Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

Wirr 16-12-2006 00:25

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Раз, она может зделаться за пиво, то тогда я сомниваюсь в её серьезности.

+1 :d

Latinos 16-12-2006 02:39

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Раз, она может зделаться за пиво, то тогда я сомниваюсь в её серьезности.

Я ж написал, что или за деньги тоже. Если меня работа впечатлит, то даю деньги...

Хочу обложку на альбом.

massimo 17-12-2006 00:14

Вкладень: 1
вот.. дорисовал колёса.. правда коряво вышли, но хоть как-то...

mitris 17-12-2006 00:18

Цитата:

Повідомлення від massimo
вот.. дорисовал колёса.. правда коряво вышли, но хоть как-то...

переднее нормально...

Cayenne 23-12-2006 18:12

Как в 6-ом фотошопе убрать красные глаза? :rolleyes:

Deluxe 24-12-2006 01:38

Цитата:

Повідомлення від Cayenne

вова ты ламер, выделяешь прямоугольным лассо глаза и заливаешь зелёным

Cayenne 24-12-2006 13:14

Цитата:

Повідомлення від Deluxe
вова ты ламер, выделяешь прямоугольным лассо глаза и заливаешь зелёным

а без приколов?

reider 24-12-2006 20:17

Цитата:

Повідомлення від Cayenne
а без приколов?

Можна прогой Microsoft Office Picture Manager там есть опция "Устранить эффект красных глаз"

Cronus 25-12-2006 18:43

Цитата:

Повідомлення від Cayenne

Я бы сделал так:
1. Обесцветил бы глаза, т.е. довел бы зрачок до ч/б варианта.
2. Взял бы кисточку размером со зрачок, перевел бы ее в режим "Цвет" (Colorize, если я не ошибаюсь) и "нарисовал" бы нужным цветом новый зрачок.

Wirr 25-12-2006 21:51

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Я бы сделал так:
1. Обесцветил бы глаза, т.е. довел бы зрачок до ч/б варианта.
2. Взял бы кисточку размером со зрачок, перевел бы ее в режим "Цвет" (Colorize, если я не ошибаюсь) и "нарисовал" бы нужным цветом новый зрачок.

зачем в Киев через Москву ехать с Винницы? для этого дела давно придумали инструмент Red Eye Tool

sacho 28-12-2006 09:53

А где его скачать

Wirr 28-12-2006 20:38

Цитата:

Повідомлення від sacho
А где его скачать

его качать не надо, это стандартный инструмент фотошопа (если ты про это спрашивал)

[ DJ Fate ] 28-12-2006 20:42

Как ,например, за крылями самолёта сделать красивый след...... :)

Cayenne 28-12-2006 21:30

Цитата:

Повідомлення від Wirr
его качать не надо, это стандартный инструмент фотошопа (если ты про это спрашивал)

что то я его не нашёл :rolleyes:

Wirr 28-12-2006 21:49

Цитата:

Повідомлення від Cayenne

даю подсказку, надо юзать CS2, пользуйтесь новыми фичами (но только провереными)

Wirr 28-12-2006 21:50

Цитата:

Повідомлення від Fate
Как ,например, за крылями самолёта сделать красивый след...... :)

Eye Candy 4000 поможет как никогда

[ DJ Fate ] 29-12-2006 20:55

Цитата:

Повідомлення від Wirr
Eye Candy 4000 поможет как никогда

Спасибки уже испробовал........и ещё вопросик,а как сделать "зеркальную тень" от предмета как на рисунке......помогите мне плиз нубу...... :uups: :uups: :uups:

...Мастер... 29-12-2006 20:59

каким в фотошопе шрифтом печатать, чтобы на картинке размером 100х100 поместилось хотбы 4-5 строк... :confused:

Мишута 29-12-2006 21:40

Цитата:

Повідомлення від Cayenne

Если старій то попробуй так
выберай Polygonal Lasso Tool и выделяй красную область.
Image > Adjustments > Hue/Saturation ( Ctrl+U), ставим галочку на Colorize. Настройки на усмотрение. Например:
- Hue: 115
- Saturation: 15
- Lightness: - 35

Мишута 29-12-2006 21:56

ну а если все таки cs2 у тебя то мож ты не нашол де искать, то искать нада в этой ветке

[ DJ Fate ] 29-12-2006 22:07

Ну помогите плиз........как от моего рисунка откинуть вот такую зеркальную тень???

Wirr 29-12-2006 23:06

Цитата:

Повідомлення від Fate
Ну помогите плиз........как от моего рисунка откинуть вот такую зеркальную тень???

это называется не зеркальная тень, а отражение, попробуй создать дубликат и отзеркалить в меню (transform если вдруг не знаешь), говорят помогает :)

Wirr 29-12-2006 23:09

Цитата:

Повідомлення від ...Мастер...
каким в фотошопе шрифтом печатать, чтобы на картинке размером 100х100 поместилось хотбы 4-5 строк... :confused:

берешь калькулятор в руки с и считаешь...
исходя из твоего разрешения картинки (судя во всему 72 dpi), и собственно высоты 100 пикселов, если кегль ставишь в пунктах то 1 пункт равен 0,356 мм

Мишута 29-12-2006 23:16

Цитата:

Повідомлення від Fate

если чуть подробнее то скопируй плеер в новый слой, его дубликат *Edit - Transform, ему задаём непрозначность в 50-100% (Layer - Layer Options-Opasity), при желании еще дубликат взад, с размытием *(т.е тень), но по ссылке авто есть чему отражать...а у тебя че?

[ DJ Fate ] 30-12-2006 14:59

Цитата:

Повідомлення від Мишута
если чуть подробнее то скопируй плеер в новый слой, его дубликат *Edit - Transform, ему задаём непрозначность в 50-100% (Layer - Layer Options-Opasity), при желании еще дубликат взад, с размытием *(т.е тень), но по ссылке авто есть чему отражать...а у тебя че?

Спасибо за помощь........что тут не так подскажите???

Мишута 30-12-2006 22:20

Цитата:

Повідомлення від Fate

тень в отражении не должна быть, да и само отражение на чем то должно отражатся. Влепи ты банально плеер на другую подходящую картинку если нет умений самому сделать

[ DJ Fate ] 30-12-2006 22:48

Цитата:

Повідомлення від Мишута
тень в отражении не должна быть, да и само отражение на чем то должно отражатся. Влепи ты банально плеер на другую подходящую картинку если нет умений самому сделать

так в том идело,что хочу сам попробовать,узнать,поучить ся,а не "влепить"..........влепить я всегда успею........ :lol: :)

Gnome 30-12-2006 23:21

Цитата:

Повідомлення від Fate

У тебя извращенное представление об отражениях... откуда по твоему на отражении появится верхняя сторона твоего плеера
и еще в чем это он так по твоему отражается что уменьшился в размерах по ширине? + почему отражение залезло под сам предмет? даже если предположить что он лежит на зеркале с толстым стеклом отражение должно быть на расстоянии , примерно, толщины стекла в зеркале, но никак не под предметом...

Wirr 31-12-2006 00:11

Цитата:

Повідомлення від Gnome
У тебя извращенное представление об отражениях... откуда по твоему на отражении появится верхняя сторона твоего плеера
и еще в чем это он так по твоему отражается что уменьшился в размерах по ширине? + почему отражение залезло под сам предмет? даже если предположить что он лежит на зеркале с толстым стеклом отражение должно быть на расстоянии , примерно, толщины стекла в зеркале, но никак не под предметом...

гы гы :))) очень прикольное отражение
есть одна подсказка, положи предмет на зеркало или на что то глянчевое что б было отражение, и посмотри как предмет отражается

Мишута 31-12-2006 01:02

Цитата:

Повідомлення від Fate
так в том идело,что хочу сам попробовать,узнать,поучить ся,а не "влепить"..........влепить я всегда успею........ :lol: :)

ну ну, тогда набрасывай на бумаге свой плеер, стол стеклянный, обстановку, импортируй в фотошоп, размалёвуй средствами фотошопа...
ну или хотябы воспользовавшись советами дорисуй плееру дно чтоб "поместить" его правильно на зеркало...
имхо это нада быть художником, а рядовому пользователю шопа хватит выучить методы, средства и умело их подставлять в готовое тем самым проявляя креативность

[ DJ Fate ] 31-12-2006 11:08

Вот и хорошо.........наслушался советов,которые мне помогли......правда чуть-чуть критичных,ну ничего.......спасибо ребята за помощь.... :)

.ShaDe 08-01-2007 12:47

как можно на фотошопе сделать из цветной картинки - ч-б, но так что б остался какой-то один цвет :rolleyes:

заранее спасибо))

...Мастер... 08-01-2007 12:49

Цитата:

Повідомлення від .ShaDe
как можно на фотошопе сделать из цветной картинки - ч-б, но так что б остался какой-то один цвет :rolleyes:

заранее спасибо))

фотошоп русский/английский ?

.ShaDe 08-01-2007 13:00

Цитата:

Повідомлення від ...Мастер...
фотошоп русский/английский ?

русский :yes:

Deluxe 08-01-2007 15:32

Цитата:

Повідомлення від .ShaDe
русский :yes:

вкладка каналы....

massimo 08-01-2007 20:43

народ, дайте ссылок на сайты с туториалами к фотошопу... ток желательно шобы на русском языке были!
срочно надо!! памАгите!!!

.ShaDe 08-01-2007 20:47

Цитата:

Повідомлення від massimo
народ, дайте ссылок на сайты с туториалами к фотошопу... ток желательно шобы на русском языке были!
срочно надо!! памАгите!!!

http://www.globator.com - сайт моего знакомого :d
з.Ы. но я тока давно не заглядывал, не знаю что он там щас устроил))
но был очень хорошоий сайт :yes:

massimo 08-01-2007 21:11

Цитата:

Повідомлення від .ShaDe
http://www.globator.com - сайт моего знакомого :d
з.Ы. но я тока давно не заглядывал, не знаю что он там щас устроил))
но был очень хорошоий сайт :yes:

О! спасиб.

.ShaDe 08-01-2007 21:11

Цитата:

Повідомлення від Deluxe
вкладка каналы....

у меня получалось, только что изменяется оттенок всей каринки :confused:

massimo 08-01-2007 21:53

Цитата:

Повідомлення від .ShaDe
у меня получалось, только что изменяется оттенок всей каринки :confused:

вот, линк на урок который тебе надо.. и кстати на том сайте что ты мне дал=)
http://globator.com/tutor81.shtml

а вотЬ прикольный туториал нарыл..

Поточний час: 05:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025