Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Latinos 12-07-2006 23:15

нет! в деньгах нет души.

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
А комерческий от души? Возможно так?

Нет! В деньгах нет души. :no:

Вообще самый рульный рэп - это Underground'ный. Возьми себе это как за правило.

m1gUn0v 12-07-2006 23:42

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Нет! В деньгах нет души. :no:

Вообще самый рульный рэп - это Underground'ный. Возьми себе это как за правило.

:yes: :yes: :yes: ...пАлюБОмУ...

LEMOOR 13-07-2006 15:36

в америке раньше тоже всё было в андеграунде. мейнстрим наступил позже. вот и в нас так же будет. первые ласточки есть:тимати, серёга, лигалайз. через лет 15 всес по тв будут показывать.
что-бы вы не гворили, я буду преверженцем мейнстрима

Fagot 13-07-2006 22:01

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
в америке раньше тоже всё было в андеграунде. мейнстрим наступил позже. вот и в нас так же будет. первые ласточки есть:тимати, серёга, лигалайз. через лет 15 всес по тв будут показывать.

Из РММ?в первую очередь,имхо - Тони-Капюшон,Молниеносные Квазары...Но мне лично они мало арэнби напомниают... :confused:

m1gUn0v 13-07-2006 22:39

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR

...чеснА гаВарЯ я нЕ асОбЕннА УВАЖАЮ лЮдЕЙ катОРЫе нАчиНалИ в аНДэрГраУндЕ, а пТом ухОдЯт в шОУбИз...эТА КактА пАпсОва шТОлИ... :confused: ...и вОТ иМенНА эТИм хАрошЫй рЭп атЛИчАеццА аТ асТАлЬНОЙ мУзыКИ...а в жЫзнИ бЕз уважЭнИЯ мнЕ кажЫццА нИкаК нИЗЯ прАЖЫтЬ... :confused: ...

LEMOOR 13-07-2006 22:52

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...чеснА гаВарЯ я нЕ асОбЕннА УВАЖАЮ лЮдЕЙ катОРЫе нАчиНалИ в аНДэрГраУндЕ, а пТом ухОдЯт в шОУбИз...эТА КактА пАпсОва шТОлИ... :confused: ...и вОТ иМенНА эТИм хАрошЫй рЭп атЛИчАеццА аТ асТАлЬНОЙ мУзыКИ...а в жЫзнИ бЕз уважЭнИЯ мнЕ кажЫццА нИкаК нИЗЯ прАЖЫтЬ... :confused: ...

ну я просто не понимаю, почему не можно делать комерческий реп. Ну вот в америки уже почти нет андеграундлаи всем хорошо - качественные альбомы, спецальные каналы и радиостанции в стиле реп, все богатые и всем хорошо. Ну почему та же Каста не может чаще появляться во ТВ. Почему красавчик Смоки Мо не может стать публичной персоной. Ну посмотрите: Децл вышел на публику и все заговорили про реп, теперь даже тёлки из-за тимати начали слушать ВУТЕНГОВ И НАС - потомучто онг в каком-то интервью про них заикнулся, Лигу теперь покупают многие. Ну разве это не нормально?

Latinos 15-07-2006 00:54

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
ну я просто не понимаю, почему не можно делать комерческий реп. Ну вот в америки уже почти нет андеграундлаи всем хорошо - качественные альбомы, спецальные каналы и радиостанции в стиле реп, все богатые и всем хорошо. Ну почему та же Каста не может чаще появляться во ТВ. Почему красавчик Смоки Мо не может стать публичной персоной. Ну посмотрите: Децл вышел на публику и все заговорили про реп, теперь даже тёлки из-за тимати начали слушать ВУТЕНГОВ И НАС - потомучто онг в каком-то интервью про них заикнулся, Лигу теперь покупают многие. Ну разве это не нормально?

Кто сказал, что в Америке нет Андергроунда? Его за последнее время всё больше и больше. Может для тебя его и нет. ;)

Тёлки может и слушают Ву-Тенг. Думают, что это модно! :mad:

Fagot 15-07-2006 11:48

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
Ну Каста для меня вообще красавцы. Фальшивые МС слушаю каждый день. На счёт Тимати я вроди не писал, что его уважаю. Ну он продукт такой телевизионный. Он же раньше и треки писал с Децлом и в Альянсе был. Плачут небеса - ну это вообще поп-проект. У него есть группа ВИП-77. Так то скорее РНБ типа Нелли, чем реп в самом понимании этого слова.
А на счёт лиги и молодого..... А что там случилось что-то? :confused:

а вот что случилось...
приблизительно цитирую лигу и молодого(совмесный трек с П13 "Ты гониш"):

"Маши, Люды, Оли ,Лены знают вкус моей..."
Мало того что рифма лажевая,так еще и текст...ужос

"Вы все гоните ЙА"
"Ты не знаеш нас,тогда лучше не знай,считай наши победы,завидуй и втыкай.Как надо делать рэп,как получить респект,как стать извесным не выписывая чек"
"Но кто самый лучший я знаю сам,грейтест хитс это тринадцатый квартал"
а теперь самый кОшмар
"Режу пополам как бисектриса,моя рифма злее чем директрисса школы,на коромысле с моей стороны тонна веса,с твоей довесок - заточенный крючок на леске"

А теперь цитата Влади,тек - "Фальшивые МС"
про фальшивых МС
"Все гондоны,а я супер"
"Кадры яркие,но такие беспонтовые,полюбому лучшие,стопудово первые..."

А теперь делай выводы и про лигу,и про П13

Альвес 15-07-2006 14:39

Цитата:

Повідомлення від Fagot
а вот что случилось...
приблизительно цитирую лигу и молодого(совмесный трек с П13 "Ты гониш"):

"Маши, Люды, Оли ,Лены знают вкус моей..."
Мало того что рифма лажевая,так еще и текст...ужос

"Вы все гоните ЙА"
"Ты не знаеш нас,тогда лучше не знай,считай наши победы,завидуй и втыкай.Как надо делать рэп,как получить респект,как стать извесным не выписывая чек"
"Но кто самый лучший я знаю сам,грейтест хитс это тринадцатый квартал"а теперь самый кОшмар
"Режу пополам как бисектриса,моя рифма злее чем директрисса школы,на коромысле с моей стороны тонна веса,с твоей довесок - заточенный крючок на леске"

А теперь цитата Влади,тек - "Фальшивые МС"
про фальшивых МС
"Все гондоны,а я супер"
"Кадры яркие,но такие беспонтовые,полюбому лучшие,стопудово первые..."

А теперь делай выводы и про лигу,и про П13

Respect.:good:

m1gUn0v 15-07-2006 16:42

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Кто сказал, что в Америке нет Андергроунда? Его за последнее время всё больше и больше. Может для тебя его и нет. ;)

Тёлки может и слушают Ву-Тенг. Думают, что это модно! :mad:

...хОтя вАснАвнОМ и нЕ шАрЯт штО анИ слУшаЙут...тИпа усЛЫшАли дЕта мОднАе слОВо вУтанГ...и фсЁ...вУтанГи-вУнангИ...и мнЕ тАк кажЫццА,што бальШЫнстВо(нЕ тольКа тЁлкИ) пРОста нЕ шарЯт а чОм пАЙут тежЫ самЫе вУтанГИ...я уЖ нЕ гавАРЮ аБасТАльнЫх рЭпЕраХ...

Поточний час: 21:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025