Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

7IAP_Razor 14-06-2014 20:19

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 3041791)
Световые ловушки дали бы шанс на успех, но их по всей вероятности не использовали.

Тепловые ловушки. Дали бы не шанс, а таки верно отвернули бы 2 стрелы. Отстрел срабатывает автоматически по команде от "Березы" (Система предупреждения о ракетной атаке). Чет сдается мне что наши "хуйнералы" "не завезли" на борта данных ловушек, ибо они давно проданы, а по тех.паспорту и предполетке борт летел с ними.
Да че я собственно объясняю? Пока пару тварей в погонах не расстреляют - кина не будет.

Zhanna 14-06-2014 20:32

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3041787)
Предлагаю в Виннице блокировать работу сбербанка РФ!!!!

Это уже было

Zhanna 14-06-2014 20:34

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041802)
Тепловые ловушки. Дали бы не шанс, а таки верно отвернули бы 2 стрелы. Отстрел срабатывает автоматически по команде от "Березы" (Система предупреждения о ракетной атаке). Чет сдается мне что наши "хуйнералы" "не завезли" на борта данных ловушек, ибо они давно проданы, а по тех.паспорту и предполетке борт летел с ними.
Да че я собственно объясняю? Пока пару тварей в погонах не расстреляют - кина не будет.

Вот и про это. Элементарные правила безопасности не соблюдаются. Вспомните как расстреляли группу безоружных отдыхающих солдат. А сколько мы не знаем...

Nuvi 14-06-2014 20:42

А теперь вспоминайте, когда всё только начиналось - я говорил .....расстрелять.
На меня тут смотрели как на идиота.
Теперь что дошло? Таша помнит мое "расстрелять"

TASHA 14-06-2014 20:43

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3041807)
А теперь вспоминайте, когда всё только начиналось - я говорил .....расстрелять.
На меня тут смотрели как на идиота.
Теперь что дошло? Таша помнит мое "расстрелять"

:yes:

TASHA 14-06-2014 20:46

такое впечатление, что мы в суп попали. Как тот петух. :( и в кипятке тонем, и постоянно что-то новенькое на голову сваливается.

Nuvi 14-06-2014 20:50

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3041809)
такое впечатление, что мы в суп попали. Как тот петух. :( и в кипятке тонем, и постоянно что-то новенькое на голову сваливается.

Выловить хохла из супа.
Зачем?
Он продукты жрет.

TASHA 14-06-2014 20:53

когда сообщают имена погибших, так страшно становится. А вдруг, кто-то из знакомых??? :( жуткое ощущение.

одни маты остались

Nuvi 14-06-2014 20:59

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3041808)
:yes:

Теперь расстрел надо заслужить, повесить за ноги на майдане, пусть народ камнями закидает.

Zhanna 14-06-2014 21:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3041813)
когда сообщают имена погибших, так страшно становится. А вдруг, кто-то из знакомых??? :( жуткое ощущение.

одни маты остались

Когда ты по новостям узнаешь, что погиб член твоей семьи сначала шок. Нереально поверить. Думаешь, что-то напутали. А может все-таки не он. Потом понимаешь что это правда. Смотришь видео как он боролся за жизнь, слушаешь запись...снова шок от понимания того, что произошло. И новости про других погибших воспринимаешь как личную трагедию. Сегодня 49 семей в таком же шоке. Это оправдать невозможно.

Поточний час: 09:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025