Цитата:
Повідомлення від warfolomeich
(Повідомлення 2673101)
Без прикола, переходов на личное и откровения по поводу доходов. Живут лучше - это как? Просто по человечески интересно. Родственники в Москве есть, но живут они хорошо ибо всегда жили хорошо, ЦК и всё такое. Мне по простому сравни. Ты можешь в 40 лет купить машину а русский в 40 лет может купить две? Или русский в 18 лет может купить машину? Или икры сьедается красной в 10 раз больше ( что для Дальнего Востока актуально) ?:) А то читая частенько форумы, где ребята по 25-30 лет, пишут что не могут себе позволить покупать игры по 300-400 рублей (100-120 грн) ибо дорого и неплохо бьёт по бюджету, живя где-то в провинции, у меня возникают вопросы по поводу хорошести жизни. :confused:
|
Как обычно - один закидывает провокационный вопрос, другой отвечает и понеслась. А почему тебя не напряг тот факт, что в самом вопросе, прозвучало, что лучше живем таки мы? Вот подумай.
Что касается моего ответа, естественно это касается только тех кого я знаю - те кого я знаю живут лучше меня, так по лучше?
В чем выражается? Ну это еще один провокационный вопрос требующий кучу времени на ответ и предполагающий неминуемый двадцатистраничный флуд от тех, кто Россию видел только на глобусе, и то Украины. Поэтому уволь.
А в общем. В общем тоже можно сказать лучше. Мне на этом форуме еще ни один человек не ответил на простой вопрос - почему украинцы, которым в украине живется лучше чем россиянам в россии миллионами едут на заработки в россию и на оборот, почему россияне, которым так плохо живется в россии у нас на заработках не замечены. Мне можно не отвечать. Ответьте себе.
|