Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Prima 21-04-2012 01:54

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2731053)
Згоден, але з авто, дебілами і мажорами навряд чи щось зробиш. Тому ми тут нічого не змінемо.

Ну понятно, сцыкотно с ними правда? они ведь не слепые котята, могут и тебя живым "прикопаты". Вов, а ты мужик только курку резать? Давай в реале встретимся, или тоже сцыкотно?

Prima 21-04-2012 01:56

Цитата:

Повідомлення від EFRAT (Повідомлення 2731055)
насчет сёл говорить не могу, но никто не отменял стерилизацию..

Согласен, рагулей стерилизовать самое оно :yes::d

EFRAT 21-04-2012 02:02

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2731053)
Згоден, але з авто, дебілами і мажорами навряд чи щось зробиш. Тому ми тут нічого не змінемо.

Не согласен, вместе с авто появились и пдд, дорожная разметка, знаки и тд..А насчет дибилов, мажоров и прочего - пора людям вставлять мозги там где и они должны быть..только вот как? то что человек живет среди людей многие забывают и не думают о том что сами же будут чувствовать на себе плоды такого отношения, боюсь какие-то морали, принципы и высокие ценности далеки от сегодняшнего народа, а вот жесткая рука бы может и дала толк...а со временем и привила бы те самые ценности

vov 21-04-2012 02:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2731057)
Ну понятно, сцыкотно с ними правда? они ведь не слепые котята, могут и тебя живым "прикопаты". Вов, а ты мужик только курку резать? Давай в реале встретимся, или тоже сцыкотно?

Навіть кроликів вбивав, але до "колоти свиней" так і не доріс.
-------------------------------
Пріма, у Вас на мене якась злоба. Ви весь час дорубуєтеся до моїх постів і викликаєте "мій вогонь" на себе. А я по натурі інтуїт і "лиха людина", наперед обдумаю усі пости і вхожу в "азарт".
А потім Ви і далі свою злобу "розвиваєте". Ця негативна енергія не корисна ні мені ні Вам (почитайте Лазарєва http://ezoterik.org/lazarev_karma/lasarev_karma1.php - цікава книга)

Я на Вас зла не тримаю (навіть за мати та погрози). Вчіться прощати і Ви.

Prima 21-04-2012 02:43

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2731063)
Навіть кроликів вбивав, але до "колоти свиней" так і не доріс.

Ах ведь как, но я умею читать между строк :yes::d

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2731063)
Пріма, у Вас на мене якась злоба. Ви весь час дорубуєтеся до моїх постів і викликаєте "мій вогонь" на себе. А я по натурі інтуїт і "лиха людина", наперед обдумаю усі пости і вхожу в "азарт".
А потім Ви і далі свою злобу "розвиваєте". Ця негативна енергія не корисна ні мені ні Вам (почитайте Лазарєва http://ezoterik.org/lazarev_karma/lasarev_karma1.php - цікава книга)
Я на Вас зла не тримаю (навіть за мати та погрози). Вчіться прощати і Ви.

Я почти уверен, что смогу тебе вставить мозги на место. Не битьем, нет. Этот способ не педагогичен и результата не возымеет (в данном случае). Лечится простой беседой. Не повезло тебе в жизни видать с окружением, но нельзя ведь всю жизнь ходить по одной дорожке со скотом, вокруг ведь есть и люди, не много, но есть, по другим дорожкам просто ходят. Я на тебя не держу зла, мне просто жаль таких как ты, а зол я от того, что изменить ничего не могу. Тут. В реале смог бы.

navigator 21-04-2012 07:21

Цитата:

Повідомлення від EFRAT (Повідомлення 2731052)
А виной тому все тоже: человеческая безответственность! Если бы пьяное мудачье не летало бы по городу и народ бы не выбегал на дорогу когда ему вздумается - и этих бы проблем не было

естественный отбор(с) Дарвин

чем больше самоубийц = тем меньше самоубийц!

EFRAT 21-04-2012 10:10

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2731072)
естественный отбор(с) Дарвин

чем больше самоубийц = тем меньше самоубийц!

Да вот не совсем так, часто за собой на тот свет забирают вообще и ни в чем не виноватых людей, ситуация произошедшая на подолье тому пример, ребят вообще на дороге не было :(

OlegTanya 06-12-2012 12:44

Сегодня попытались напасть собаки.

Нашел этот форум по поиску, т к сегодня чуть не случилось ЧП.

К нам шла мама со своей квартиру в нашу, пришла вся трусится и плачет , в шоке. По дороге ее окружило 6 собак, начали скалиться, делали попытки окружить и броситься, мама отмахивалась пакетом, что собак больше злило. В конце она начала с ними разговаривать спокойным голосом, собаки вроде успокоились и отстали. Но это только начало, там сформировалась настоящая стая с вожаком. Есть опастность реальная для детей! Сегодня позвонил уже в горисполком (15-60), обещали разобраться. Будьте осторожны!!!
Вот это место в Виннице!

DeNiE 06-12-2012 13:00

Цитата:

Повідомлення від OlegTanya (Повідомлення 2808118)
Нашел этот форум по поиску, т к сегодня чуть не случилось ЧП.

К нам шла мама со своей квартиру в нашу, пришла вся трусится и плачет , в шоке. По дороге ее окружило 6 собак, начали скалиться, делали попытки окружить и броситься, мама отмахивалась пакетом, что собак больше злило. В конце она начала с ними разговаривать спокойным голосом, собаки вроде успокоились и отстали. Но это только начало, там сформировалась настоящая стая с вожаком. Есть опастность реальная для детей! Сегодня позвонил уже в горисполком (15-60), обещали разобраться. Будьте осторожны!!!
Вот это место в Виннице!

Жесть , у мене на Іванова почали будувати нові багатоквартирні будинки.
Ну і як годиться на будівельний площадці завелись собаки , яких кормлять покупці магазину що навпроти. Ніхто не звертає уваги навіть на те що вони кидаються на маленьких дітей!
Сам бачив як мама з дитиною вийшли з магазину , у дитини в руках була *соломка*. Ні у собаки почали бігати навколо і дитина підняла руки щоб нічого не дісталось собаці. Що останню розізлило і вона почала кидатись.

Zhanna 10-12-2012 12:58

У меня есть собака - лабр. Я очень люблю собак, но бродячих очень боюсь. Это катастрофическая проблема. Но те методы, с помощью которых надо с ними бороться. Если раскидывать отраву, травяться домашные собаки. Мой как пылесос, все собирает с земли. Стерилизация - единственный выход. Но как всегда денег нет. Есть на что угодно, но на социальные вопосы. нет. Слабо работает организация по защите прав животных. Да и законодательной базы нет. Надо как в США. Жестокое обращение: Штраф до $2500, тюремное заключение сроком до 6 месяцев. Умышленное жестокое обращение, пренебрежение, плохое обращение: Штраф до $150,000, тюремное заключение сроком до 1.5 лет. И проблемы как не было.

Поточний час: 18:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025