Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 29-11-2011 20:38

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670284)
Полностью согласен, но в итоге пострадают реальные малообеспеченные люди - "липовые" дадут снова бабла и проверка напишет, что у них кроме двух табуретов и стола больше ничего нет. А так как план по нарушениям нужно делать (а он обязательно будет в этой стране), то откажут в выплате женщине из сюжета, из-за того что у неё есть стиральная машина.

Нужно бороться с коррупцией сверху, а не с её проявлениями, но, очевидно, что этого не будет.

Да понятны твои мысли, но они тупиковые, так как сводятся в итоге к тому, что пусть все будет как есть.
Я думаю пройдутся по всем и по маленьким и по большим. Тем более чистка в верхах идет огого. Недавно вон жмеринского (кажется) таможенника взяли за взятку с поличным. Еслиб вы видели его хату на Вишенке выб прозрели. Так что механизм работает и наверху. Начало положено. Теперь будут хоть чуток бояться.

Prima 29-11-2011 20:40

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670290)
Сами проверки это не плохо, пугают критерии - если я потеряю работу, то для того чтобы получить пособие, мне нужно будет сначала продать стиралку, кондиционер и ноут, что сделает меня на 1 шаг дальше от возможности выбраться из этого состояния.

Да разберутся. До абсурда не дойдет, не переживай. Маску одеть не заставят :d

ArmHorse 29-11-2011 20:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670291)
Да понятны твои мысли, но они тупиковые, так как сводятся в итоге к тому, что пусть все будет как есть.
Я думаю пройдутся по всем и по маленьким и по большим. Тем более чистка в верхах идет огого. Недавно вон жмеринского (кажется) таможенника взяли за взятку с поличным. Еслиб вы видели его хату на Вишенке выб прозрели. Так что механизм работает и наверху. Начало положено. Теперь будут хоть чуток бояться.

Это просто чистка, чтобы поставить своих людей, которым не нужно бояться. Или есть поводы считать что мы движемся к уменьшению коррупции? :)

ArmHorse 29-11-2011 20:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670294)
Да разберутся. До абсурда не дойдет, не переживай. Маску одеть не заставят :d

Интересная логика :) может стать мемом:
Аноним: "Подняли налоги на 20%."
Просветлённый аноним: "Да разберутся. До абсурда не дойдет, не переживай"

Аноним: "Инвалиды теперь должны доплачивать за то что они инвалиды."
Просветлённый аноним: "Да разберутся. До абсурда не дойдет, не переживай."

Prima 29-11-2011 21:00

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670299)
Это просто чистка, чтобы поставить своих людей, которым не нужно бояться. Или есть поводы считать что мы движемся к уменьшению коррупции? :)

То есть жмеринског таможенника подставили?

Prima 29-11-2011 21:01

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670300)
Интересная логика :) может стать мемом:
Аноним: "Подняли налоги на 20%."
Просветлённый аноним: "Да разберутся. До абсурда не дойдет, не переживай"

Аноним: "Инвалиды теперь должны доплачивать за то что они инвалиды."
Просветлённый аноним: "Да разберутся. До абсурда не дойдет, не переживай."

Ну а глупости писать зачем? У меня нет ни времени ни желания общаться в таком ключе.

Александр 29-11-2011 21:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670307)

Нет, на место жмеринского уже есть енакиевский.

ArmHorse 29-11-2011 21:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670307)

Не нужно подставлять, очевидно, берут почти все, поэтому любого можно закрыть в любой момент, при это заработав карму как борцы с коррупцией. Проблема в том, что своих (а кого ставить как не своих) не нужно потом ловить. Это и есть безнаказанность.

ArmHorse 29-11-2011 21:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670309)
Ну а глупости писать зачем? У меня нет ни времени ни желания общаться в таком ключе.

А просто указал, что логика "Не волнуйся, будет всё нормально" в контексте Украины, не работает чуть более чем полностью.

Prima 29-11-2011 21:23

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670311)
Нет, на место жмеринского уже есть енакиевский.

Значит не подставили? Ну вот и хорошо. и Это главное.
А что, теперь есть ограничения для претендентов на должность? И они касаются енакиево-донецких?
Странно, вот никогда такого небыло, а сейчас есть. Помаранчевый вирус?

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025