Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2670341)
Ну я прям не могу понять, ты серьезно?
|
Почему нет?
Вот ты объясни. Не сажаем плохо, сажаем тоже плохо. Моя позиция понятна - сажать необходимо. Я прекрасно понимаю законы общества и понимаю, что какая-то часть осужденных будет осуждена "под шумок", по мотивам высказанным тобой и ArmHorse. Без этого не бывает и я это понимаю - общество людей гнилое.
Но вашу позицию понять то совсем не легко. Получается сажать надо, но как только кого-то посадят сразу либо репрессии, либо подставили, либо хоть и правильно, но все равно на замену назначат своего. Ну прям черный безвыходный круг закольцованный вами же.
Ну а кого назначать то? Того кто давал взятку? Или кума взяточника? Конечно своего. Это называется команда и она работает по всей стране. Это не в Украине придумано, так весь мир живет.
Придет новая власть и часть этой власти тоже надо посадить. И опять кто-то будет посажен под шумок в отместку или еще для чего-то. И следующую власть будет судить следующая. Не за что? Всегда есть за что. Именно так выздоравливает и очищается общество. Именно так народ, начиная от воспитательницы в детском саду и заканчивая президентом, теряет тягу к воровать и приобретает тягу к работать.
Вы думаете в Европе чисто потому что воспитание и традиции? В Европе чисто потому что кнут. Кто не верит пусть бросит бычок в центре Берлина или Лондона. Или не дай бог вынесет бесплатно на помойку пакет.
Ну и т.д.
Пусть дрючат. Народ совсем испаскудился - одно ворьё и бездельники.
|