![]() |
Цитата:
Да я никогда не жалею когда смотрю Премьер Лигу Английскую... а тут завтыкал блин ( |
Названы зарплаты футболистов и тренера "Шахтера"
Лидером по зарплате в украинском футболе является тренер "Шахтера" Мирча Луческу, который получает 266 тысяч долларов в месяц. О такой сумме сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на румынское издание Gazeta Sporturilor. В то же время среди футболистов впереди идет горняк Франселино Матузалем с суммой 192 тысячи долларов. Также в число самых высокооплачиваемых в Украине входят бразильцы Элано ("Шахтер") и Ринкон ("Динамо") - около 100 тысяч долларов в месяц. Суммы в 80-90 тысяч долларов назывались в отношении динамовцев Клебера, Варпаковскиса, Юссуфа и "шахтеров" Хюбшмана, Фернандиньо, Жадсона, Агаховы. У главных украинских звезд зарплаты в полтора-два раза ниже. Хотя это общая тенденция и в частных случаях она может нарушаться. У иностранцев же суммы выше, потому что их "до сих пор приходится заманивать в Восточную Европу, часто выкладывая больше их реальной цены". |
Цитата:
Було б кого заманювати... :( |
просто ностальжи...
каг мы тада реал рвали.. |
Цитата:
И я уже ностальжи ( |
Цитата:
несправедливо ведь было // |
Цитата:
С матча уходили немного подавленые :cry: |
Цитата:
Да....там Эфенберг забил со штрафного....."ЦеШо" и тогда не потянул.....:| хотя мог...... и прав Кнут - Янвера удержать не смогли (( протолкал наших........ и потом просто Янкер исчез.......вообще стал фигово играть в карьере......это был его пик ...... а на выезде я считаю безвольно сыграли.....без желания.........хотя если бы выход 1 на 1 реализовал (вот не помню уже кто....вернее не уверен....вроде Шева) в самом начале......все могло быть по другому...... эх...были времена......... щас как фантастика то вспоминается |
дома на последних минутах 2 гола пропустили
обидно до слёз было :cry: на выезде если память не изменяет, бавария тупо в обороне играла....мы почти всё время на их поле провели...но гол.....этот единственный гол....эххххх |
Цитата:
97 г. Эйтхонен на выезде 3:1, три удара три гола. Как вспомниш времена сразу просыпаэтся злость в отношении легионеров ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
О да! При чем первый вроде пропустили.........или они сравняли...было 1-1.......а под конец наши забили..........классно было!! кайф!! 2ВульфмЭну - Респект...такую тему затронул.......... |
Цитата:
блин во мне проснулась бланцинка :fool: я чего то думала 0:0 было :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бланцинка наша :p неее...я ж говорю, изменяет память! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
и докаталился до тепершнего состаяния ( вот блин |
Блин, ну зачем вы это, я вообще перехотел на наших смотерть :), вот то были времена, эээх. Ещё помню как мне не разрешили родители досмотреть до конца матч с Эйндховеном:cry:. Насколько помню наши первыми пустили, а потом пошло как по маслу: Ребров, Максимов, Шевченко :cool:
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
Чулы, шо Милевського хочуть в Милан забраты, сам Галианни (чи як там його, президент клуба короче) казав?...
|
так так так
Артем мне ничего не говорил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧМ ЧМом а АртемчиГ рулит :| |
Цитата:
Но как по мне то лучше своих построить чем шо непопадя тащить из за границы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
зы: на этой фоте тож Артемчег есть |
Цитата:
Так почему сложилась такая ситуация...не задумывались?? потому что после Шевы, Реброва.....не было ВООБЩЕ НИ КОГО! А играть же надо было! И играли! Покупали! более мнее бывало! а щас вообще провал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно!!!:yes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообще...............наш клуб....ужас..........распался.... .....щас стадион разваливается) |
Цитата:
|
Поточний час: 01:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025