![]() |
йа солнце!!! йа большойе тьоплойе солнце!!! йа свечу всем и грейу!!!
и люблю :heart: |
я влюбился в одну девочку и незнаю даже как с ней пазнакомитса :cry:
|
Я люблю романтику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю тебя, солнышко моё....очень люблю :heart:
|
Цитата:
|
гг) я тебе люблю моя СонечкА)) гг)) :kiss: :heart: :uups:
|
люблю мого котика!!!!
|
Хм... простіше сказати,шо я не люблю, бо про такі речі і думати не треба, вони на язиці
|
Яся!!!!! Яся!!!!! Ясько, мля!!!! Сц*ко ,я тебе люблю!!! :heart: :heart: :uups:
|
не люблю...
никого не люблю... да и меня никто не любит =) |
люблю,неее обожаю Slipknot! :heart: :heart: :heart:
И еще СНикерсы с пивом... |
Цитата:
|
ммм.. а я тогда KoЯn люблю и неипеть :yes: :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галька!! Галочка!! Галинка!! Я тебе теж дуже люблю.. хоч ти і таке г*внооо :):heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ти в курсі, люблю;) |
:yahoo: УРА!!!ОНА меня любит )))))
:uups::uups: |
подскажыте как красиво можно предложыть встричатса.
|
люблю кости чужых людей, хатя ани и плоха пахнут.:heart:
|
Цитата:
йа больше не буду до тебя дотрагиватсо а йа люблю себе) :heart: |
люблю водіть автомобіль
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!:heart::heart::heart:
|
Люблю солнце и тепло,когда ветер может нежно скользить по твоей коже,а не жестоко резать лицо через куртку и шарф!
Люблю лето!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart: |
люблю весну...
Люблю позитивные эмоции... Люблю себя...:uups: |
я люблю самого лучшего парня в мире. и пусть он не со мной и вряд ли когда-нибудь мы будем вместе, я люблю его-я твердо это знаю. Я не скажу ему об этом-это ему совсем ни к чему......Спасибо тебе, Господи,за то, что люблю именно его-а по сути, больше и некого любить....его улыбка прекраснаИ нету ничего прекрасней улыбки любимого человека.Нету ничего выразительней любимых глаз. Ты- мой любимый. А потому и прекрасен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет,есть много классных мальчиков, но для меня он самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: |
я очень сильно люблю одного мальчиГа....которЫй очень далеко от меня......мне очень плохо без него, я его очень сильно люблю он самый самый лучший масичГа на свете))))) лучше еГо наверна невстречала))я люблю его больше жизни, и поэтому жить без него немогу, если он меня не полюбит я сеБя убью.....(наверна так и сделаю если не полюбит, потому что я влюбилась не нашутку)
|
Цитата:
началось!!!! не стоит лишать себя жизни:no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как смешно......шутку очень смешные у тебя... челка у меня и без того есть ....а хера надо она???
|
Цитата:
в этом возрасте почти все такие........:yes: эх...... займитесь чем-то.... вышивайте, пойте, играйте, танцуйте, рисуйте, стройте........ я незнаю...... вы зацикливаетесь на одном........%\ это еще не то о чем вы так все кричите...... и плачите........... у вас еще как говорицца "Все спереди":d А дядя Punisher пошел спать:uups: |
Поточний час: 12:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025