот реальная сила "Стяуа" - 0:3 от "Лиона". И это мы им 1:4 влетели???!!! Правда, сейчас "Лион" посильнее "Реала" будет. ......Жалко, что шестую банку не пропустили - рекорд был-бы. Ничего, в даком духе с "Лионом" точно рекорд будет. Завтра ещё "Кроты" "удивят"!
|
А я вгадав, шо Шацьких запоре не менше двох моментів, один спочатку, а другий перед голом коли він за два метра до воріт не влучив по м"ячу, добре шоч Мілевський там був.
|
хорошо что я не смотрела......
(никогда так ещё ДК не разочаровывало :( ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, на сколько я помню, "Динамо" было поставлено как минимум два антирекорда в Лиге: 0:3 после первого тайма и два разгрома в группе - такого у них ещё никогда не было! А был ли кто-то вообще за 14 лет Лиги, чтоб вот-так вот в первых двух турах 2:9 летел???
|
Уже знаете, что у Рыбки сотрясение мозга! Он ничего про матч не помнит...
|
Цитата:
|
Поточний час: 16:35. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025