Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Ва-ау 10-03-2013 22:17

Цитата:

Повідомлення від Ленчик (Повідомлення 2870349)
Надеюсь, вы с Альфарием помирились уже? Он тебя любит очень.

Сонечко, ты умница, я это имя куда дольше запоминала)))
еще запомнить бы, что любит

Angrihon 10-03-2013 22:20

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2870360)
Двенадцатитонный барабанщик тебя ждет.

остогыдло

Ва-ау 10-03-2013 22:23

Цитата:

Повідомлення від Angrihon (Повідомлення 2870365)
остогыдло

гг... тогда еще пивка)
показывай ладошки, Даитка на чистую воду выведет)

-DaitaNiyati- 10-03-2013 22:24

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2870348)
ну посмотрим что ты наколдуешь.

тю, ну с таким подходом... ты мне деньги что ль платишь?:d

Жизнь у тебя достаточно ровная, размеренная. так как и задумано, только после 60 лет может быть какой-то переломный момент. что именно не скажу - это дано, но ты его как бы скрадываешь. возможно деятельностью какой-то... не знаю может хранит тебя кто-то, но этот момент будет, около 60 лет...
У тебя есть склонность к предпринимательству, ты умен, но возможно образования не хватало (это дано), но ты очень круто развиваешься, то есть свой недостаток образования или опыта, ты восполняешь с лихвой в настоящей жизни. избавился от многих комплексов, сейчас ты уверенней, чем мог быть)))Но есть одна фишка, линия любви достаточно глубокая от рождения и почти не видна в жизни.. может тебя ранили в молодости (девушка), и ты теперь всячески давишь в себе это качество...
Жена у тебя одна, в смысле женщин, она у тебя чуть ли не первая... плохо там видно, но видно так:) Детей не вижу... сильно ты разогнул ладони, но развился ты хорошо, молодец.

Angrihon 10-03-2013 22:24

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2870366)
гг... тогда еще пивка)

могу чето другое показать, но забанят жеж

Prima 10-03-2013 22:24

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2870362)
это я будучи в интернете Вениамином, думал что имею редкое имя, оказывается есть еще похлеще.

хотя раз заказал на имя Вениамина Смирнова ( забылся и сказал левое имя) доставку, на новой почте, долго ржал у них потом пока доказывал что я и этот Веня одно лицо.

Я кгдато учился с Веником)) ..... Зубов кажыся.
А я одно время везде подписывался/назывался О.П.Зуев. Спрашивают - вы Олег Палыч, или Олег Петрович? Отвечаю - я ж вам говорю, просто ОП Зуев.))

Angrihon 10-03-2013 22:26

ща я вам дам на чем погадать, епта)) пару мин

Ва-ау 10-03-2013 22:26

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2870368)

Жизнь у тебя достаточно ровная, размеренная. так как и задумано, только после 60 лет может быть какой-то переломный момент. что именно не скажу - это дано, но ты его как бы скрадываешь. возможно деятельностью какой-то... не знаю может хранит тебя кто-то, но этот момент будет, около 60 лет...
У тебя есть склонность к предпринимательству, ты умен, но возможно образования не хватало (это дано), но ты очень круто развиваешься, то есть свой недостаток образования или опыта, ты восполняешь с лихвой в настоящей жизни. избавился от многих комплексов, сейчас ты уверенней, чем мог быть)))Но есть одна фишка, линия любви достаточно глубокая от рождения и почти не видна в жизни.. может тебя ранили в молодости (девушка), и ты теперь всячески давишь в себе это качество...
Жена у тебя одна, в смысле женщин, она у тебя чуть ли не первая... плохо там видно, но видно так:) Детей не вижу... сильно ты разогнул ладони, но развился ты хорошо, молодец.

вот это ты с Навиком миришься непринужденно))

-DaitaNiyati- 10-03-2013 22:27

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2870366)
гг... тогда еще пивка)

:d все, думаю на сегодня хватит... энергию ж потом восполнять прийдется, а она мне нужная такая:yes:

Nuvi 10-03-2013 22:27

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2870368)

спасибо.

Поточний час: 04:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025