Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

Endy48 06-11-2006 19:53

Вкладень: 1
Вот внёс некоторые изменения:

EvoLuTioN | rOleX 06-11-2006 21:14

Цитата:

Повідомлення від Endy48

Както некрасиво получается.... справа стена просто белая... а позади ванной есть плитка

D.A.R 06-11-2006 21:18

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
Както некрасиво получается.... справа стена просто белая... а позади ванной есть плитка

читай внимательно, дизайн не его, его только моделинг...

EvoLuTioN | rOleX 06-11-2006 21:19

Цитата:

Повідомлення від Endy48

И ещё хочу спросить. Ети колоны для декорации или они и вправду предназначены поддерживать потолок? Если поддерживать - они ничем не помогают так как весь потолок вполне мог бы поддерживатся той колоной на которой висят светильники. А если ето декорация - оно наоборот портит вид. А если ето и вправду задумано построить, то ето просто выброс лишних денег. ИМХО

EvoLuTioN | rOleX 06-11-2006 21:23

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
читай внимательно, дизайн не его, его только моделинг...

я понял:)

reider 06-11-2006 21:33

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
И ещё хочу спросить. Ети колоны для декорации или они и вправду предназначены поддерживать потолок? Если поддерживать - они ничем не помогают так как весь потолок вполне мог бы поддерживатся той колоной на которой висят светильники. А если ето декорация - оно наоборот портит вид. А если ето и вправду задумано построить, то ето просто выброс лишних денег. ИМХО

Насчет колон, толькочто представил этот дизайн без колон, чесно скажу воще никак (это мое мнение) с колонами мне нравиться, а насчет выброса лишних денег, то поверь владелец такой квартиры, и этой ванны врятли будет задумываться на счет денег

EvoLuTioN | rOleX 06-11-2006 21:35

Цитата:

Повідомлення від reider
Насчет колон, толькочто представил этот дизайн без колон, чесно скажу воще никак (это мое мнение) с колонами мне нравиться, а насчет выброса лишних денег, то поверь владелец такой квартиры, и этой ванны врятли будет задумываться на счет денег

=))) Я бы тоже не задумывался

reider 06-11-2006 21:41

Цитата:

Повідомлення від Endy48

Замечание к Енди, внизу колны (самой ближней) почему отражение такое сильное от нее, видь на том участке нету освещение, лампы светят в вверх, и из окон лучи не достают того места. Может я ошибаюсь.

Endy48 06-11-2006 21:49

Цитата:

Повідомлення від reider
Замечание к Енди, внизу колны (самой ближней) почему отражение такое сильное от нее, видь на том участке нету освещение, лампы светят в вверх, и из окон лучи не достают того места. Может я ошибаюсь.

Да это была ошибка если внутри пластиковаой колонны не было бы дополнительного освещения. Если посмотришь внимательней, в верхней части колонны видно источник света.

reider 06-11-2006 21:51

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Да это была ошибка если внутри пластиковаой колонны не было бы дополнительного освещения. Если посмотришь внимательней, в верхней части колонны видно источник света.

Извини, ты прав. Мне очень нравиться.

Поточний час: 02:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025