![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу обложку на альбом. |
Вкладень: 1
вот.. дорисовал колёса.. правда коряво вышли, но хоть как-то...
|
Цитата:
|
Как в 6-ом фотошопе убрать красные глаза? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Обесцветил бы глаза, т.е. довел бы зрачок до ч/б варианта. 2. Взял бы кисточку размером со зрачок, перевел бы ее в режим "Цвет" (Colorize, если я не ошибаюсь) и "нарисовал" бы нужным цветом новый зрачок. |
Цитата:
|
А где его скачать
|
Цитата:
|
Как ,например, за крылями самолёта сделать красивый след...... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каким в фотошопе шрифтом печатать, чтобы на картинке размером 100х100 поместилось хотбы 4-5 строк... :confused:
|
Цитата:
выберай Polygonal Lasso Tool и выделяй красную область. Image > Adjustments > Hue/Saturation ( Ctrl+U), ставим галочку на Colorize. Настройки на усмотрение. Например: - Hue: 115 - Saturation: 15 - Lightness: - 35 |
ну а если все таки cs2 у тебя то мож ты не нашол де искать, то искать нада в этой ветке
|
Ну помогите плиз........как от моего рисунка откинуть вот такую зеркальную тень???
|
Цитата:
|
Цитата:
исходя из твоего разрешения картинки (судя во всему 72 dpi), и собственно высоты 100 пикселов, если кегль ставишь в пунктах то 1 пункт равен 0,356 мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще в чем это он так по твоему отражается что уменьшился в размерах по ширине? + почему отражение залезло под сам предмет? даже если предположить что он лежит на зеркале с толстым стеклом отражение должно быть на расстоянии , примерно, толщины стекла в зеркале, но никак не под предметом... |
Цитата:
есть одна подсказка, положи предмет на зеркало или на что то глянчевое что б было отражение, и посмотри как предмет отражается |
Цитата:
ну или хотябы воспользовавшись советами дорисуй плееру дно чтоб "поместить" его правильно на зеркало... имхо это нада быть художником, а рядовому пользователю шопа хватит выучить методы, средства и умело их подставлять в готовое тем самым проявляя креативность |
Вот и хорошо.........наслушался советов,которые мне помогли......правда чуть-чуть критичных,ну ничего.......спасибо ребята за помощь.... :)
|
как можно на фотошопе сделать из цветной картинки - ч-б, но так что б остался какой-то один цвет :rolleyes:
заранее спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, дайте ссылок на сайты с туториалами к фотошопу... ток желательно шобы на русском языке были!
срочно надо!! памАгите!!! |
Цитата:
з.Ы. но я тока давно не заглядывал, не знаю что он там щас устроил)) но был очень хорошоий сайт :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://globator.com/tutor81.shtml а вотЬ прикольный туториал нарыл.. |
Поточний час: 05:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025