![]() |
Каста
Я так понял что Змей стал четвёртым официальным
учасником Касты, на сайте его биография, все дела, но внятно так ничего и не написано, в Касте он, или просто очень сильно приближенный...:rolleyes: |
Цитата:
|
не хуЙя се...
Цитата:
Цитата:
2. Ну эт ясно что будут. С ихней то разкрученой популярностью. Цитата:
2 а СнуП Вопрос без ответа? 2 VINRAP А есть ещё варианты на разкрутку форума?!? |
Цитата:
|
Люди где можно у нас в Виннице кроме стафа прикупить себе реперских вещичек? :) А ещо где у нас реперы собираютса))) Я ещо пока начинающий))) Но мне реп очень нравитса)))
|
Цитата:
|
Змей
Цитата:
Этот "левый" который за них типа отвечает, он просто раз в месяц допустим перетирает с Кастой самые интересные вопросы, а ответы уже сам публикует, хотя верю что всякие там статьи и всё такое пишет Шым... Вот нашел еще кое что про Змея... http://www.kasta.ru/answers/tag/змей/, после этого ответа, задавать вопрос о том официальный ли он учасник Касты, думаю нестоит...:cool: |
Цитата:
что-то найти, а можно и по гуМе пройтись. А насчёт зборов рЭперов, то в осном там где и все - на башне (ул. Козицкого). Да и это - начинающий. Научись правильно писать слово "рЭп" на русском. |
Цитата:
Других тусовок нет в городе. Остальные в "андеграунде" и "ипали они в рот ту папсу шо сабираецца и тусуецца":lol: |
Цитата:
ты бы ещё спросил когда солнце светит. утром или ночью? |
Цитата:
|
Цитата:
Змей в Касте!...всё понятно теперь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насчёт "Других тусовок нет в городе." - хм... долго спорить не буду, разказываЙя, а как же зборище рЭперских групп, которыЙЕ собираЙются не только зделать совместники где-т, а и попить пиФка, разбавить тёлочек. Просто у каждого свой взгляд. Ясен намёк на пОпсу, но кто-то давно "варится уже в "андЭгрАуНде" и ебал он двиЖухИ на улицАх еслИ моЖно зависнуть на хате, тем па4е ЗиМа скоро. Да и... как насЧёТ Амагами, Кумбар и прочих нАЙ4 клАб? Уже не одно место для збориЩ:) |
А есть где-т м0дерат0ры?
|
Цитата:
Приходи на Башню в Кепке NY, и рэп-тряпки тебе больше не понадобятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Latinos: СПС (незнал) :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобщем если ити по освещённым улицам, там где много "НОРМАЛЬНОГО НАРОДА" то ничего они не зделают.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тихо и мирно шли по Соборной, тут к нам подходят 3 Штриха (думаю можно не писать как они были одеты), и тут один говорит: "Пацаны дайте 1грн, на маршрутку денег нет, к тё**е очень спешу" , мы ему сказали что денег у нас нет, он типа продолжает : "Да не морозтесь, я же вижу вы гуляете". Мы естественно упали на мороз, типа уже выпили идём домой... Тут Второй заводит: "А чё вы одеты как Б** 50 сent, шо типа рэп нравится?" Саня: "Ну да, а что?" Гоп2: "Ваш 50 сent пе***, вы шо под него косите?" Саня: "Я одеваюсь как мне нравится" Гоп2: "Ты как со мной разговариваешь?" Саня: "Нормально" Ну короче они поняли что денег им никто не даст, сказали чтобы мы согнули козырьки и ушли, но разви им нужны были деньги?. Не думаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Максиму скажут: "Подтини матню" ! Темболие к реперам ГОпАм неза что предератся, есть много таких гопов которые слушают "Касту" или "Мс Боксера"... |
Цитата:
А на щёт Касты и Мс Боксера, это совсем не обязательно. |
Цитата:
tиПа ПаПYsTиLl... :new_russi |
Цитата:
|
Цитата:
Етим летом Баста Ю, показал как нужно обращятся с теми кто, что то имеет против Реперов и ихнего стайла !...Те кто был в тот день на 6-ой школе могли наблюдать ето! ЗА ето Баста тебе Respect +1 :good: |
Цитата:
4 месяца назад мне было не до Stuff'а, а потом 3 месяца меня в городе небыло(каникулы), а когда ужэ приехал то это перестало быть новостю, да и вообще я думал что такое врядли когдато случится. Вот так! |
Цитата:
Когда это он их на место ставил? Там типа один на один было, или куча на кучу? Или Баста Ю на кучу? =) |
Stuff - ето Класно!
Цитата:
Могу тебе сказать точно что не кто не Ожыдал!... все дружно сказали спаСипо Latinos-у |
Цитата:
Но они согласились один-на-один !... И тут такое началось:d я могу Сказать что не кто не Знал что Баста Ю шаулинский Воин Начал там Мочить такие фишки, что все с такими лицами :eek: стояли и смотрели, а Латинос кричал "Молодца!"... в конце концов, Гоп получил ПиSты и ушол !...:cool: |
Цитата:
Вообщем вопрос с Башней Можно считать закрытым. |
Сатанинский рэп
Смотрим клип группы Hyenas In The Desert
Сатанинский рэп. Сотреть онлайн на "YouTube" http://www.youtube.com/watch?v=HT8ehK6mx14 |
Поточний час: 14:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025