Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 29-11-2011 09:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670027)
доход в 1000 грн в месяц синоним слова нищие, а еще синоним слова ложь :yes:
Сам подумай, сколько бабла уходит на таких вот "малообеспеченных"

Нужно спросить, а откуда это бабло берётся. Есть же страхование рабочего. Кажись с мой официальной ЗП в 980 грн я платил гривен 130 и мой директор отстёгивал гривен 600. Можете поправить, не помню. Нормальные вычеты выходят не правда ли. А это не считая других налогов с одного ЧП и его кадров.

Считаю нужно провести рейдерство и почистить ряды липовых чернобыльцев, афганцев которые даже в армии не служили ходячих инвалидов и т.д.

Prima 29-11-2011 10:23

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2670029)
Считаю нужно провести рейдерство и почистить ряды липовых чернобыльцев, афганцев которые даже в армии не служили ходячих инвалидов и т.д.

Совершенно верно. Это никакая ни охота на ведьм, а нормальная практика.
Лично знаю людей у которых доходы не меньше 1000 эс и которые не отказывают себе еще и в субсидиях :confused:

vov 29-11-2011 10:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670035)
Совершенно верно. Это никакая ни охота на ведьм, а нормальная практика.
Лично знаю людей у которых доходы не меньше 1000 эс и которые не отказывают себе еще и в субсидиях :confused:

А, на так званих, дотаціях центру зайнятості + допомога на розвиток бізнесу - ціла корупція. Гроші тирять чималі.

ArmHorse 29-11-2011 20:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2669987)
Клёво. Тетка с доходами в 1000 грн имеет не хилый холодильник забитый хавчиком и сиротский ноут. Ну ну.

А что тут собственно такого? Ситуация - раньше работала на нормальной работе или муж работал, тогда и собрали на вещи. Потом муж умер/бросил, плюс ушла в декрет, соответственно, новых денег больше нет. Ей что теперь продавать вещи из квартиры, чтобы получить супер-мега пособие? В сюжете явно говорится, что пособия хватает на неделю, остальное помогают друзья/родственники. Или тех у кого есть родственники тоже нужно лишать пособия?

Prima 29-11-2011 20:22

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670274)
А что тут собственно такого? Ситуация - раньше работала на нормальной работе или муж работал, тогда и собрали на вещи. Потом муж умер/бросил, плюс ушла в декрет, соответственно, новых денег больше нет. Ей что теперь продавать вещи из квартиры, чтобы получить супер-мега пособие? В сюжете явно говорится, что пособия хватает на неделю, остальное помогают друзья/родственники. Или тех у кого есть родственники тоже нужно лишать пособия?

Та ради бога, только глянь чего ей в холодильник напаковали друзья и родственники.
Да и дело не в ней конкретно, а в том, что реально эти супсидии получают далеко не бедные люди. Ты против?

ArmHorse 29-11-2011 20:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670027)
доход в 1000 грн в месяц синоним слова нищие, а еще синоним слова ложь :yes:
Сам подумай, сколько бабла уходит на таких вот "малообеспеченных"

Нужно брать за жопу не малообеспеченных, как собираются поступить. А те тех кто выдаёт справки/разрешения, к ним нужно завалится домой и уточнить как с ЗП 3к, можно иметь часы за $40к, а не присматриваться к женщине с (о, Боже, не может быть!!!!) ноутом.

Prima 29-11-2011 20:26

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670274)
Или тех у кого есть родственники тоже нужно лишать пособия?

К твоему сведению по закону подарки тоже облагаются налогом и считаются доходом.
Если мне родственники ежемесячно подкидывают по штуке баксов, меня надо лишать пособия? Хотя бы в пользу тех кому не подкидывают?

Prima 29-11-2011 20:27

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670281)
Нужно брать за жопу не малообеспеченных, как собираются поступить. А те тех кто выдаёт справки/разрешения, к ним нужно завалится домой и уточнить как с ЗП 3к, можно иметь часы за $40к, а не присматриваться к женщине с (о, Боже, не может быть!!!!) ноутом.

Чето ты недопонял. К женщине присмотрелись телевизионщики и я. Нафиг кому она нужна. Хай проверяют ВСЕХ. Ничего ужасного в этом нет. Или мы уже не хотим в Европу, в развитой капитализм?

ArmHorse 29-11-2011 20:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670278)
Да и дело не в ней конкретно, а в том, что реально эти супсидии получают далеко не бедные люди. Ты против?

Полностью согласен, но в итоге пострадают реальные малообеспеченные люди - "липовые" дадут снова бабла и проверка напишет, что у них кроме двух табуретов и стола больше ничего нет. А так как план по нарушениям нужно делать (а он обязательно будет в этой стране), то откажут в выплате женщине из сюжета, из-за того что у неё есть стиральная машина.

Нужно бороться с коррупцией сверху, а не с её проявлениями, но, очевидно, что этого не будет.

ArmHorse 29-11-2011 20:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670283)
Чето ты недопонял. К женщине присмотрелись телевизионщики и я. Нафиг кому она нужна. Хай проверяют ВСЕХ. Ничего ужасного в этом нет. Или мы уже не хотим в Европу, в развитой капитализм?

Сами проверки это не плохо, пугают критерии - если я потеряю работу, то для того чтобы получить пособие, мне нужно будет сначала продать стиралку, кондиционер и ноут, что сделает меня на 1 шаг дальше от возможности выбраться из этого состояния.

Поточний час: 18:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025