Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 03-10-2006 00:02

Цитата:

Повідомлення від Delpic
сам включил случайно, последние 4 минуты+3 дополнительных, и не жалею, было что посмтореть :yes:

Да я никогда не жалею когда смотрю Премьер Лигу Английскую...

а тут завтыкал блин (

wolfman 03-10-2006 18:22

Названы зарплаты футболистов и тренера "Шахтера"
Лидером по зарплате в украинском футболе является тренер "Шахтера" Мирча Луческу, который получает 266 тысяч долларов в месяц.

О такой сумме сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на румынское издание Gazeta Sporturilor.

В то же время среди футболистов впереди идет горняк Франселино Матузалем с суммой 192 тысячи долларов.

Также в число самых высокооплачиваемых в Украине входят бразильцы Элано ("Шахтер") и Ринкон ("Динамо") - около 100 тысяч долларов в месяц.

Суммы в 80-90 тысяч долларов назывались в отношении динамовцев Клебера, Варпаковскиса, Юссуфа и "шахтеров" Хюбшмана, Фернандиньо, Жадсона, Агаховы.

У главных украинских звезд зарплаты в полтора-два раза ниже. Хотя это общая тенденция и в частных случаях она может нарушаться.

У иностранцев же суммы выше, потому что их "до сих пор приходится заманивать в Восточную Европу, часто выкладывая больше их реальной цены".

Vdovy 03-10-2006 19:17

Цитата:

Повідомлення від wolfman
...У иностранцев же суммы выше, потому что их "до сих пор приходится заманивать в Восточную Европу, часто выкладывая больше их реальной цены".

О господи!..
Було б кого заманювати... :(

wolfman 03-10-2006 21:11

просто ностальжи...

каг мы тада реал рвали..

wolfman 03-10-2006 21:12

Dinara 03-10-2006 21:13

ааааааааа
:cry:
2:0 на выезде
бог мой
каГ это давно было

NightWish 03-10-2006 21:18

Цитата:

Повідомлення від wolfman
просто ностальжи...

каг мы тада реал рвали..

вот блин..............кто бы мог подумать, что мы о таком будем только уже в снах мечтать (((

И я уже ностальжи (

Dinara 03-10-2006 21:22

Цитата:

Повідомлення від NightWish
вот блин..............кто бы мог подумать, что мы о таком будем только уже в снах мечтать (((

И я уже ностальжи (

Бавария................
несправедливо ведь было //

кнут 03-10-2006 22:07

Цитата:

Повідомлення від Dinara
Бавария................

Если бы не третий гол Янкерса, все былоб вообще супер.

С матча уходили немного подавленые :cry:

NightWish 03-10-2006 22:12

Цитата:

Повідомлення від Dinara
Бавария................

Да....там Эфенберг забил со штрафного....."ЦеШо" и тогда не потянул.....:| хотя мог......

и прав Кнут - Янвера удержать не смогли (( протолкал наших........

и потом просто Янкер исчез.......вообще стал фигово играть в карьере......это был его пик ......

а на выезде я считаю безвольно сыграли.....без желания.........хотя если бы выход 1 на 1 реализовал (вот не помню уже кто....вернее не уверен....вроде Шева) в самом начале......все могло быть по другому......

эх...были времена.........

щас как фантастика то вспоминается

Dinara 03-10-2006 22:21

дома на последних минутах 2 гола пропустили
обидно до слёз было
на выезде
если память не изменяет, бавария тупо в обороне играла....мы почти всё время на их поле провели...но гол.....этот единственный гол....эххххх

кнут 03-10-2006 22:23

Цитата:

Да....там Эфенберг забил со штрафного....."ЦеШо" и тогда не потянул.....:| хотя мог......

и прав Кнут - Янвера удержать не смогли (( протолкал наших........

и потом просто Янкер исчез.......вообще стал фигово играть в карьере......это был его пик ......

а на выезде я считаю безвольно сыграли.....без желания.........хотя если бы выход 1 на 1 реализовал (вот не помню уже кто....вернее не уверен....вроде Шева) в самом начале......все могло быть по другому......

эх...были времена.........

щас как фантастика то вспоминается

97 г. Эйтхонен на выезде 3:1, три удара три гола. Как вспомниш времена сразу просыпаэтся злость в отношении легионеров ИМХО

NightWish 03-10-2006 22:28

Цитата:

Повідомлення від Dinara
дома на последних минутах 2 гола пропустили
обидно до слёз было
на выезде
если память не изменяет, бавария тупо в обороне играла....мы почти всё время на их поле провели...но гол.....этот единственный гол....эххххх

Изменяет тебе память........мы в начале чуть попытались что то там...не реализовали верняк...и сдались........моментов у нас потом в общем то и не было......т.к. не атаковали........а они 1 забили и просто мячик катали........наши грустно или радостно (не наю) смотрели на это......так все и закнчилось........ужасный матч..............по безволию напомнили их тепершних

NightWish 03-10-2006 22:29

Цитата:

Повідомлення від кнут
97 г. Эйтхонен на выезде 3:1, три удара три гола. Как вспомниш времена сразу просыпаэтся злость в отношении легионеров ИМХО

О да! При чем первый вроде пропустили.........или они сравняли...было 1-1.......а под конец наши забили..........классно было!! кайф!!

2ВульфмЭну - Респект...такую тему затронул..........

Dinara 03-10-2006 22:34

Цитата:

Изменяет тебе память........мы в начале чуть попытались что то там...не реализовали верняк...и сдались........моментов у нас потом в общем то и не было......т.к. не атаковали........а они 1 забили и просто мячик катали........наши грустно или радостно (не наю) смотрели на это......так все и закнчилось........ужасный матч..............по безволию напомнили их тепершних

:eek:

блин
во мне проснулась бланцинка :fool:
я чего то думала 0:0 было :uups:

кнут 03-10-2006 22:40

Цитата:

О да! При чем первый вроде пропустили.........или они сравняли...было 1-1.......а под конец наши забили..........классно было!! кайф!!

2ВульфмЭну - Респект...такую тему затронул..........

Вот после того сезона еще пару лет держались на поднятии духа, а как костяк Шева-Ребров-Лужный продали, пошол рейтинг клуба по наклонной. :cry: :cry:

mistify 03-10-2006 22:42

Цитата:

Даааа,тогда Баслер нам такую плюху положил.....

NightWish 03-10-2006 22:43

Цитата:

Повідомлення від Dinara
:eek:

б..ць
во мне проснулась бланцинка :fool:
я чего то думала 0:0 было :uups:

Блин....еще раз будет мат..будет бан ( сдераживайся плиз... (сотри эти пару букв плиз)

Бланцинка наша :p

неее...я ж говорю, изменяет память! :yes:

NightWish 03-10-2006 22:44

Цитата:

Повідомлення від mistify
Даааа,тогда Баслер нам такую плюху положил.....

угу....с угла штрафной....закрутил в дальнюю....ЦеШо тож красава был =/

NightWish 03-10-2006 22:44

Цитата:

Повідомлення від кнут
Вот после того сезона еще пару лет держались на поднятии духа, а как костяк Шева-Ребров-Лужный продали, пошол рейтинг клуба по наклонной. :cry: :cry:

и докаталился до тепершнего состаяния ( вот блин

Delpic 03-10-2006 22:46

Блин, ну зачем вы это, я вообще перехотел на наших смотерть :), вот то были времена, эээх. Ещё помню как мне не разрешили родители досмотреть до конца матч с Эйндховеном:cry:. Насколько помню наши первыми пустили, а потом пошло как по маслу: Ребров, Максимов, Шевченко :cool:

mistify 03-10-2006 22:46

Вкладень: 1
Цитата:

угу....с угла штрафной....закрутил в дальнюю....ЦеШо тож красава был =/

ТОгда Бавария сильна была ,ничё не скажешь...

Dimus 03-10-2006 22:47

Чулы, шо Милевського хочуть в Милан забраты, сам Галианни (чи як там його, президент клуба короче) казав?...

Dinara 03-10-2006 22:49

так так так
Артем мне ничего не говорил :|

Delpic 03-10-2006 22:50

Цитата:

Повідомлення від Dimus
Чулы, шо Милевського хочуть в Милан забраты, сам Галианни (чи як там його, президент клуба короче) казав?...

Чувак, ЧМ уже давно закончился :?)

mistify 03-10-2006 22:51

Цитата:

Повідомлення від Dimus

Та ну ,не дорос ещё до Милана

Dinara 03-10-2006 22:51

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Чувак, ЧМ уже давно закончился :?)

чувак
ЧМ ЧМом
а АртемчиГ рулит
:|

кнут 03-10-2006 22:51

Цитата:

и докаталился до тепершнего состаяния ( вот блин

А итнервью Блохина про то как молодежка перья роспустила.

Но как по мне то лучше своих построить чем шо непопадя тащить из за границы.

mistify 03-10-2006 22:52

Цитата:

Повідомлення від Dinara
чувак
ЧМ ЧМом
а АртемчиГ рулит

Где ????Покажи?????В Динамо 2?????

кнут 03-10-2006 22:54

Цитата:

Повідомлення від mistify
Та ну ,не дорос ещё до Милана

Пареньок токо становится на ножки если не спалят знаминытые люди будут. :yes:

Delpic 03-10-2006 22:55

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Dinara
чувак
ЧМ ЧМом
а АртемчиГ рулит

Мне кто-то все фотки с Милевским и с Суперкубка удалил :cry:

зы: на этой фоте тож Артемчег есть

NightWish 03-10-2006 22:55

Цитата:

Повідомлення від кнут
А итнервью Блохина про то как молодежка перья роспустила.

Но как по мне то лучше своих построить чем шо непопадя тащить из за границы.

Так почему сложилась такая ситуация...не задумывались?? потому что после Шевы, Реброва.....не было ВООБЩЕ НИ КОГО!
А играть же надо было! И играли! Покупали! более мнее бывало!

а щас вообще провал

NightWish 03-10-2006 22:56

Цитата:

Повідомлення від mistify
Где ????Покажи?????В Динамо 2?????

нуу...не соглашусь.........он мне единсвтенный кто понравился в этих провальных матчах.......

mistify 03-10-2006 22:56

Цитата:

Повідомлення від кнут
Пареньок токо становится на ножки если не спалят знаминытые люди будут. :yes:

Да видишь долбаные легионеры не дают ,на ножки стать ,а годы то идут ,сколько Милевский в Динамо уже????Пора бы...........

Delpic 03-10-2006 22:57

Цитата:

Повідомлення від mistify
Да видишь долбаные легионеры не дают ,на ножки стать ,а годы то идут ,сколько Милевский в Динамо уже????Пора бы...........

Угу, уже лет 5 так точно(а может и больше)

mistify 03-10-2006 22:57

Цитата:

нуу...не соглашусь.........он мне единсвтенный кто понравился в этих провальных матчах.......

В принципе ,ты прав,мож просто таких людей нет ,кторые рядом с Шевой играли ,когда он начинал??????

NightWish 03-10-2006 22:59

Цитата:

Повідомлення від mistify
В принципе ,ты прав,мож просто таких людей нет ,кторые рядом с Шевой играли ,когда он начинал??????

Вот именно!!!:yes:

Цитата:

Повідомлення від Dinara
милашГа

ты эт кому? :uups: =)

кнут 03-10-2006 23:00

Цитата:

Так почему сложилась такая ситуация...не задумывались?? потому что после Шевы, Реброва.....не было ВООБЩЕ НИ КОГО!
А играть же надо было! И играли! Покупали! более мнее бывало!

а щас вообще провал

Со своими фудболистами не счилались, вот многие люди даже с Винницы играют за границей. Кто в Израиле, кто в Германии, а каво на Кипр занесло. Иныэ пошли поближе к дому в Росию

NightWish 03-10-2006 23:01

Цитата:

Повідомлення від кнут
Со своими фудболистами не счилались, вот многие люди даже с Винницы играют за границей. Кто в Израиле, кто в Германии, а каво на кипр занесло. Иныэ пошли поближе к дому в Росию

тут уже и экономическая ситуация тож не последнюю негативную роль сыграла........

да вообще...............наш клуб....ужас..........распался.... .....щас стадион разваливается)

mistify 03-10-2006 23:03

Цитата:

Вот именно!!!:

Сегодня умную вещь прочитал,о том ,что то поколение(полуфиналисты ЛЧ)ещё воспитывалось в союзных ДЮСШ,а потом развалили всё ,и не откуда было браться молодым талантам............ :confused:

Поточний час: 01:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025