Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 29-11-2011 21:25

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670314)
Не нужно подставлять, очевидно, берут почти все, поэтому любого можно закрыть в любой момент, при это заработав карму как борцы с коррупцией. Проблема в том, что своих (а кого ставить как не своих) не нужно потом ловить. Это и есть безнаказанность.

Соответственно никого брать не надо, пусть лучше"свои" чем "свои"? Никакого дркгого вывода из мнения не следует :(

Prima 29-11-2011 21:26

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2670317)
А просто указал, что логика "Не волнуйся, будет всё нормально" в контексте Украины, не работает чуть более чем полностью.

То что было сказано мной, надо было обязательно читать в паре с маской (свиной грипп). А ты выдрал из контекста :yes:

Александр 29-11-2011 21:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670328)
Значит не подставили? Ну вот и хорошо. и Это главное.
А что, теперь есть ограничения для претендентов на должность? И они касаются енакиево-донецких?
Странно, вот никогда такого небыло, а сейчас есть. Помаранчевый вирус?

Ну я прям не могу понять, ты серьезно?

Prima 29-11-2011 21:59

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670341)
Ну я прям не могу понять, ты серьезно?

Почему нет?
Вот ты объясни. Не сажаем плохо, сажаем тоже плохо. Моя позиция понятна - сажать необходимо. Я прекрасно понимаю законы общества и понимаю, что какая-то часть осужденных будет осуждена "под шумок", по мотивам высказанным тобой и ArmHorse. Без этого не бывает и я это понимаю - общество людей гнилое.
Но вашу позицию понять то совсем не легко. Получается сажать надо, но как только кого-то посадят сразу либо репрессии, либо подставили, либо хоть и правильно, но все равно на замену назначат своего. Ну прям черный безвыходный круг закольцованный вами же.
Ну а кого назначать то? Того кто давал взятку? Или кума взяточника? Конечно своего. Это называется команда и она работает по всей стране. Это не в Украине придумано, так весь мир живет.
Придет новая власть и часть этой власти тоже надо посадить. И опять кто-то будет посажен под шумок в отместку или еще для чего-то. И следующую власть будет судить следующая. Не за что? Всегда есть за что. Именно так выздоравливает и очищается общество. Именно так народ, начиная от воспитательницы в детском саду и заканчивая президентом, теряет тягу к воровать и приобретает тягу к работать.
Вы думаете в Европе чисто потому что воспитание и традиции? В Европе чисто потому что кнут. Кто не верит пусть бросит бычок в центре Берлина или Лондона. Или не дай бог вынесет бесплатно на помойку пакет.
Ну и т.д.
Пусть дрючат. Народ совсем испаскудился - одно ворьё и бездельники.

Александр 30-11-2011 11:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670350)
Почему нет?
Вот ты объясни. Не сажаем плохо, сажаем тоже плохо. Моя позиция понятна - сажать необходимо.

Сажать нужно ВСЕХ, а у нас сажают только неугодных.

Mayster 30-11-2011 11:09

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670504)

меня не нужно сажать, пожалуйста :(

Prima 30-11-2011 11:11

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670504)

Это предложение без окончания, а окончание такое... и поэтому сажать никого не нужно. Иначе не понятно зачем его вообще произносить. Это ведь все равно, что сделав печальное лицо и отрешенно опустив руки сказать что в носу козявки :(:confused:
Все знают что в носу козявки и все знают что сколько их не выковыривай - вылезут новые.

Александр 30-11-2011 11:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2670513)
Это предложение без окончания, а окончание такое... и поэтому сажать никого не нужно. Иначе не понятно зачем его вообще произносить. Это ведь все равно, что сделав печальное лицо и отрешенно опустив руки сказать что в носу козявки :(:confused:
Все знают что в носу козявки и все знают что сколько их не выковыривай - вылезут новые.

Любое дело начинают ради результата. В данном случае результат это просто замена одних взяточников другими, которые будут лучше подчинятся. Тоесть для рядового обывателя происходит замена шила на мыло, а янык сильнее укрепляется на своих позициях. Надеюсь сейчас я подробно описал свою точку зрения?

Prima 30-11-2011 11:40

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670522)
Любое дело начинают ради результата. В данном случае результат это просто замена одних взяточников другими, которые будут лучше подчинятся. Тоесть для рядового обывателя происходит замена шила на мыло, а янык сильнее укрепляется на своих позициях. Надеюсь сейчас я подробно описал свою точку зрения?

Да я ее еще раньше описал, читай внимательно про козявки.
Или ты думаешь твоя точка зрения оригинальна? Я вот сколько себя помню, так это самая банальная точка зрения народных масс.
Все. Буду вечером. Веселитесь.

vov 02-12-2011 09:08

Дожилися, сторонники Тимошенко у всьому звинувачують євреїв:

http://readers.lenta.ru/news/2011/12/01/norelease/

Примечательно то, что все "региональные" судьи имеют схожие черты - провинциалы, не имеющие опыта применительно к своей должности; послушные; страдают неврозами (Киреев - тиком, например) и плохо владеют собой (склонны к истерике); семиты по происхождению.

І це при тому, що Тимошенко має російські, вірменські та єврейські корені (Нєлєпова, Тєлєгіна, Григян, Капітельман).

Поточний час: 23:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025