Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 06-12-2011 17:11

Ну если ты служил лишь для того чтобы защищать руководство страны, то всё с тобой ясно. На самом деле хорошо что ряды армии покидают люди с той идей что они государственная охрана президента.

vov 06-12-2011 17:16

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2673600)
Ну если ты служил лишь для того чтобы защищать руководство страны, то всё с тобой ясно. На самом деле хорошо что ряды армии покидают люди с той идей что они государственная охрана президента.

А по другому бути не може. Он за Гітлера, Сталіна, Кадафі і т.д. - до кінця стояли. Бо Гітлер, Сталін, Кадафі - це і є представники народу і правителі, які виражали інтереси більшості, бо інакше вони б не були при владі.

Армія Садама Хусейна вирішила не захищати керівництво країни і тупо розсипалася. 2 млн. солдат - наче десь пропали і що зараз добре в Іраку?

Prima 06-12-2011 17:24

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2673590)
ты конечно красава и не ссыкло, я не спорю... И за что ты 6 лет тянул деньги с народа, за то что один раз встал отвечая на вопрос :confused:

На форуме тьма таких отважных ломателей клавиатуры :yes:
По поводу "встал" - не факт, что таки встал, не факт, что такой разговор вообще состоялся, и уж тем более не факт, что все кто "встает" идет воевать. Есть много исторических примеров, когда скромные и робкие в жизни люди совершали подвиги перед этим тоже "не вставая"
По поводу ВОВа - читая его опусы о бездельниках и листая его трудовую книжку (армия, милиция) выводы сделать не сложно.

Endy48 06-12-2011 17:32

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2673606)
А по другому бути не може. Он за Гітлера, Сталіна, Кадафі і т.д. - до кінця стояли. Бо Гітлер, Сталін, Кадафі - це і є представники народу і правителі, які виражали інтереси більшості, бо інакше вони б не були при владі.

Армія Садама Хусейна вирішила не захищати керівництво країни і тупо розсипалася. 2 млн. солдат - наче десь пропали і що зараз добре в Іраку?

Потому-что генералитет просто был куплен, вот и весь ответ. Кадафи и Хусейну нужно было вешать предателей прямо полях сражених, тогда бы и власть сохранили и стабильность в стране и она продолжала бы развиваться а не откинулась в развитии на пол века назад.

vov 06-12-2011 17:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673609)
По поводу "встал" - не факт, что таки встал, не факт, что такой разговор вообще состоялся, и уж тем более не факт, что все кто "встает" идет воевать. Есть много исторических примеров, когда скромные и робкие в жизни люди совершали подвиги перед этим тоже "не вставая"
По поводу ВОВа - читая его опусы о бездельниках и листая его трудовую книжку (армия, милиция) выводы сделать не сложно.

Ну да, це я все придумав і все це брехня :lol: Сиджу казочки на форумі пишу.
Люди охоче вірять тому, в чому б хотіли бачити правду (Ю. Цезар)

А якщо серйозно, то ніякого геройства я не зробив, не рахуючи того, що не побоявся начальнику правду в очі сказати. Але у нас зараз і це подвиг.

warfolomeich 06-12-2011 17:39

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673609)

Таки да , всё относительно :) С другой же стороны, к примеру, ситуация "когда встал" и тебя по шустрику "ушли", а дома жена с грудным ребёнком на руках, и жить не на что. И ты идёшь себе такой гордый принципиальный "встающий" мудак...:yes::yes::yes:

Prima 06-12-2011 17:40

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2673617)
А якщо серйозно, то ніякого геройства я не зробив, не рахуючи того, що не побоявся начальнику правду в очі сказати.

отож
Цитата:

Але у нас зараз і це подвиг.

ниразу :no:

Prima 06-12-2011 17:47

Цитата:

Ну да, це я все придумав і все це брехня :lol: Сиджу казочки на форумі пишу.

Учитывая тот факт, что ты личность глубоко законспирированная, то почему бы и нет :confused:

vov 06-12-2011 17:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2673624)
Учитывая тот факт, что ты личность глубоко законспирированная, то почему бы и нет :confused:

Моя конспірація тільки у Ваших думках (тут на форумі десяток людей мене знає точно. Нічого цікавого - проста собі людина).
Давайте не будемо переходити на особистості, а просто спілкуватися.

vov 06-12-2011 17:59

Вкладень: 1
Ось у Запоріжжі відповідь на памятники Сталіну

http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/6/6816767/

До речі, дуже логічна відповідь.

Поточний час: 00:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025