Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 12:18

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2674918)
Володя, пойми правильно: если развалиться Россия - не станет Украины, прийдут НаТОвскеие миротворцы и сделают у нас мир...

А что им сейчас мешает это делать? Россия?

vov 09-12-2011 12:18

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2674922)
Я и не говорю что имею больше прав или меньше обязанностей. Я всего лишь прошу уважать Украину, её государственность и неприкосновенность границ.
Если мы все (граждане Украины) откажемся от дёрганий в сторону больших и малых братьев и начнём строить свою Украину, выгоним к чертям Юль-Янеков-Азаровых которые к Украинскому народу не имеют никакого отношения и вспоминают о нас только в качестве мяса которое необходимо для достижения своих личных целей. Если мы откажемся верить просталинской пропаганде, прекратим ссориться из-за старых идей подбрасываемых говнополитиками. Тогда мы сможем построить государство ни чем не хуже любого другого европейского.
Потенциал у нас есть, умных людей хватает.

Сказано толково, додати нічого :)

turs 09-12-2011 12:20

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674927)
А что им сейчас мешает это делать? Россия?

да, там живут два мужика, одного зовут Сяо, а другого Тяо. Вот пока они еще не умерли, то не рискнет нато нас напрямую чморить.

SanyaZar 09-12-2011 12:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2674918)
Володя, пойми правильно: если развалиться Россия - не станет Украины, прийдут НаТОвскеие миротворцы и сделают у нас мир...объединят восток и запад Украины в разногласиях :yes: ...

мы даже не Ливия, мы хуже Ливии. Кол-во гетьманов на душу населения в Украине самое высокое в мире и вдвое превышает кол-во населения

А Россия мешает НАТО в этом процессе?
Как по мне только помогает, и подогревает НАШ народ. Даже со стороны НАТО я таких поползновений не видел. У них свои методы давления. Им нечего подбрасывать из-за отсутствия совместной истории.

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 12:21

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2674929)
да, там живут два мужика, одного зовут Сяо, а другого Тяо. Вот пока они еще не умерли, то не рискнет нато нас напрямую чморить.

:d Что за такие чудо-мужики, которых боится НАТО? Сенсационная новость!

Prima 09-12-2011 12:22

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2674915)
Да ну? А не напомнить что было за попытку свалить из села? В город не особо выпускали сельского жителя. Да и в принципе велось настолько грандиозное строительство что один украинский народ не потянул бы да и не нужно было нам такое. Все последующие года Украина пахала на весь союз, но при этом не имела полного цикла производства.

Три строки глупостей. Не охота даже дискутировать. Блин, 99 процентов известных людей в СССР (начиная с генсеков и заканчивая акрерами и прочими звездами) были из села. Остальное сравнимо с этим по адекватности.

turs 09-12-2011 12:22

Цитата:

Я и не говорю что имею больше прав или меньше обязанностей. Я всего лишь прошу уважать Украину, её государственность и неприкосновенность границ.
Если мы все (граждане Украины) откажемся от дёрганий в сторону больших и малых братьев и начнём строить свою Украину, выгоним к чертям Юль-Янеков-Азаровых которые к Украинскому народу не имеют никакого отношения и вспоминают о нас только в качестве мяса которое необходимо для достижения своих личных целей. Если мы откажемся верить просталинской пропаганде, прекратим ссориться из-за старых идей подбрасываемых говнополитиками. Тогда мы сможем построить государство ни чем не хуже любого другого европейского.
Потенциал у нас есть, умных людей хватает.

чем эта идея менее утопична, чем коммунистическая?

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 12:23

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2674934)
чем эта идея менее утопична, чем коммунистическая?

Уважать свою страну и стремиться к хорошей жизни утопично?

Prima 09-12-2011 12:26

Цитата:

Дальше не читал. Хочется задать вопрос, тебе сколько лет?
Лично я вижу в твоих словах вызов - пришло в 1991 году в мою жизнь НЕПРОШЕННО государство Украина и теперь она просит уважать....... Клёвая позиция :yes:
милая Украина, поверь, я тебя уважаю, то что ты до сих пор существуешь, тому подтверждение, а в остальном - не борзей.

turs 09-12-2011 12:29

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674931)
:d Что за такие чудо-мужики, которых боится НАТО? Сенсационная новость!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D0%B8
это - биография дядюшки Сяо
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B6%D0%B8%D0%B5
а это - Тяо =)

Поточний час: 15:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025