Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 07-10-2008 09:27

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2375475)
Помню когда были выборы президента, то проголосовал за Юща, думал выбираю меньшее из зол. В итоге оказалось что выбрали никчемного президента, соплю и просто говно, а жаль, на него были надежды... Думаю в сложившийся ситуации у него осталось мало фанатов, а именно "Бабка Параска" и Винторг...

Не вижу проблемы :confused:
Скоро выборы - выберем себе нового.
Если бы ты еще назвал хоть одну фамилию, кем, ты считаешь, его нужно заменить, то тебе бы вообще цены не было :)

PS: А то ныть и жаловаться все мастера, а как предложить что-то конкретное, так сразу языки в ... :d

FeeD 07-10-2008 09:54

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2375479)
Если бы ты еще назвал хоть одну фамилию, кем, ты считаешь, его нужно заменить, то тебе бы вообще цены не было :)

PS: А то ныть и жаловаться все мастера, а как предложить что-то конкретное, так сразу языки в ... :d

Кто собсно ноет?? Мне просто кажется как минимум тупо защищать Юща, ну разве что из-за жалости...

Говоришь назвать фамилию.. хм.. а вот с этим проблемы.. раньше голосовал по принципу хоть бы не Янык, теперь буду голосовать по принципу хоть бы не Ющ, ибо он исчерпал себя как политик, а тем паче как президент.

SDA 07-10-2008 09:58

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2375481)
Кто собсно ноет?? Мне просто кажется как минимум тупо защищать Юща, ну разве что из-за жалости...

Говоришь назвать фамилию.. хм.. а вот с этим проблемы.. раньше голосовал по принципу хоть бы не Янык, теперь буду голосовать по принципу хоть бы не Ющ, ибо он исчерпал себя как политик, а тем паче как президент.

А за кого? И аргументируй, пжалусто.

FeeD 07-10-2008 10:02

Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2375483)
А за кого? И аргументируй, пжалусто.

Цитата:

Говоришь назвать фамилию.. хм.. а вот с этим проблемы.. раньше голосовал по принципу хоть бы не Янык, теперь буду голосовать по принципу хоть бы не Ющ, ибо он исчерпал себя как политик, а тем паче как президент...

Думаю тут все сказано.

SDA 07-10-2008 10:07

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2375485)
Думаю тут все сказано.

Теперь обьясни, в чем этот пост несправедлив?
Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2375479)

Все, блин, умные такие... очевидно им, что Ющенко - гавно... а сами то?? Вы ж нули, блин, полные... вы, критиканы, и проблемы то, в целом, не осознаете видите только верхушку и частности, а туда же... Не доросла, имхо, Украина до демократии, тут нужна диктатура...

FeeD 07-10-2008 10:14

Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2375486)
Теперь обьясни, в чем этот пост несправедлив?

Все, блин, умные такие... очевидно им, что Ющенко - гавно... а сами то?? Вы ж нули, блин, полные... вы, критиканы, и проблемы то, в целом, не осознаете видите только верхушку и частности, а туда же... Не доросла, имхо, Украина до демократии, тут нужна диктатура...

Ты совершенно прав, каждый в чем то оч. хорошо, а в чем то ноль, так вот президента я считаю полным нулем...

Хм.. диктатура.. звучит заманчиво..

www.vintorg.net 07-10-2008 10:53

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2375487)
Хм.. диктатура.. звучит заманчиво..

Трындеть - не мешки ворочать :)

Если тебе лично захотелось пожить при диктатуре, то это еще не повод тянуть туда всю страну. Северная Корея примет тебя с распростертыми объятиями, а то там как раз остро не хватает желающих целый день махать лопатой за пайку риса...

PS: И откуда только такие мазохисты берутся, которые не приемлют свободы и любят власть, только тогда, когда она имеет их в извращенной форме? :confused:

7IAP_Razor 07-10-2008 11:05

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2375492)
Трындеть - не мешки ворочать :)

Если тебе лично захотелось пожить при диктатуре, то это еще не повод тянуть туда всю страну. Северная Корея примет тебя с распростертыми объятиями, а то там как раз остро не хватает желающих целый день махать лопатой за пайку риса...

PS: И откуда только такие мазохисты берутся, которые не приемлют свободы и любят власть, только тогда, когда она имеет их в извращенной форме? :confused:

+5
Самое интересное, что некоторые люди запомнили со времен совка только дешевую колбасу и бесплатную медицину, а в суем настоящем видят только тряпку президента.
Та какой он ни есть, но только благодаря ему вы еще олухи строем не ходите и речевки не распеваете на "трудоднях". Думаю, что янэк, придя к власти в 2004 вам бы быстренько этот экскурс организовал.

Дядя Бабай 07-10-2008 14:32

Цитата:

Повідомлення від Ang (Повідомлення 2375201)
В Ющенка играют подобные тебе!
Не рыба-не мясо,сопля...не сопля!
Ты достоен своего кумира! И король ваш голый ,и вас раз два и обчёлся...меньше 4% осталось.
Умнеют люди!
:)

Сука, пидар. Тебя уебать?

Profffesor 07-10-2008 15:50

От мне интересно,есть у Юльки или у Гаранта(не сайт президента) сайт такого формата- http://www.ya2008.com.ua/

Поточний час: 04:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025