Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 17:08

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2675080)
Нет, но бардаку мое неуважение не помеха.
Українська нація сформується лише тоді, коли гомосоветікус буде в меншості. На це 20 років замало.

Страшно то, что молодёжь сейчас активно верит в сказки про радужность СССР и правильность действий Сталина. Приходит новое поколение "гомосовектикусов", которые того самого совета и не видели.

vov 09-12-2011 17:09

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675086)
Страшно то, что молодёжь сейчас активно верит в сказки про радужность СССР и правильность действий Сталина. Приходит новое поколение "гомосовектикусов", которые того самого совета и не видели.

Погоджуюся, треба боротися за наш інформаційний простір, який і так в руках не українців.

Mayster 09-12-2011 17:29

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674950)
Надеешься, что Россия из-за Украины начнёт ядерную войну? Ну-ну. Мы ОТДЕЛЬНОЕ государство.

речь шла о том, почему нато не лезет на россию, но ты же крутой пацан, подменил пару слов и вроде бы уже отлизнул свое
Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2674997)
территория Украины была аннексирована советской Россией, Польшей и Румынией; Закарпатье было присоединено к Чехословакии.

почему выделено только россия?
Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675000)
А для саморозвитку Ви маєте обовязково знати про бій під Крутами у 1918 році, коли українські діти (ліцеїсти, гімназисти) захищали Київ від російських військ під керівництвом полковника Муравйова. Звичайно, діти програли, а війська полковника Муравйова шкуру із захоплених дітей наживо знімали.

а где же была "многомиллионная армия" о которой кто-то писал выше
Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675085)
Мовчати також не треба. Бо наступне покоління може виявитися "яничарами" в результаті зомбування українців чужими для нас ідеями та ідолами.
Українці мають знати правду і про знищення української мови, і про кріпацтво, і про скасування магдебурзького права, і про голодомори, і "діяння" в Україні російських військ, і про мільйони українців які загинули при будівництві Петербургу та освоєнні нафто-газових родовищ в Сибірі, і про репресії нашої інтелігенції і т.д.

и как вы выжили только после всего этого
Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675086)

нато есть причины, поверь, а что сейчас есть радужного?

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 17:35

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675096)
речь шла о том, почему нато не лезет на россию, но ты же крутой пацан, подменил пару слов и вроде бы уже отлизнул свое

Ловить тебя сразу на слове буду. Достал.
Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2674918)
Володя, пойми правильно: если развалиться Россия - не станет Украины, прийдут НаТОвскеие миротворцы и сделают у нас мир...объединят восток и запад Украины в разногласиях :yes: ...

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674927)
А что им сейчас мешает это делать? Россия?

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2674929)
да, там живут два мужика, одного зовут Сяо, а другого Тяо. Вот пока они еще не умерли, то не рискнет нато нас напрямую чморить.

Так о чём разговор был? И, как ты писал ранее, с тобой сложно спорить, потому что ты из себя дурака корчишь.
Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675096)
и как вы выжили только после всего этого

На костях предков танцуешь? Если живёшь в стране - то уважай её. Или у тебя какой-то особый вид мазохизма? Не уважаю, не признаю страну, НО жить всё равно в ней буду, обгаживать историю и коверкать факты.

SanyaZar 09-12-2011 17:58

Почитал что без меня понаваяли и понял что спорить не с кем. Необразованные глупые люди которые переходят на личности в дискуссии.
Прости прима - "Бабуины"

Mayster 09-12-2011 18:01

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675101)
На костях предков танцуешь? Если живёшь в стране - то уважай её. Или у тебя какой-то особый вид мазохизма? Не уважаю, не признаю страну, НО жить всё равно в ней буду, обгаживать историю и коверкать факты.

причем тут "на костях предком танцуешь"?
вы все жалуетесь, что тогда всех убивали, гнобили, увозили, вот и интересуюсь, как выжили то.
с чего ты взял, что я обгаживаю историю и коверкаю факты? придумал?
Украину я уважаю, но "жить все равно в ней буду ", это ж не носки носить, завтра одни, сегодня уже другие хочу

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 18:11

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675111)
причем тут "на костях предком танцуешь"?
вы все жалуетесь, что тогда всех убивали, гнобили, увозили, вот и интересуюсь, как выжили то.

Ты задаёшь такие вопросы идиотские, что мне даже не охота отвечать.:confused:

Mayster 09-12-2011 18:18

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675117)
Ты задаёшь такие вопросы идиотские, что мне даже не охота отвечать.:confused:

ты просто дебилизм пишешь, можешь не отвечать да

приплетаешь какие-то свои домысли, которые ко мне никак не относятся и потом хочешь чтоб с тобой был нормальный спор

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 18:51

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675127)
приплетаешь какие-то свои домысли, которые ко мне никак не относятся и потом хочешь чтоб с тобой был нормальный спор

Тебе вообще невозможно что-либо "приписать", т.к. твоя позиция не известна. На твои сообщения кому-либо отвечать бессмысленно. Выскажись, как Прима - тогда и вопросов к тебе никаких не будет.

yas 09-12-2011 19:50

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675063)
Це не реально, бо органи влади в Криму - українські. Яким це чином буде оголошене Кримське Ханство?

Исходя из опасности законам шариата исходящим от западного мультикультурного общества в целом и правительства Украины в частности продолжая тысячелетнюю традицию государствования в Крыму, исходя из права на самопределение, дарованное нам Аллахом и Кораном (+ уммы и фетвы....) Татарский меджлис торжественно провозглашает независимость п.о.Крым и создание независимого государства - Крымское ханство.

Територія Крымское ханство є неподільною і недоторканою.

Віднині на території Крымское ханства мають чинність винятково Конституція Крымского ханства і закони шариата.

Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.

и все...., ну и конечно это все подкрепленное силой...

Поточний час: 23:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025