Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 07-12-2011 17:40

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674066)
И никакими там супер условиями и не пахло.

Кхм. Извините великодушно, а должно?
ПЫС: А вообще последние пару страниц нравятся :yes: Ну хоть по теме.

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 17:43

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2674067)
какая разница во что я играю? не всем же дано в покемоны и ранетки рубиться

Просто если нравятся третьесортные недошутеры - тогда извините. Но до оскорбления страны там не доходило точно (в сериях Call of Duty в частности). Ты мне примерчик хоть один дай прямого оскорбления - тогда и поговорим. И насчёт ранеток и покемонов вообще не в кассу.

turs 07-12-2011 17:43

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2673959)
Причины есть. Недоукомплектованные классы в сельских школах например.

окей. почему неукомплектованные? и разве только в сельских?

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 17:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2674068)
Кхм. Извините великодушно, а должно?
ПЫС: А вообще последние пару страниц нравятся :yes: Ну хоть по теме.

Ну по словам заместителя прокурора там Тимошенке шикарно живётся. Камера благоухает благовониями, на шторах стразы и т.д. и т.п. :d

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 17:47

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2674072)
окей. почему неукомплектованные? и разве только в сельских?

Население массово покидает сельскую местность, т.к. сельское хозяйство держать не выгодно. Молодёжь стремиться убежать в город.

Mayster 07-12-2011 17:51

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674071)
Просто если нравятся третьесортные недошутеры - тогда извините. Но до оскорбления страны там не доходило точно (в сериях Call of Duty в частности). Ты мне примерчик хоть один дай прямого оскорбления - тогда и поговорим. И насчёт ранеток и покемонов вообще не в кассу.

причем тут что мне нравится или не нравится? мы же говорим о чем то конкретном

Prima 07-12-2011 17:51

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674073)
Ну по словам заместителя прокурора там Тимошенке шикарно живётся. Камера благоухает благовониями, на шторах стразы и т.д. и т.п. :d

Ну? А ты считаешь, что ЮТ должна как-то по особенному отбывать срок, не так как другие заключенные? Учитывая, что она таки не сидит в таких же условиях как другие, можно говорить, что ей живется не плохо. А учитывая еще и то, что сидит она таки в тюрьме то и шикарно. А должна "жрать баланду и ходить на парашу" - как все.

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 17:53

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2674078)
причем тут что мне нравится или не нравится? мы же говорим о чем то конкретном

Ну извини. Сам же начал про покемонов и ранеток кричать. Я тебе конкретный вопрос задал по теме. Пожалуйста, пример прямого оскорбления РФ, либо стран СНГ - тогда и будем говорить.

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 17:57

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2674079)
Ну? А ты считаешь, что ЮТ должна как-то по особенному отбывать срок, не так как другие заключенные?

Я считаю, что она вообще не должна сидеть. Потому что её посадили за политическое решение, участие в котором принимал и Ющенко, и Кабинет министров. Вот посадили бы всех - тогда было бы более справедливо.
Да посадили бы её за старые грешки - тогда я бы ни слова не сказал. Но, видимо, не выгодно им садить её по тем делам, т.к. потянет за собой остальных.

Mayster 07-12-2011 18:11

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674082)
Ну извини. Сам же начал про покемонов и ранеток кричать. Я тебе конкретный вопрос задал по теме. Пожалуйста, пример прямого оскорбления РФ, либо стран СНГ - тогда и будем говорить.

приводили примеры, но ты продолжаешь читать только свои посты

Поточний час: 06:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025