Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 08-12-2011 17:54

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2674559)
Ну тогда - москали. В независимости от того кто конкретно были рядовыми, так как командование всеравно из Москвы.

Замечательный, чисто хохляцкий отмаз. Желание прогнуться перед начальством безгранично. Желание прогнуться еще сильней, грабя и убивая своих же земляков тоже можно оправдать - тем кто прогнулся еще сильней от начальства полагается больше пряников. Моя мама хорошо помнит, как их гоняли дяди с автоматами, отбирали последнее, что-бы потом получить паёк. И черт возьми, дяди с автоматами, таки были москалями - с соседних хат. Это позорище нашей истории.

Александр 08-12-2011 17:59

Странные вы человеки. Речь идет о режиме, а не о "нации". То, что у этой "нации" постоянно такие режими это другой вопрос. "Москалями" на западе никто никого не называл, называли - "советы". И именно эти советы совершали все, что я описал.

Chega 08-12-2011 18:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2674556)
Меня и "свобода" по украински не прикалывает. Будем строить нормальную страну?

Не будем, все что построим разворуют, вся надежда на наших детей, они лучше нас и от них уже не тянет совком. Не зря Моисей 40 лет ждал смены поколения. А виноваты во всем сами знаете кто, если в кране...:d

turs 08-12-2011 18:16

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2674567)
Странные вы человеки. Речь идет о режиме, а не о "нации". То, что у этой "нации" постоянно такие режими это другой вопрос. "Москалями" на западе никто никого не называл, называли - "советы". И именно эти советы совершали все, что я описал.

Они в основном совершали то, чего ты не описывал: строили, побеждали, учились, мечтали.
Теперь смотри - итоги переписей населения УССР: в 1926 году - 31 194 976; в 1939 году - 28 111 007 человек.

13 лет - самые страшные годы в СССР, не считая войны. Убыль населения - три миллиона человек. Это и голод, и всевозможные репрессии и чистки.

Теперь - период с 1991 (51 944 400) по 2001 (48,457 млн. человек) - три с половиной миллиона.
с 2001 по 2011 (45 665 281) - снова три миллиона!

И это при совершенно другом режиме, без репрессий и голода. Только невидимая рука рынка.

Это тоже москали виноваты?

зы: а с 1939 по 1959 годы население увеличилось на 9 с лишним миллионов человек - с учетом самой страшной войны в истории Человечества.

vov 08-12-2011 18:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2674563)
Замечательный, чисто хохляцкий отмаз. Желание прогнуться перед начальством безгранично. Желание прогнуться еще сильней, грабя и убивая своих же земляков тоже можно оправдать - тем кто прогнулся еще сильней от начальства полагается больше пряников. Моя мама хорошо помнит, как их гоняли дяди с автоматами, отбирали последнее, что-бы потом получить паёк. И черт возьми, дяди с автоматами, таки были москалями - с соседних хат. Это позорище нашей истории.

У кожній нації є бидло - відсотків 10-20. Навіть у такого суперетноса як німецький - знайшлося куча продажних людей, які служили Москві кілька десятків років. Будь-яка окупаційна влада (навіть Московська) робить ставку саме на бидло у нації і на керівні посади ставить своїх ставлеників саме з бидла поневолених народів.
Он Москва після війни у Чечні поставила до влади чеченця. У всіх республіках Росії - президенти (глави) є також представниками корінних народів. Але для поневолених народів від того тільки гірше, бо наче все погано із-за своїх, а не окупантів.

Prima 08-12-2011 18:28

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2674567)

Правильно. А советы это: http://rosticus.livejournal.com/26819.html
И еще много много много украинцев. И они в ответе за злодеяния, так же как в почете за достижения. Советы "это не только ценный мех". Не надо так плоско смотреть на историю.

Prima 08-12-2011 18:32

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2674589)
У кожній нації є бидло - відсотків 10-20. Навіть у такого суперетноса як німецький - знайшлося куча продажних людей, які служили Москві кілька десятків років. Будь-яка окупаційна влада (навіть Московська) робить ставку саме на бидло у нації і на керівні посади ставить своїх ставлеників саме з бидла поневолених народів.
Он Москва після війни у Чечні поставила до влади чеченця. У всіх республіках Росії - президенти (глави) є також представниками корінних народів. Але для поневолених народів від того тільки гірше, бо наче все погано із-за своїх, а не окупантів.

Естественно, все плохое в СССР было сделано руками быдла. Замечательная логика. Из нее следует что и все хорошее в СССР было сделано теми же руками - руками быдла. Не самая плохая прослойка нации я вам скажу, в данном контексте.
Может лучше про военную мощь Украины? Ну там... танки... богданы...

Prima 08-12-2011 18:38

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2674570)
Не будем, все что построим разворуют, вся надежда на наших детей, они лучше нас и от них уже не тянет совком. Не зря Моисей 40 лет ждал смены поколения. А виноваты во всем сами знаете кто, если в кране...:d

Ну здрасти. Значит тех кто "будем" из страны нафиг - "чемодан-вокзал", а тех кто "не будем" оставим? Тогда точно либо таки разворуют, либо воровать уже нечего будет :confused:

Chega 08-12-2011 18:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2674596)
Ну здрасти. Значит тех кто "будем" из страны нафиг - "чемодан-вокзал", а тех кто "не будем" оставим? Тогда точно либо таки разворуют, либо воровать уже нечего будет :confused:

Воровать всегда будет чего, не волнуйся.:d

Endy48 09-12-2011 00:32

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2674514)
У моего деда было 9 братьев и сестер. Дед 22-го года и почти самый младший. Его с сестрой не вывезли потому что были на работе и еще один брат потом от туда вернулся. Это я написал про родного деда, а знаю еще очень много.

Ну звиздец. А мою прабабушку вывезли в Украину с России во время первой мировой. Потому-что была её семья была по происхождению немцы. По дороге поумирало и братьев, а так же умер её отец. И это было при дореволюционной России.

Мораль то в чём собственно. Так и не понял что ты высылками хотел сказать. Выселяли и русский и казахов и украинцев если вопрос стоял о национальной безопасности, как казалось руководству страны

Поточний час: 23:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025