Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 03-10-2006 23:05

Цитата:

Повідомлення від mistify
Сегодня умную вещь прочитал,о том ,что то поколение(полуфиналисты ЛЧ)ещё воспитывалось в союзных ДЮСШ,а потом развалили всё ,и не откуда было браться молодым талантам............ :confused:

так и было! У нас чуть провал образовался в кадрах!! вот отсюда сегодняшние проблемы...... и легионеры....

Delpic 03-10-2006 23:05

Вкладень: 1
А как харашо всё начиналось...........

кнут 03-10-2006 23:05

Цитата:

Повідомлення від mistify
В принципе ,ты прав,мож просто таких людей нет ,кторые рядом с Шевой играли ,когда он начинал??????

В принцепе решать должен тренер и призедент клуба, а кто имеет шото против штрафовать. Ато страх потеряли- гдето год назад в пресе писали про конфликт Родольфо с тренером, он видетели хочит шоб играли на нево.

Dimus 03-10-2006 23:07

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Чувак, ЧМ уже давно закончился :?)

это свежее, только сегодня слышал

Delpic 03-10-2006 23:07

Цитата:

Повідомлення від кнут
В принцепе решать должен тренер и призедент клуба, а кто имеет шото против штрафовать. Ато страх потеряли- гдето год назад в пресе писали про конфликт Родольфо с тренером, он видетели хочит шоб играли на нево.

А не с Родриго это было? :rolleyes:
Помнится как Родриго ударил Алиева только за то, что тот не дал бразильцу штрафной ударить :mad:

кнут 03-10-2006 23:09

Цитата:

Повідомлення від Delpic
А не с Родриго это было? :rolleyes:
Помнится как Родриго ударил Алиева только за то, что тот не дал бразильцу штрафной ударить :mad:

Могу ошибится спорить не буду :uups:

wolfman 06-10-2006 20:26

Українка стала Міс Футбол Світу
04.10.2006, 11:35
Tablo ID

Українська модель Діана Старкова перемогла у нетрадиційному конкурсі краси Міс Футбол Світу – 2006.
Головним туром конкурсу, який і відрізняв його від інших, був танок із футбольними м’ячами.

Террорист 07-10-2006 17:22

Люди кто знает во сколько матч Италия- Украина и по какому каналу?

NightWish 07-10-2006 17:25

Цитата:

Повідомлення від Террорист
Люди кто знает во сколько матч Италия- Украина и по какому каналу?

тебе в этот топ
там все уже расказано :)

Террорист 07-10-2006 17:28

Цитата:

Повідомлення від NightWish
тебе в этот топ
там все уже расказано :)

Спасиб, добавил бы те репутацию если б была ещё)

NightWish 07-10-2006 17:30

Цитата:

Повідомлення від Террорист
Спасиб, добавил бы те репутацию если б была ещё)

Слово "Спасибо" лучше всякой репутации =))

Надеюсь все таки трансляцию будет.

Midnight love 07-10-2006 23:40

Как там наша Украина сыграла???? :o

mistify 07-10-2006 23:42

Цитата:

Повідомлення від Midnight love
Как там наша Украина сыграла???? :o

0:2 итить...

Midnight love 08-10-2006 00:01

Цитата:

Повідомлення від mistify
0:2 итить...

:lol: ааа...наши за**оТы.... :lol:

Я знала что они такие.. но я неожидала что они проиграют.. обидно... :confused:

Ва-ау 08-10-2006 00:07

Цитата:

И чего б я вот так при этом валялась?? :rolleyes:

Игру не видела, за что обидно то?? :confused:

Midnight love 08-10-2006 00:23

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау
И чего б я вот так при этом валялась?? :rolleyes:

Игру не видела, за что обидно то?? :confused:

что проиграли обидно.... :|

Delpic 08-10-2006 10:03

Цитата:

Ольчик, они же не с Фарерами играли :lol:

American Idiot 08-10-2006 10:10

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ольчик, они же не с Фарерами играли :lol:

Нет? Ой, значит я ошибся... :lol: :lol: :lol:

Delpic 08-10-2006 10:14

З наступного туру Ліги Чемпіонів в прямому ефірі телеканалу АйСіТіВі "3тайм" :cool:

wolfman 08-10-2006 10:27

лишь бы без кучмы и кравчука.

Delpic 08-10-2006 10:52

Цитата:

Повідомлення від wolfman
лишь бы без кучмы и кравчука.

Казали, шо з Андрием Шевченко....:lol:

wolfman 08-10-2006 11:28

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Казали, шо з Андрием Шевченко....:lol:

он ведь болеет...капельницы ставят ему...

Hawk 08-10-2006 15:09

Да, обиднее всего такие матчи проигрывать, когда ничем сопернику не уступаешь. В желании нашим не откажешь, что там говорить - старались! Хоть и 0:2, но за сборную вчера было не стыдно. Второй гол, конечно, суперовый! Вот так нужно играть на контратаке!!! Вспоминается игра с Турцией на их поле - а ведь МОГЛИ!!! - правда, это уже история. ...Как я и говорил - две банки итальяшки всё-таки закатали, а им больше и не надо было. P.S.: А Тони всё-таки "засранец" - две банки нам на ЧМ и вчера ещё одну.

NightWish 08-10-2006 15:12

Цитата:

Повідомлення від Hawk
Да, обиднее всего такие матчи проигрывать, когда ничем сопернику не уступаешь. В желании нашим не откажешь, что там говорить - старались! Хоть и 0:2, но за сборную вчера было не стыдно. Второй гол, конечно, суперовый! Вот так нужно играть на контратаке!!! Вспоминается игра с Турцией на их поле - а ведь МОГЛИ!!! - правда, это уже история. ...Как я и говорил - две банки итальяшки всё-таки закатали, а им больше и не надо было. P.S.: А Тони всё-таки "засранец" - две банки нам на ЧМ и вчера ещё одну.

что значит ни чем не уступали?? полностью не согласен..........какой счет на табло? сколько они забили? а сколкьо мы?? вот ровно и такая рахница между нами и ими!!!

Hawk 08-10-2006 15:31

Цитата:

что значит ни чем не уступали?? полностью не согласен..........какой счет на табло? сколько они забили? а сколкьо мы?? вот ровно и такая рахница между нами и ими!!!

Не всегда счёт соответствует игре! Можно привести кучу таких примеров. Я имею в виду контроль мяча, комбинационную игру. А то, что наша самая большая проблема ( или болезнь) - это реализация ( вернее её отсутствие), так это известно всем. Сколько матчей мы не выигрывали ( или даже проигрывали) "благодаря" этому? А если судить по счёту, то что, Литва - это уровень Италии? Ведь они то с ними 1:1 сыграли!

NightWish 08-10-2006 15:35

Цитата:

Повідомлення від Hawk
Не всегда счёт соответствует игре! Можно привести кучу таких примеров. Я имею в виду контроль мяча, комбинационную игру. А то, что наша самая большая проблема ( или болезнь) - это реализация ( вернее её отсутствие), так это известно всем. Сколько матчей мы не выигрывали ( или даже проигрывали) "благодаря" этому? А если судить по счёту, то что, Литва - это уровень Италии? Ведь они то с ними 1:1 сыграли!

В тот момент матча...да!! это был уровень Италии! И Литва хорошо сыграла!!

результат это и есть - как сыграла команда..........игра забывается....а результат остается на всегда!

Ну я 08-10-2006 15:54

Цитата:

результат это и есть - как сыграла команда..........игра забывается....а результат остается на всегда!

Результат не завжди по грі. Наприклад, якшо я вчора прилетів з сузір"я Андромеди, подивився матч Італія - Литва, то я можу говорити шо Італія з Литвою на одному рівні? Результат то залишається, але гра яку показує команда це важливіше, щастить один раз, а майстерність є майстерність.

Hawk 08-10-2006 16:08

Цитата:

То не Литва была уровня Италии, то Италия была уровня Литвы! И вчера на поле была не та Италия, которая играла на ЧМ. И до первой банки я не видел за счёт чего они могли выиграть. А по поводу пенальти - если на то пошло, и следовать логике, то таких пенальти вчера можно было ставить как минимум ещё два! Хотя, не спорю, контакт всё-таки был. Но таких контактов в каждом матче десятка-полтора наберётся, особенно при подаче угловых ( там ещё похлеще бывает!). Любой высококвалифицированый арбитр, уровня Коллины, Мерка никогда бы не дал его. Короче, не хочу в очередной раз в поражении винить судью, но временами складывалось такое впечатление, что он тянет мазу за итальяшек ( уж очень часто он откровенно свистел в одну сторону).

Dinara 08-10-2006 16:20

Цитата:

Повідомлення від Delpic
З наступного туру Ліги Чемпіонів в прямому ефірі телеканалу АйСіТіВі "3тайм" :cool:

а бланцинки будут???
я без них не могу :cry:

одне очок (с) бланцинка :d

Delpic 08-10-2006 16:22

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а бланцинки будут???
я без них не могу :cry:

одне очок (с) бланцинка :d

надеюсь :lol:

American Idiot 08-10-2006 16:26

Цитата:

Повідомлення від Hawk
То не Литва была уровня Италии, то Италия была уровня Литвы! И вчера на поле была не та Италия, которая играла на ЧМ. И до первой банки я не видел за счёт чего они могли выиграть. А по поводу пенальти - если на то пошло, и следовать логике, то таких пенальти вчера можно было ставить как минимум ещё два! Хотя, не спорю, контакт всё-таки был. Но таких контактов в каждом матче десятка-полтора наберётся, особенно при подаче угловых ( там ещё похлеще бывает!). Любой высококвалифицированый арбитр, уровня Коллины, Мерка никогда бы не дал его. Короче, не хочу в очередной раз в поражении винить судью, но временами складывалось такое впечатление, что он тянет мазу за итальяшек ( уж очень часто он откровенно свистел в одну сторону).

Момент, что назівается, "на усмотрение арбитра". Арбитр, как всегда, "усмотрел" не в нашу пользу. Я уже привік, чесно говоря... :confused:

Ну я 08-10-2006 17:34

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Момент, что назівается, "на усмотрение арбитра". Арбитр, как всегда, "усмотрел" не в нашу пользу. Я уже привік, чесно говоря... :confused:

Згоден щодо того, що той момент був на розсуд арбітра, якби не поставив ніхто би йому не закинув

wolfman 10-10-2006 14:20

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Матерацци издал книгу "Что я на самом деле сказал Зидану"

тупейший поступок, который он мог сделать

NightWish 10-10-2006 18:11

Цитата:

Повідомлення від wolfman

как сказать)) думаю денег он с этого круто будет иметь))))

это уже большой Бизнес =)

wolfman 10-10-2006 18:25

Цитата:

как сказать)) думаю денег он с этого круто будет иметь))))

это уже большой Бизнес =)

та деньги от этой "книжки" он отдаёт домам детским кажись..
эт всё ради имиджа.

BROD 10-10-2006 18:26

Цитата:

Повідомлення від wolfman

С точки зрения морали +1
Но с точки зрения денег(рекламы, имиджа)- эта книгулина будет пользоваться большим спросом, особенно в Италии

Dinara 15-10-2006 17:41

Днепр-Динамо 0:2

голы: Ринкон, Милевский :kiss:

зы:Шахтер свой матч тоже выиграл

NightWish 15-10-2006 17:45

Цитата:

Повідомлення від Dinara
Днепр-Динамо 0:2

голы: Ринкон, Милевский

зы:Шахтер свой матч тоже выиграл

Ага...Выиграл....3-0

Артемка забил за Динамо Ир :d что то ты к нему охладела :confused: =)

Dinara 15-10-2006 17:46

Цитата:

Ага...Выиграл....3-0

Артемка забил за Динамо Ир :d что то ты к нему охладела :confused: =)

сча исправлю :lol:

NightWish 15-10-2006 17:54

Цитата:

Повідомлення від Dinara
сча исправлю :lol:

совсем другое дело :d :lol::lol::lol:

А между тем, лидеры укр. чемпа отрываются от других.............впрочем - как всегда

Поточний час: 11:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025