Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 20:14

Цитата:

Повідомлення від yas (Повідомлення 2675168)
Исходя из опасности законам шариата исходящим от западного мультикультурного общества в целом и правительства Украины в частности продолжая тысячелетнюю традицию государствования в Крыму, исходя из права на самопределение, дарованное нам Аллахом и Кораном (+ уммы и фетвы....) Татарский меджлис торжественно провозглашает независимость п.о.Крым и создание независимого государства - Крымское ханство.

Територія Крымское ханство є неподільною і недоторканою.

Віднині на території Крымское ханства мають чинність винятково Конституція Крымского ханства і закони шариата.

Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.

и все...., ну и конечно это все подкрепленное силой...

Ты забыл ещё, что необходимо провести референдум прежде чем отделяться. А вообще, если население желает отделиться - это его право. И никто не имеет права этому мешать. Так что твой сарказм, подкреплённый неуважением к Акту провозглашения независимости Украины, неуместен.

Mayster 09-12-2011 20:25

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675175)
Ты забыл ещё, что необходимо провести референдум прежде чем отделяться.

закон какой-то есть который обязывает проводить референдум?

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 20:35

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675180)
закон какой-то есть который обязывает проводить референдум?

:lol::lol::lol:

Ну ты мочишь. Конечно закона такого нет и быть не может. А вот прежде чем принимать какое-то важное решение необходимо проводить референдум. Принципы демократии.

Mayster 09-12-2011 20:45

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675189)
:lol::lol::lol:

Ну ты мочишь. Конечно закона такого нет и быть не может. А вот прежде чем принимать какое-то важное решение необходимо проводить референдум. Принципы демократии.

помоему, это нормально, когда человек чего-то не знает. просто ты так уверенно говоришь "необходимо"

vov 09-12-2011 21:16

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2673881)
Стоит вспомнить какой трагедией обернулось, то чтобы Сталин никогда не произнёс "Мне сказали" У Медведева и Путина есть команда с которой он должен работать. Сталин чистил ряды до самой смерти, чтобы не быть как ты выразился фуфелем. Чего это стояло для страны. Штормом репрессий.

Слухаю пісню "Родина"...

Самий популярний комент до цієї пісні на ютубе (згідно голосування):

А я знаю кто такой Юра Шевчук, он ПОЭТ и ЧЕЛОВЕК.
Кто такой Путин я не знаю, наверно ганд*н какой то....

Думаю, що росіяни, які живуть в Росії - краще знають що до чого.

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 22:15

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675192)
помоему, это нормально, когда человек чего-то не знает. просто ты так уверенно говоришь "необходимо"

Абсолютно нормально. Извини, если обидел.

Prima 09-12-2011 22:46

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675048)
Ага. Благодаря путчу.:lol:

Нет. Благодаря героической борьбе украинского народа за независимость :yes:
Ржущий смайлик, это весомый аргумент, когда мальчик пытается рассказать дяденьке как все было на самом деле.

Prima 09-12-2011 22:50

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675053)
Отцитирую, чтобы потом не смог удалить\отредактировать.
Понятно.*facepalm*
Вот тебе и ответ, Chega

С чего ты взял, что я что-то буду редактировать или удалять? Я в отличии от тебя давно сформировавшаяся личность с устоявшимися принципами. Я конечно болен, но не тем, что ты отцитировал, а тем, что трачу свое время на пустые разговоры с малолетками, тут Чега абсолютно прав.

Prima 09-12-2011 22:51

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2675061)
Я ничего не спрашивал у Prima.
Он такой, какой есть, я его мнение не разделяю, но уважаю.
И пытаться его изменить это пустая трата времени.:d

Вот, слова нормального взрослого человека. Спасибо.

Prima 09-12-2011 22:53

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675066)
На яких підставах? Якщо ще у 1938 році була створена Прикарпатська Україна, яка мала свого Президента (Волошин), уряд та армію. І тільки з дозволу Гітлера, Румунія ввела свої війська у Прикарпатську Україну.
А у 1939 році (якщо я не помиляюся в даті), Сталін ввів свої війська у Прикарпатську Україну (фактично в Румунію) та приєднав її до УРСР.

Якщо Прикарпатська Україна - це Румунія, то чому Чернівецька область назвала себе Україною, а румуни вимушені були її завойовувати? Дивно...

Шо за бред? Какая прикарпатская Украина? Я говорю о Бессарабии.

Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025