Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 18:16

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2674089)
приводили примеры, но ты продолжаешь читать только свои посты

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2674040)
В половине шутеров и стратегий выпускаемых США и Европой за последние ...надцать лет - главные враги или СССР или Россия, на крайняк Грузия там, и даже Украина проскакивала...:confused: И это топовые проэкты с миллиоными бюджетами, а не очередной флешевый высер :)

Это ты называешь конкретными примерами?:eek:

Я не знаю ЧТО ещё можно добавить.

Prima 07-12-2011 18:16

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674084)
Я считаю, что она вообще не должна сидеть.

Позиция ясна. У меня другая.

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 18:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2674092)
Позиция ясна. У меня другая.

Ты считаешь, что должен один человек сидеть? Я считаю, что справедливость должна быть для всех. Посади по реальной статье и никаких вопросов не будет. У меня позиция такая, что Тимошенко, а так же все 450 нардепов должны сидеть (в принципе, исключения там тоже есть, но их не много).

warfolomeich 07-12-2011 18:44

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674091)
Это ты называешь конкретными примерами?:eek:

Я не знаю ЧТО ещё можно добавить.

Блин, в последнем и предпоследнем высере Кала оф Дьюти ты защищаешь Америку от русского вторжения. Количество проданных копий по всему миру сообщить, или сам в курсах?:) И то что это несравнимо с говнофлешевой игрой на каком-то сайте. И это так, навскидку, первое что в голову пришло :confused:

Prima 07-12-2011 18:47

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674098)
Ты считаешь, что должен один человек сидеть? Я считаю, что справедливость должна быть для всех. Посади по реальной статье и никаких вопросов не будет. У меня позиция такая, что Тимошенко, а так же все 450 нардепов должны сидеть (в принципе, исключения там тоже есть, но их не много).

Я считаю, что сидеть должен тот, кто совершил преступление. Если в суде будет доказано что все 450 депутатов преступники, значит и они должны сидеть. Но только после суда я так буду считать, а не до него. Улавливаешь.
Конкретно по ЮТ, есть вероятность, что по другой статье ее было сложней закрыть. Да так ли уж важно за что именно посадят преступника если он преступник? Для меня нет. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Жиглов

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 20:44

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2674104)
Блин, в последнем и предпоследнем высере Кала оф Дьюти ты защищаешь Америку от русского вторжения. Количество проданных копий по всему миру сообщить, или сам в курсах?:) И то что это несравнимо с говнофлешевой игрой на каком-то сайте. И это так, навскидку, первое что в голову пришло :confused:

Почитай ВНИМАТЕЛЬНО сюжет. Да, вторжение имеет место, НО основной злодей там экстримист Макаров, который усугубляет ситуацию. Да и что ты там откровенно оскорбительного увидел?

warfolomeich 07-12-2011 20:47

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674185)
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО сюжет. Да, вторжение имеет место, НО основной злодей там экстримист Макаров, который усугубляет ситуацию. Да и что ты там откровенно оскорбительного увидел?

Дружище, тебе 25 лет, ты пытаешься здраво мыслить и жить, и очень офигенно что ты следил за сюжетом :)

А миллионы малолеток в США и Европе просто отстреливали русских напавших на США, даже не конца доиграв ( по статистике игру до конца доходит меньше 50% игроков).

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 20:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2674107)
Конкретно по ЮТ, есть вероятность, что по другой статье ее было сложней закрыть. Да так ли уж важно за что именно посадят преступника если он преступник? Для меня нет. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Жиглов

Смешно. Тогда нафига вообще какие-то законы, конституция если можно впаять абсолютно любому человеку срок и в ус не дуть. За себя бы хоть чуть побоялся.

[SPY]der(FOG) 07-12-2011 20:49

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2674191)
Дружище, тебе 25 лет, ты пытаешься здраво мыслить и жить, и очень офигенно что ты следил за сюжетом :)

А миллионы малолеток в США и Европе просто отстреливали русских напавших на США, даже не конца доиграв ( по статистике игру до конца доходит меньше 50% игроков).

Да не, я не играл даже в третий Modern Warfare. Играл во второй.
Просто там есть такие миссии (в Вики посмотрел):

Цитата:

Turbulence (Турбулентность) — защищать русскую мирную делегацию по пути в Гамбург.

The Rabbit Hole (В кроличью нору) — спасти русского президента.
Ну совсем уж антироссийская игра.:confused:
А то как кто интерпретирует - это личные проблемы интерпретирующего. =)

warfolomeich 07-12-2011 20:51

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674195)
Да не, я не играл даже в третий Modern Warfare.
Просто там есть такие миссии (в Вики посмотрел):

Ты не в Вики смотри, а играй,а если не играешь - не суди. В втором началось вторжение России на США, в третьей его продолжение.

И знаешь, когда ГГ вылазит из под упавшего вертолёта, с неба десантируются тысячи русских, и сержанты орут : "Ребята, тут русские, надо спасать наши семьи", и ты больше часа выносишь русских солдат - тут именно американские детки думают про сюжет и прочее...

Поточний час: 03:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025