Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 09-12-2011 22:55

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675074)
Українці йдуть своїм шляхом розвитку.

Например? Ну кроме "кляти москали"

Александр 09-12-2011 22:56

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675250)
Шо за бред? Какая прикарпатская Украина? Я говорю о Бессарабии.

Ты сам писал о Черновицкой области. А Бессарабия и вправду к Украине не имеет отношения, тут с тобой согласен.

Prima 09-12-2011 22:56

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675086)
Страшно то, что молодёжь сейчас активно верит в сказки про радужность СССР и правильность действий Сталина. Приходит новое поколение "гомосовектикусов", которые того самого совета и не видели.

Так же как и ты не правда ли?

vov 09-12-2011 22:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675243)
Нет. Благодаря героической борьбе украинского народа за независимость :yes:
Ржущий смайлик, это весомый аргумент, когда мальчик пытается рассказать дяденьке как все было на самом деле.

Україна за можливості весь час боролася за незалежність від Росії. Як тільки була можливість зі шведами (Мазепа), з татарами (Виговський), поляками (Дорошенко), німцями (Скоропадський) і т.д. І тільки Росію трусило - одразу українці оголошували незалежність: 1917 р. (Грушевський), 1941 р. (Бандера), 1991 р. (Кравчук).

Чого тільки варта боротьба воїнів УПА, аналогів якої по світі немає (одночасно близько 300 тис. людей воювали без шансів на життя).

Після 1991 р. Україна залишилися незалежною тільки тому, що у нас до 1996 року була ядерна зброя. А далі Росії вже стала країною третього світу, якій США вже не дозволять напасти на Україну.
Крім того, стан російської армії такий, що вона може роками з нами воювати (у нас не краще, але маршом нас взяти ніяк не вийде).

Prima 09-12-2011 23:00

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2675109)
Почитал что без меня понаваяли и понял что спорить не с кем. Необразованные глупые люди которые переходят на личности в дискуссии.
Прости прима - "Бабуины"

Не, мы газели :yes:
ПЫС: "прима" надо писать с большой буквы, так - Прима. Это к слову о переходу на личности.

Prima 09-12-2011 23:04

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675208)
Думаю, що росіяни, які живуть в Росії - краще знають що до чого.

Ну так и бог с ними, с россиянами. Про Украину давайте. Достал уже. Рол Оплот лучше повтори, а то забыли уже.

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 23:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675245)
Я конечно болен, но не тем, что ты отцитировал, а тем, что трачу свое время на пустые разговоры с малолетками, тут Чега абсолютно прав.

Не трать время. Не засоряй мозг людям своими болезненными выводами. Хвала небесам, с тобой не согласна бОльшая часть страны. Насчёт мазохизма говорил Мастеру. Можешь перечитать. Бесполезно с тобой говорить по этой теме. Как ты говорил, чао.

Prima 09-12-2011 23:08

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2675252)
Ты сам писал о Черновицкой области. А Бессарабия и вправду к Украине не имеет отношения, тут с тобой согласен.

Ну так Бессарабия и есть часть черновицкой области :confused: И не только черновицкой, но я выделил именно ее, так как земли моего деда именно там :confused:

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 23:08

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2675256)
спасибо посмеялся:lol:

Отличный аргумент. :yes:

Александр 09-12-2011 23:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675259)
Ну так Бессарабия и есть часть черновицкой области :confused: И не только черновицкой, но я выделил именно ее, так как земли моего деда именно там :confused:

Я думал Бессарабия часть Одеской области.

Поточний час: 04:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025