Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 05-04-2007 17:30

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
угу..........тапа таво..............

правда.......таварисчи..........п -моему для этого где-то был отдельный топик...............

скажите лучше где взять толковых и продолжытельных сэмплов........

http://www.sampleswap.org/filebrowse...d=DRUM+KITS%2F

...нИзНАЙу иЛИ анИ таМ фсЕ талКоВЫй и пРАдалЖЫЕльНЫЕ...Ы...я сАМ прОСта йУЗАЙУ вЭэстЭХИ, т осЭмпЛЫ мНЕ наХ нИНАДА...=)...

Leepshec 05-04-2007 17:45

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
http://www.sampleswap.org/filebrowse...d=DRUM+KITS%2F

...нИзНАЙу иЛИ анИ таМ фсЕ талКоВЫй и пРАдалЖЫЕльНЫЕ...Ы...я сАМ прОСта йУЗАЙУ вЭэстЭХИ, т осЭмпЛЫ мНЕ наХ нИНАДА...=)...

та йа тожы вээстэхами пользуйусь............

но сэмблы мне нада ни для написанийа..........а для игры..............я тут хачю адну феничку замутиць...........

el noire 05-04-2007 17:49

Цитата:

угу..........тапа таво..............

правда.......таварисчи..........п -моему для этого где-то был отдельный топик...............

скажите лучше где взять толковых и продолжытельных сэмплов........

толковых - продолжительных.. мудыло ты =))
я же те грил - мне привезли пяток дисков... плюс после пасхи с одной студии мне ещё 8 дисков подгонят =) ... воть... :p - всё качественный классные сэмплы (я в последнее время вст почти не юзаю - звук слишком пластмассовый =) )

A$'NooP 05-04-2007 18:04

Цитата:

Повідомлення від el noire
1. - http://evasion.front.ru/popup.reg

2. -

если у тебя встроенная звуковуха (и/или карточка не поддерживающая асио) то этот эмулятор асио поможет избавится от задержек и большой загрузки проца (а фруктах в настройках выбери не свою звуковую плату а асио). если же у тебя карточка поддерживает асио то там есть родные драйвера.

3. - не знаю и не хочу знать =)

очень полезная информация :yes:
но как говорится, если в чем то выигруешь, то вчёмто обязательно проиграешь :yes: вопрос только вчем??? :rolleyes:
Цитата:

эмулятор асио поможет избавится от задержек и большой загрузки проца
- а это на качество звучания...при экспорте в мп3 не сказуется... :rolleyes:
т.к. я сделал так и на ризоне... и заметил одну вещь-это кол сэмплоф в буфере...у асио оно намного меньше...т.е гдето 520...или что то около этого....а у моей карты гдет более 4000..
что это может означать???? :rolleyes:

el noire 05-04-2007 18:32

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
очень полезная информация :yes:
но как говорится, если в чем то выигруешь, то вчёмто обязательно проиграешь :yes: вопрос только вчем??? :rolleyes:
- а это на качество звучания...при экспорте в мп3 не сказуется... :rolleyes:
т.к. я сделал так и на ризоне... и заметил одну вещь-это кол сэмплоф в буфере...у асио оно намного меньше...т.е гдето 520...или что то около этого....а у моей карты гдет более 4000..
что это может означать???? :rolleyes:

ни в чём не проигруеш - этот интерфейс был специально придуман для тог о что бы (читай ниже) - на самом качестве звука это не сказывается.. это для работы в реалтайме а не для рендера.

стоп - количество сэмплов в асио можно увеличить - до 2048 - в карточках поддерживающих асио это значит что данное количество сэмлов будет содержатся в памяти карточки а не в оперативной памяти компа, что соответственно уменьшает нагрузку. (для эмулятора асио драйвера фишка что данные сэмлы будут хранится на жёстком диске (оно типо эмулирует сам проц звук карточки) но обращение будет типо что оно висит в оператве - то есть намного быстрее).
какая у тебя карточка? может она у тя асио и так поддерживает ? =))
млин - да и не спец я в этих вапросах - прямой те путь на форумы миксгалакси и cjcity.ru - там есть много полезной инфы.

A$'NooP 05-04-2007 18:42

Цитата:

ни в чём не проигруеш - этот интерфейс был специально придуман для тог о что бы (читай ниже) - на самом качестве звука это не сказывается.. это для работы в реалтайме а не для рендера.

стоп - количество сэмплов в асио можно увеличить - до 2048 - в карточках поддерживающих асио это значит что данное количество сэмлов будет содержатся в памяти карточки а не в оперативной памяти компа, что соответственно уменьшает нагрузку. (для эмулятора асио драйвера фишка что данные сэмлы будут хранится на жёстком диске (оно типо эмулирует сам проц звук карточки) но обращение будет типо что оно висит в оператве - то есть намного быстрее).
какая у тебя карточка? может она у тя асио и так поддерживает ? =))
млин - да и не спец я в этих вапросах - прямой те путь на форумы миксгалакси и cjcity.ru - там есть много полезной инфы.

Ок...всё нашёл :)
разогнал до 2048... - эт значит что карта моя Асио потдержует?? :confused:
ЗЫ: смотри скрин...какой оптимальный???
карта интергашка - C-Media CMI9739(A) :)

el noire 05-04-2007 18:54

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
Ок...всё нашёл :)
разогнал до 2048... - эт значит что карта моя Асио потдержует?? :confused:
ЗЫ: смотри скрин...какой оптимальный???
карта интергашка - C-Media CMI9739(A) :)

неа - карта не поддерживает асио (твоя) - это просто эмуляция - я же грил - но оно типо уберает тама задержки и то и сё - я не спец - ищи инфу на тех вон сайтах.

не магу сказать - слушай сам - я обычно асио падрубаю если перегружаю синтами и эффектами. то есть - смотри - выстави значение буффера на минимум - запусти свой трек - если хрипит - не может проиграть - обрывает - поднимай ползунок до тех пор пока не будет нормально проигрыватся. так же поэкспериментируй со своей звуковой - если что - включи поддержу хардвеа (но нежелательно).
засим звини - откланиваюсь - пора рулить.

зы - задержка на асио меньше чем на твоей звуковухе - так что юзай асио.

A$'NooP 05-04-2007 19:40

Цитата:

неа - карта не поддерживает асио (твоя) - это просто эмуляция - я же грил - но оно типо уберает тама задержки и то и сё - я не спец - ищи инфу на тех вон сайтах.

не магу сказать - слушай сам - я обычно асио падрубаю если перегружаю синтами и эффектами. то есть - смотри - выстави значение буффера на минимум - запусти свой трек - если хрипит - не может проиграть - обрывает - поднимай ползунок до тех пор пока не будет нормально проигрыватся. так же поэкспериментируй со своей звуковой - если что - включи поддержу хардвеа (но нежелательно).
засим звини - откланиваюсь - пора рулить.

зы - задержка на асио меньше чем на твоей звуковухе - так что юзай асио.

спс..огромное.. :yes: :)
а что означает Master Tune ?? вверху моего скрина??
как можно разогнать звучание???
+ мож какие плаги посоветуешь для мастеринга..ну чтоб частотки покрутить :)
ЗЫ: спс-нериальное :)

m1gUn0v 06-04-2007 00:29

Цитата:

та йа тожы вээстэхами пользуйусь............

но сэмблы мне нада ни для написанийа..........а для игры..............я тут хачю адну феничку замутиць...........

...моЖЫш скиНУТЬ мНЕ парУ лИнкаф на мЫла илИ в ПС...777...НУ тИПА нА вЭэстЭ... :upss: :upss: :upss: ...

Leepshec 06-04-2007 12:49

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...моЖЫш скиНУТЬ мНЕ парУ лИнкаф на мЫла илИ в ПС...777...НУ тИПА нА вЭэстЭ... :upss: :upss: :upss: ...

чуваг..........привали мне балванягу с музычком...........я те туды нарежу вээстэх...................

ани там проста ат пары сотин килапайт да пары сотин метраф...............

Поточний час: 20:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025