Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 05-12-2011 16:51

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2673080)
есть позитивные сдвиги

:rolleyes:
лично для меня эта фраза не особо понятна, но то что даже ты это увидел, хоть и с запозданием в лет 15 не может не радовать.

Prima 05-12-2011 16:52

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2673081)
Как можно хотеть в союз с теми, кто отменил результат выборов в Осетии?

А вот это дополнение весьма странное. Ты сейчас это у кого спросил?

warfolomeich 05-12-2011 16:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673083)
Я серьезно это знаю. Родственников и друзей в России насчитывается порядка сотни особ и все, гаденыши, как сговорились - живут лучше :?)

По всей России, или внутри МКАД?:confused::)

Prima 05-12-2011 17:05

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2673088)
По всей России, или внутри МКАД?:confused::)

По всей, начиная от внутри МКАД, заканчивая Дальним Востоком. При том, я бы хотел уточнить - живут лучше меня, а я не очень то и плохо живу.

Chega 05-12-2011 17:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673083)
Я серьезно это знаю. Родственников и друзей в России насчитывается порядка сотни особ и все, гаденыши, как сговорились - живут лучше :?)

Не особ, а особей.:d
Мои родственники тоже в шоколаде, летом в Питере, зимой под Барселоной.
А почему, потому, что доят младшего брата. У нас народу льготы отменяют, у них на Марс ракеты запускают, правда не удачно, шо не может не радовать.:d
Но это ж надо понимать, что на чужом горе своего счастья...:yes:

пс я не спрашивал, просто начитался от всех, а получилось, как обращение к тебе, сори.

www.vintorg.net 05-12-2011 17:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673086)
А вот это дополнение весьма странное. Ты сейчас это у кого спросил?

А ты как всегда не в курсе что-ли? :)
Не успела доблестная российская армия освободить Южную Осетию от грузинской военщины, как буквально на следующих же президентских выборах пророссийского кандидата прокатывают. Сволочи неблагодарные.

Правда он не растерялся и через суд выборы отменил. И это действительно цирк с конями, так как я еще могу понять когда выборы отменяют из-за фальсификаций в пользу провластных кандидатов. Но массовые фальсификации в пользу оппозиции - это круто :d

warfolomeich 05-12-2011 17:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673092)
По всей, начиная от внутри МКАД, заканчивая Дальним Востоком. При том, я бы хотел уточнить - живут лучше меня, а я не очень то и плохо живу.

Без прикола, переходов на личное и откровения по поводу доходов. Живут лучше - это как? Просто по человечески интересно. Родственники в Москве есть, но живут они хорошо ибо всегда жили хорошо, ЦК и всё такое. Мне по простому сравни. Ты можешь в 40 лет купить машину а русский в 40 лет может купить две? Или русский в 18 лет может купить машину? Или икры сьедается красной в 10 раз больше ( что для Дальнего Востока актуально) ?:) А то читая частенько форумы, где ребята по 25-30 лет, пишут что не могут себе позволить покупать игры по 300-400 рублей (100-120 грн) ибо дорого и неплохо бьёт по бюджету, живя где-то в провинции, у меня возникают вопросы по поводу хорошести жизни. :confused:

Prima 05-12-2011 17:14

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2673095)
А ты как всегда не в курсе что-ли? :)
Не успела доблестная российская армия освободить Южную Осетию от грузинской военщины, как буквально на следующих же президентских выборах пророссийского кандидата прокатывают. Сволочи неблагодарные.

Правда он не растерялся и через суд выборы отменил. И это действительно цирк с конями, так как я еще могу понять когда выборы отменяют из-за фальсификаций в пользу провластных кандидатов. Но массовые фальсификации в пользу оппозиции - это круто :d

Да не в курсе я Винторг. Ни про выборы ни даже про страну такую (страну?) Южная Осетия. Повторюсь в 1000000000 раз - мне наплевать на все страны в мире, в том числе и на Осетию (если это конечно страна) Меня волнует страна в которой волею судьбы мне приходится жить. Только этот вопрос меня интересует. И я знаю наверняка - во всех наших бедах виноваты только мы и никто другой. Все остальное, поиски виновных на стороне, это все самоуспокоение и неминуемый путь к окончательной кончине этой страны... любой страны.

Prima 05-12-2011 17:22

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2673101)
Без прикола, переходов на личное и откровения по поводу доходов. Живут лучше - это как? Просто по человечески интересно. Родственники в Москве есть, но живут они хорошо ибо всегда жили хорошо, ЦК и всё такое. Мне по простому сравни. Ты можешь в 40 лет купить машину а русский в 40 лет может купить две? Или русский в 18 лет может купить машину? Или икры сьедается красной в 10 раз больше ( что для Дальнего Востока актуально) ?:) А то читая частенько форумы, где ребята по 25-30 лет, пишут что не могут себе позволить покупать игры по 300-400 рублей (100-120 грн) ибо дорого и неплохо бьёт по бюджету, живя где-то в провинции, у меня возникают вопросы по поводу хорошести жизни. :confused:

Как обычно - один закидывает провокационный вопрос, другой отвечает и понеслась. А почему тебя не напряг тот факт, что в самом вопросе, прозвучало, что лучше живем таки мы? Вот подумай.
Что касается моего ответа, естественно это касается только тех кого я знаю - те кого я знаю живут лучше меня, так по лучше?
В чем выражается? Ну это еще один провокационный вопрос требующий кучу времени на ответ и предполагающий неминуемый двадцатистраничный флуд от тех, кто Россию видел только на глобусе, и то Украины. Поэтому уволь.
А в общем. В общем тоже можно сказать лучше. Мне на этом форуме еще ни один человек не ответил на простой вопрос - почему украинцы, которым в украине живется лучше чем россиянам в россии миллионами едут на заработки в россию и на оборот, почему россияне, которым так плохо живется в россии у нас на заработках не замечены. Мне можно не отвечать. Ответьте себе.

www.vintorg.net 05-12-2011 17:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673103)
Да не в курсе я Винторг. Ни про выборы ни даже про страну такую (страну?) Южная Осетия. Повторюсь в 1000000000 раз - мне наплевать на все страны в мире, в том числе и на Осетию (если это конечно страна) Меня волнует страна в которой волею судьбы мне приходится жить. Только этот вопрос меня интересует. И я знаю наверняка - во всех наших бедах виноваты только мы и никто другой. Все остальное, поиски виновных на стороне, это все самоуспокоение и неминуемый путь к окончательной кончине этой страны... любой страны.

Полностью согласен. Т.е. вопросы всякого там евразийства и союза с Россией снимаются? Будем сами наводить поорядок в своей стране без указок со стороны. А соседи (даже если они братские) пускай не суют нос в наши дела.

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025