![]() |
Цитата:
Скоро выборы - выберем себе нового. Если бы ты еще назвал хоть одну фамилию, кем, ты считаешь, его нужно заменить, то тебе бы вообще цены не было :) PS: А то ныть и жаловаться все мастера, а как предложить что-то конкретное, так сразу языки в ... :d |
Цитата:
Говоришь назвать фамилию.. хм.. а вот с этим проблемы.. раньше голосовал по принципу хоть бы не Янык, теперь буду голосовать по принципу хоть бы не Ющ, ибо он исчерпал себя как политик, а тем паче как президент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм.. диктатура.. звучит заманчиво.. |
Цитата:
Если тебе лично захотелось пожить при диктатуре, то это еще не повод тянуть туда всю страну. Северная Корея примет тебя с распростертыми объятиями, а то там как раз остро не хватает желающих целый день махать лопатой за пайку риса... PS: И откуда только такие мазохисты берутся, которые не приемлют свободы и любят власть, только тогда, когда она имеет их в извращенной форме? :confused: |
Цитата:
Самое интересное, что некоторые люди запомнили со времен совка только дешевую колбасу и бесплатную медицину, а в суем настоящем видят только тряпку президента. Та какой он ни есть, но только благодаря ему вы еще олухи строем не ходите и речевки не распеваете на "трудоднях". Думаю, что янэк, придя к власти в 2004 вам бы быстренько этот экскурс организовал. |
Цитата:
|
От мне интересно,есть у Юльки или у Гаранта(не сайт президента) сайт такого формата- http://www.ya2008.com.ua/
|
Поточний час: 04:08. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025