Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2674534)
Я не знаю на сколько твои предки правдивы и мне по большому счету все равно. Я описал ситуацию с которой столкнулся сам. Дам тебе еще один повод для размышления, всю эту историю моя мама узнала только после распада союза, а до этого дед молчал. А ты если хочешь знать правду то изучай информацию из разных источников и сопоставляй очевидные факты, а если не хочешь то можешь и дальше тупо отстаивать свою позицию и боготворить Сталина.
|
бла-бла-бла.
Хватит приписывать мне свои фантазии, гражданин)
Вот тебе кстати пища к размышлению - безотносительно.
Каким может быть очевидец:
Вот я к примеру по малолетке докопался со стаей таких же шакалов к студентику какому-нибудь. Ну, проломил голову, поймали, судили, попал в лагерь. Потом вышел, пошел на работу, завел семью, ну и т. д... А когда спрашивали - за что сидел - говорил, что ни за что: с чекистом подрался за девушку(а с ним еще трое дружков было) - еле отбился, но тот, гад, через свои связи меня под суд отдал за нападение! И без следствия!!!
И такая история уже прилипает как вторая кожа. И детям он это расскажет, и внукам. А потом те, в свою очередь, пересказывают как их безневинного предка замучила кровавая гэбня.
Поэтому и пословица есть - врет как очевидец.
Повторюсь, безотносительно. В тюрьмах 90% ЗК говорят, что сидят ни за что. Такова человеческая природа.
|