Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Nuvi 21-01-2013 01:36

будете идти в гости - выпить захватите, будем вас спаивать.

-DaitaNiyati- 21-01-2013 01:38

я не пью. ля-ля-ля:)
и шо ты молчишь? говори правду прграмма выдала или нет? конечно это все равно общие характеристики... но все же

-DaitaNiyati- 21-01-2013 01:40

Сильная связь с друзьями, друзья - источник поддержки в трудную минуту. Непростые отношения с родителями; возможно различие точек зрения, желание дистанционироваться.

Конспиративная деятельность, возможно обладание неформальной или тайной властью. Наличие большой внутренней силы. Вместе с тем эгоизм таит в себе опасность.

Nuvi 21-01-2013 01:42

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2842116)
я не пью. ля-ля-ля:)
и шо ты молчишь? говори правду прграмма выдала или нет? конечно это все равно общие характеристики... но все же

программа???
тут форумо психолог отказался дать мне характеристику, а ты думаешь что программа способна извлечь правдмвые сведения из моей многоликости.

-DaitaNiyati- 21-01-2013 01:43

агга...
Сильная возбудимость, раздражительность. Могут использовать бесчесные приемы для получения власти (интриги, тайные сговоры). Работа над аспектом дает духовный рост, несгибаемость воли.

Неумеренность в потреблении, расточительность. Не исключено стремление к чрезмерным удовольствиям, наслаждениям, вплоть до аморального поведения.
Работа над аспектом дает великодушие, успех в творчестве.

TASHA 21-01-2013 01:43

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2842118)
программа???
тут форумо психолог отказался дать мне характеристику, а ты думаешь что программа способна извлечь правдмвые сведения из моей многоликости.

форумопсихолог просто испугался...:?)

-DaitaNiyati- 21-01-2013 01:46

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2842118)
программа???

никакой ты не многоликий... вот:
Цитата:

Склонность к авантюрам, спорам. Необьективная оценка своих сил - могут брать на себя обязательства выполнить которые способны только проявив сверхусилие. Работа над аспектом дает целеустремленность, конструктивность взглядов
. -- это да))), но в то же время
Цитата:

Чувственность, добродушие. Любят помогать и заботиться о близких. На жизнь смотрят с оптимизмом, нередко имеют талант в искусстве.

Широта взглядов, легкость усвоения информации. Интересы во всех областях жизни, любят интеллектуальную пищу. Нередко предпринимательские способности.

Искренность, творческие способности. Умеют заинтересовать других людей, привлечь внимание.

TASHA 21-01-2013 01:47

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2842122)
никакой ты не многоликий... вот: . -- это да))), но в то же время

а шо за программа?

-DaitaNiyati- 21-01-2013 01:47

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2842121)
форумопсихолог просто испугался...:?)

а форумопихолог это кто? бо шось я не могу быстрей бежать...

TASHA 21-01-2013 01:48

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2842124)
а форумопихолог это кто? бо шось я не могу быстрей бежать...

думаю, что Онекс.:rolleyes:

Поточний час: 05:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025