![]() |
Вкладень: 1
Прикольний рисунок :)
|
Цитата:
по делу - большинство хохло-незалежников почему-то забывают, что у других граждан Украины, которые по своим убеждениям видят Украину в составе нового союзного государства с Россией и другими республиками есть на это полное право. Поэтому, любые такие вот картинки - это явная дискриминация по политическим мотивам. То есть, чистой воды тоталитарная реакция. |
Кое-кто скептически сомневается, удасться ли нам задвинуть ПР в дальний угол на следующих парламентских выборах. Мол, зафальсифицируют они все.
Так у путенков из "Единой России" вообще все сxвачено. Давно и надолго. И ничего. Даже там есть позитивные сдвиги :good: http://navalny.livejournal.com/656017.html Цитата:
|
От жешь Винторг будет счастлив, когда Россию так же по миру пыстят как Украину правда? А главное лично Винторгу пользы то никакой, но как же приятно будет правда? :d
|
Любители "штампить" работают старыми проверенными методами.
|
Цитата:
Пустят по миру, а Винторг будет рад. Полный бред. Чему рад? Зачем мне эта нищета под боком? :confused: Я буду рад если Россия будет богатой и демократической страной. Тогда у нас будет и нормальное соседство и взаимовыгодная торговля и все прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Это по твоему не радость? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как можно хотеть в союз с теми, кто отменил результат выборов в Осетии? |
Цитата:
|
Поточний час: 04:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025