![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. таки я действительно допустил ошибку, прошу прощения ширина 300 мм и высота 1500 мм. |
нужен драйвер на звук под ХР - Realtec AHD
мать ASUS x series P5LD2-x/1333 775сок помогите кто может...:rolleyes: пс. случается одна трабла .... устанавливаю игру...пытаюсь запустить..выкидывает синюю смерть и перезагружает комп? я думаю..что причина в дровах видюхи... какие могут быть еще варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди я не могу найти нормальный винРАР, как не скачаю файлы mds и mdf не читает, киньте сылку плз....
|
Цитата:
mds и mdf открываются с помощью любой виртуалки - самый простой способ открыть эти файлы - даймонд тулс... 2Ortega спасиб..большое..дрова на видео подошли..звук сам нашел поставил-вообщем машина на ходу:) |
Кто знаит чтото о такой проге как GSM Locator? Типо вводиш номер симки а тибе выдает место росполажения тела. а соотвецтвено и ёго владельца? Мне друг говорил что у него была ссылка на такой сайт%\ Сёня юзал гуглю нифига ненашол толкового. Кто что подскажет, есть ли такой сайт?
|
Цитата:
Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» сообщает о распространении по сети Интернет новой разновидности троянской программы, получившей название Trojan.MulDrop.1287. Наверняка многие пользователи русскоязычного сегмента всемирной сети прельстились заманчивой возможностью загрузить на свою машину в виде исполняемого файла gsm-locator v1.05.exe программку, якобы дающую возможность - ни много, ни мало - определить местонахождение звонящего с мобильного телефона в России и даже местонахождение абонента, если подключена карта города. Такую возможность предоставляет, если верить распространенному спам-рассылкой письму, версия 1.05 "уникальной" программы GSM-Локатор. По словам ее создателей, точность определения составляет - 10-20 метров (!), в зависимости от плотности расположения ретрансляторов оператора связи. Как уверяет сопровождающее ссылку письмо, программа рассчитана на 24 часа полноценной работы с момента запуска. И поверьте, что если вас заинтересует подобный сервис и вы выполните рекомендуемые действия, то троянской программе Trojan.MulDrop.1287, которую вы таким образом загрузите на свой компьютер, потребуются доли секунд для покорения вашей системы и превращения вашего персонального компьютера в легкодоступную игрушку для злоумышленников. Маскирующаяся под видом безобидной и столь "нужной" утилиты классическая троянская программа может нанести немалый вред неосторожному пользователю, причем есть высокая вероятность того, что сам пользователь этот вред очень долго не обнаружит. Поникнув в незащищенную антивирусной программой систему, троянец сбрасывает на диск 5 файлов, которые запускаются один за другим и устанавливают на пораженной машине прокси-сервер, который либо позволит рассылать через нее спам, либо выполнять другие действия, предусмотренные создателем троянца. А что может быть дальше - только фантазия автора вируса ограничивает круг его действий. Вдобавок, новый троянец стирает все файлы из папок Temporary Internet Files и Cookies. Появление подобных программ, рассчитанных, в первую очередь, на неискушенных домашних пользователей, чьи компьютеры легко становится машинами-зомби и пополняют всемирную паутину серверов для рассылки спама, лишний раз подтверждает тот факт, что инвестиции в собственную защиту, в защиту тайны личной информации в виде надежной антивирусной программы стоят гораздо дешевле, чем предлагаемая опасная игрушка. А стремление получить что-либо очень привлекательное из Интернета, да еще и бесплатно всегда чревато появлением на вашем компьютере незваных гостей. Определение местоположения сотового телефона Предлагаем уникальные программные комплексы для определения местоположения сотового телефона по его номеру, а также перехвату sms. Теперь Вы всегда будете знать где Ваши сотрудники (жена/муж/ребенок) GSM - Locator Предлагаемая нами программа это DEMO (демонстрация возможностей), ограниченная в работе на 30 дней. Полноценную версую программы Вы можете купить в офисе нашей компании (вся информация по регистрации на вкладке программы). DEMO-версия программы прилагается к письму, для её использования достаточно запустить и ввести номер искомого Вами абонента. Имеется возможность подгрузки необходимых карт с нашего сервера. Если к Вам придёт такое письмо, то читайте дальше. И после поиска в интернете было найдено: К письму приложен файл GSM - Locator v1.05.exe размером 137216 байт. Файл ничем не сжат, написан на Delphi. Касперский опознает его как Trojan-Dropper.Win32.~Delf.fr. По экспресс-анализу он и является дроппером, т.к. его задачей является помещение на компьютер нескольких троянов. В результате на компьютере в папке System появляется ряд файлов: mstasks.exe - 43520 байт, TrojanDropper.Win32.Small.ne (в хвосте этого файла есть еще один) sdchost.exe - 7004 байта, TrojanDownloader.Win32.Small.ub sdchostc.exe - 12000 байта, сжат UPX, TrojanProxy.Win32.Daemonize.ab sdchosts.exe - 17000 байта, сжат UPX, TrojanProxy.Win32.Daemonize.ab sorte32.dll - 4000 байт, сжата UPX, TrojanDownloader.Win32.Small.ua Стоит заметить, что все это "зверье" хранится внутри GSM - Locator v1.05.exe (они приписаны в хвост) В ключе Run появляется две записи для автозагрузкит троянов: "mstasks"="C:WINDOWSSYSTEMmstasks.exe" "Direct settings"="C:WINDOWSSYSTEMsdchost.exe" проявлением трояна является обмен с сайтом zsewaq3211.infobox.ru вида, который идет с периодически: GET http://zsewaq3211.infobox.ru/script/...2120&Port2=121 22&ID=002900112004000700470030&L1=-.gif&L2=- HTTP/1.0..User-Agent: ..Host: zsewaq3211.infobox.ru Вывод: таких программ не существует, таким способом распространяют вирусы - это не мои слова , а слова статьи |
Вкладень: 1
Помогите пожалуйста,хочу зделать простой логический диск на 70ГБ из 20 и 50ГБ разделов.Что делать?:confused:
|
Поточний час: 09:38. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025