el noire |
05-04-2007 18:32 |
Цитата:
Повідомлення від A$'NooP
очень полезная информация :yes:
но как говорится, если в чем то выигруешь, то вчёмто обязательно проиграешь :yes: вопрос только вчем??? :rolleyes:
- а это на качество звучания...при экспорте в мп3 не сказуется... :rolleyes:
т.к. я сделал так и на ризоне... и заметил одну вещь-это кол сэмплоф в буфере...у асио оно намного меньше...т.е гдето 520...или что то около этого....а у моей карты гдет более 4000..
что это может означать???? :rolleyes:
|
ни в чём не проигруеш - этот интерфейс был специально придуман для тог о что бы (читай ниже) - на самом качестве звука это не сказывается.. это для работы в реалтайме а не для рендера.
стоп - количество сэмплов в асио можно увеличить - до 2048 - в карточках поддерживающих асио это значит что данное количество сэмлов будет содержатся в памяти карточки а не в оперативной памяти компа, что соответственно уменьшает нагрузку. (для эмулятора асио драйвера фишка что данные сэмлы будут хранится на жёстком диске (оно типо эмулирует сам проц звук карточки) но обращение будет типо что оно висит в оператве - то есть намного быстрее).
какая у тебя карточка? может она у тя асио и так поддерживает ? =))
млин - да и не спец я в этих вапросах - прямой те путь на форумы миксгалакси и cjcity.ru - там есть много полезной инфы.
|