![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------- Пріма, у Вас на мене якась злоба. Ви весь час дорубуєтеся до моїх постів і викликаєте "мій вогонь" на себе. А я по натурі інтуїт і "лиха людина", наперед обдумаю усі пости і вхожу в "азарт". А потім Ви і далі свою злобу "розвиваєте". Ця негативна енергія не корисна ні мені ні Вам (почитайте Лазарєва http://ezoterik.org/lazarev_karma/lasarev_karma1.php - цікава книга) Я на Вас зла не тримаю (навіть за мати та погрози). Вчіться прощати і Ви. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чем больше самоубийц = тем меньше самоубийц! |
Цитата:
|
Сегодня попытались напасть собаки.
Нашел этот форум по поиску, т к сегодня чуть не случилось ЧП.
К нам шла мама со своей квартиру в нашу, пришла вся трусится и плачет , в шоке. По дороге ее окружило 6 собак, начали скалиться, делали попытки окружить и броситься, мама отмахивалась пакетом, что собак больше злило. В конце она начала с ними разговаривать спокойным голосом, собаки вроде успокоились и отстали. Но это только начало, там сформировалась настоящая стая с вожаком. Есть опастность реальная для детей! Сегодня позвонил уже в горисполком (15-60), обещали разобраться. Будьте осторожны!!! Вот это место в Виннице! |
Цитата:
Ну і як годиться на будівельний площадці завелись собаки , яких кормлять покупці магазину що навпроти. Ніхто не звертає уваги навіть на те що вони кидаються на маленьких дітей! Сам бачив як мама з дитиною вийшли з магазину , у дитини в руках була *соломка*. Ні у собаки почали бігати навколо і дитина підняла руки щоб нічого не дісталось собаці. Що останню розізлило і вона почала кидатись. |
У меня есть собака - лабр. Я очень люблю собак, но бродячих очень боюсь. Это катастрофическая проблема. Но те методы, с помощью которых надо с ними бороться. Если раскидывать отраву, травяться домашные собаки. Мой как пылесос, все собирает с земли. Стерилизация - единственный выход. Но как всегда денег нет. Есть на что угодно, но на социальные вопосы. нет. Слабо работает организация по защите прав животных. Да и законодательной базы нет. Надо как в США. Жестокое обращение: Штраф до $2500, тюремное заключение сроком до 6 месяцев. Умышленное жестокое обращение, пренебрежение, плохое обращение: Штраф до $150,000, тюремное заключение сроком до 1.5 лет. И проблемы как не было.
|
Поточний час: 18:14. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025